Milanesa / Аргентинская отбивная
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 16:12
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
16 Июн 2012 20:50
|
Sanchita
|
|||
Лена, какая шикарная отбивная! И фото такое аппетитное Я так понимаю, из курочки делаешь?
|
||||
16 Июн 2012 22:04
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Спасибо, очень приятно, что получилось
Ага, из нее, родимой Любимые отбивные - именно куриные |
||||
18 Июн 2012 19:38
|
Sanchita
|
|||
Честно говоря, у меня тоже |
||||
18 Июн 2012 20:10
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Ух ты, так интересно, когда вкусы совпадают |
||||
18 Июн 2012 21:24
|
Sanchita
|
|||
Попробуй как-нибудь приготовить что-то с миланесами из вариантов ниже основного - тоже очень вкусно У меня еще один вариант на очереди, но когда я делаю миланесу, она вся такая аппетитная сама по себе, что и не хочется усложнять себе жизнь и мешать другие вкусы
|
||||
19 Июн 2012 1:30
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Вот-вот, у меня так же Обычно под нее делаю гарнир (картошку-пюре, рис) или сейчас летом - просто салатики Варианты, бесспорно, интересные, но мне по душе старая добрая "классика" |
||||
19 Июн 2012 19:56
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
20 Июн 2012 3:20
|
Sanchita
|
|||
Скоро я на твои насмотрюсь, и тоже пойду делать! Твои прям как местные выглядят
|
||||
20 Июн 2012 15:20
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Ух ты, серьезно? Даже не ожидала, безмерно рада! |
||||
23 Июн 2012 6:03
|
Sanchita
|
|||
Совершенно серьезно! Однако ж я их сделала сегодня правда не фоткала |
||||
23 Июн 2012 13:54
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Вот как форум на людей влияет В хорошую сторону, конечно |
||||
25 Июл 2012 19:37
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
26 Июл 2012 18:13
|
Sanchita
|
|||
А фото одно другого краше! Очень рада, что рецепт настооооолько понравился и прижился
|
||||
27 Июл 2012 23:27
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Спасибо, мне очень приятно
А я как рада! |
||||
08 Сен 2012 18:26
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
09 Сен 2012 8:00
|
Sanchita
|
|||
Ну ты теперь вообще специалист по миланесам Очень аппетитно, как всегда
|
||||
09 Сен 2012 18:18
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
|
||||
24 Окт 2012 4:13
|
Ubera
62 года Москва |
|||
в закладки отправила отбивную...
у меня вопрос =приблизительно по сколько минут вы жарите отбивную с одной стороны...чтобы кляр не отвалился? |
||||
24 Окт 2012 19:06
|
Sanchita
|
|||
Галина, время обжаривания зависит от того, какую корочку Вы хотите получить. Если равномерно румяную, золотистого цвета, то на спокойном огне минут 10 с каждой стороны, а если любите зажаренную и хрустящую, то на сильном огне минут 5. Ориентируйтесь также на саму толщину миланесы. |
||||
25 Окт 2012 17:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
25 Окт 2012 22:17
|
Sanchita
|
|||
Карина, как я рада, что рецепт понравился, и миланесы удались Спасибо за такой отзыв
|
||||
22 Апр 2013 22:49
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Сашенька, готовим часто, СПАСИБО огромное за рецепт, он у нас один из самых любмых.
|
||||
24 Апр 2013 10:15
|
Sanchita
|
|||
Утро
Это прекрасно Я очень, очень рада, что рецепт не забыт и любим |
||||
24 Апр 2013 13:57
|
Анчик ( Salamandra_ )
Аня |
|||
Вау !!! Прочитала, аж зачиталась.... утащила в закладки, завтра приготовлю своим Сама то на диете, пока нельзя..., а готовкой для родных и друзей успокаиваю свои нервы
Спасибо большое за шикарный рецепт !!! |