Пирог с фрикадельками
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2012 23:08
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|||||
Раньше я пекла пироги на майонезе, но теперь предпочитаю этого не делать. Все-таки майонез не предназначен для запекания. |
||||||
|
05 Сен 2012 21:52
|
Ксюсюндра
53 года Мурманская обл |
|||||
|
класссссс!!!!!!!!!!!!!завтра с утра и займусь...спасибо
|
||||||
|
22 Окт 2012 16:07
|
АлЁнА11
39 лет Крым |
|||||
|
уже в заладочках
, огромное спасибо |
||||||
|
20 Ноя 2012 17:45
|
nata222005
43 года София, Болгария |
|||||
|
28 Ноя 2012 21:19
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|||||
|
Наталья, большое спасибо!!! Очень приятно, что пирог вам понравился!!! Он у вас очень аппетитный!!!
|
||||||
|
17 Янв 2013 23:22
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
|
28 Янв 2013 5:22
|
Маленькая фея
44 года Украина |
|||||
|
а можно рецепт фрикаделек?
в них рис участвует? пирог можно подавать в холодном виде или только в тепло-горячем? |
||||||
|
28 Янв 2013 12:32
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|||||
|
Алена, большое спасибо за прекрасные и апетитные фото пирога!!!
Мне приятно, что он вам понравился.
Рецепт фрикаделек у каждой хозяйки свой. На сайте таких рецептов много - посмотрите. С рисом - это не фрикадельки, а ежики или тефтельки. Мне больше нравится теплый, но можно есть и холодным. |
||||||
|
28 Янв 2013 15:21
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
у меня было только мясо и специи. думаю, можно ещё лук репчатый. |
||||||
|
29 Янв 2013 5:07
|
Маленькая фея
44 года Украина |
|||||
|
Пирог вкусный и очень сытный, для нашей семьи оказался и очень жирный. Брала фарш свинноговяжий, может с куриными фрикадельками будет не настолько? надо попробовать!
Благодарю за рецепт! |
||||||
|
01 Фев 2013 23:43
|
tasha265
54 года Пермь |
|||||
|
Добралась и я до пирога с фрикадельками. Вкус очень впечатляет
- мясо отдало свой сок тесту и оно после выпечки безумно ароматно, тает во рту... Текстура и вкус испеченного пирога превосходны ! Я сама никогда не ем выпечку с мясом, считаю, что это привелегия мужчин, им свои килограммы не надо бдить ... Пирог испекла для сына, а сама навернула до не приличия много - четверть... Вкусно и не оторвёшься! Спасибо за рецепт |
||||||
|
04 Фев 2013 17:29
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
|
10 Фев 2013 23:44
|
Eni
Болгария |
|||||
|
11 Фев 2013 1:02
|
Natali-92
|
|||||
|
Мария, интересный рецепт, большое спасибо,
уже в закладке! |
||||||
|
13 Фев 2013 19:26
|
Katerina.K
53 года Новосибирск |
|||||
|
14 Фев 2013 0:11
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|||||
Ирина, если хотите более диетический вариант, то возьмите фарш индейки. Таша, Надежда, Эни, Катерина - мне очень приятно, что пирог вам понравился!!!
Девочки, большое спасибо за аппетитные фотоотчеты!!! |
||||||
|
14 Фев 2013 17:23
|
Marinishna
|
|||||
|
Очень-очень вкусно!!!!!!! Обалденный пирог!!!
Спасибо за рецепт!!!!!! |
||||||
|
16 Мар 2013 10:25
|
Лара-78
46 лет Россия |
|||||
|
16 Мар 2013 23:15
|
Ghost Night
54 года Кольский Север |
|||||
|
А мне не повезло, мои фрикаделли из куринной грудки оказались суховаты, хоть и молочка в фаршик добавила и кусочек сливочного масла в каждую. Но тесто вкуснючее!!!
Мои схомячили и просили добавки.В следующий раз фарш возьму как у тебя в рецепте- свино-куриный. Мария, спасибо за рецепт. |
||||||
|
19 Мар 2013 14:01
|
чебосита
МО |
|||||
|
Улетный пирог!!
|
||||||
|
21 Мар 2013 11:38
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|||||
|
Лара, Ирина, Лола - большое спасибо, за внимание к рецепту.
Так и бывает, кому-то жирно, кому-то суховато. Здесь, уже методом проб и ошибок, можно понять, какой вариант больше понравится.
Лара, большое спасибо, за такое доверие к рецепту!!! Все-таки 8 марта, привычнее торты, чем мясные пироги |
||||||
|
29 Мар 2013 22:24
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
|
03 Апр 2013 22:36
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|||||
|
mellorn
Огромное спасибо за рецепт!
Делала с фрикадельками - очень вкусно! Сегодня тесто осталось от двойной порции - попробовала вместо фрикаделек сосиски порезанные положить - ням-ням! Тесто какое удачное - слов нет! Хочу попробовать такие маффины сделать... |
||||||
|
09 Апр 2013 12:12
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Девочки подскажите пожалуйста. Уж очень пирожок приглянулся, но в холодильнике только пачка ряженки стоит, как вы думаете, подойдет она вместо сметаны? Кто нибудь делал?
Сделала все таки с ряженкой, и не прогадала, пирожок отлично поднялся! + в тесто добавила сыр, очень вкусно, мои мужчины заценили, уже почти весь слопали))) |
||||||
|
20 Апр 2013 0:00
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|||||
Инга, очень приятно, что пирог понравился!!!! Спасибо за фото.
Марина, большое спасибо!!!
Ирина, тесто на ряженке тоже очень вкусное (неоднократно готовила, правда другие рецепты). Очень рада, что пирог пришелся по вкусу! |
, огромное спасибо



- мясо отдало свой сок тесту и оно после выпечки безумно ароматно, тает во рту... Текстура и вкус испеченного пирога превосходны
! Я сама никогда не ем выпечку с мясом, считаю, что это привелегия мужчин, им свои килограммы не надо бдить
... Пирог испекла для сына, а сама навернула до не приличия много - четверть... Вкусно и не оторвёшься! Спасибо за рецепт 





