Пирог с фрикадельками

Сообщение Автор

04 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Девочки: Анна, Елена, Юлия, Таня, Марианна, Светлана - большое спасибо за доверие к рецепту!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо, за фотографии аппетитнейших пирогов!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мне очень приятно, что пирог вам понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Маша!
Вот и мой пирог, делала меньшую дозу (2/3), пирог был так вкусён , слов нет у меня, буду делать постоянно, понравилось тесто... , такое воздушное ..., красивое в разрезе , совсем не промокшее, но у меня фрикадельки не видны сверху пирога, из-за того, что тесто очень поднялось, видно надо большего диаметра форму брать или жидковато у меня оно получилось, но это я отрегулирую…
Спасибо за такую находку… sharik sharik sharik

Фото

Фото

Фото

Фото

[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url]

09 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
Маша!
Вот и мой пирог, делала меньшую дозу (2/3), пирог был так вкусён , слов нет у меня, буду делать постоянно, понравилось тесто... , такое воздушное ..., красивое в разрезе , совсем не промокшее, но у меня фрикадельки не видны сверху пирога, из-за того, что тесто очень поднялось, видно надо большего диаметра форму брать или жидковато у меня оно получилось, но это я отрегулирую…
Спасибо за такую находку… sharik sharik sharik

[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url]

Татьяна, большое спасибо и за аппетитные фотографии и за такие приятные слова! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мне очень приятно, что пирог вам понравился! sharik sharik sharik sharik

Кстати, у меня фрикадельки тоже "затерялись" в тесте, я думаю, что слишком сильно их "вдавила".

20 Фев 2012 21:23

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

51 год
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Маша, большое спасибо. Очень интересный рецепт. Делала чебуреки и остался фарш, так вспомнила про Ваш рецепт. Мужу очень понравилось.

Фото

21 Фев 2012 1:51

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Здравствуй, Мария ! Давно взяла на заметку твои пирог , а вот сегодня решила приготовить , надеюсь все получится Wink вот заглянула проверить рецепт и иду готовить girl_cook , после обеда Drinks or Beer отчет за мной Wink

23 Фев 2012 2:44

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Мария, спасибо большое за рецепт очень вкусненького пирога nyam2

23 Фев 2012 11:59

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Дина и Маргарита, большое спасибо! Мне очень приятно, что пирог вам понравился! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
Большое спасибо, за такие аппетитные фотографии ваших пирогов! nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping

24 Фев 2012 8:45

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
А вот и мой пирог

Фото

Romashki Romashki Romashki Огромное спасибо give_heart все получилось good2 просто супер. Очень любим сыр поэтому фрикадельки скрылись за ним , но очень интересный и вкустный рецептик. Rose

25 Фев 2012 23:29

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

50 лет
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Огромное спасибо friends ! Все гениальное просто! Получился пирожок великолепно good2 good2 good2 good2 ! Моим очень понравилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ! Сама попробую завтра, но спасть явно буду плохо, уж очень хочется кусочек схомячить wacko1 !

26 Фев 2012 1:08

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Наталья, большое спасибо за фотографию пирога!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мне приятно, что он вам понравился!!!!

Лилия, я рада, что ваша семья оценила пирог! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

26 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
Валентина Тулкина

Валентина

Валентина ТулкинаМои рецепты
Какой необычный пирог, очень понравился! good2

03 Мар 2012 17:27

Распечатать сообщение
вилиника

Виктория

54 года
Россия Санкт-Петербург

вилиникаМои рецепты
Маша, спасибо за рецепт!!! Rose
Вчера вечером испекла.
Фото

Зашла подружка с мужем. friends Даже крошки не осталось от пирога. nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Рецепт пирога подружка с собой унесла.
Пирог очень вкусный!!! good2 good2 good2
Сегодня, к приходу мужа с работы, испекла пирог (фарш был куриный)
Фото

Все что успела заснять.
Муж сказал, что будет его любимый торт с мясом!!! nyam2 nyam2
Мои благодарности girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Мар 2012 22:52

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
спасибо!Рецептик прибрала в копилку! girl_claping

06 Мар 2012 12:45

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Виктория, большое спасибо!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Embarassed
Мне очень приятно, что рецепт понравился и вам, и вашему мужу, и друзьям!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Мар 2012 18:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
mellorn, а это наш фрикаделькин пирог nyam2 good

14 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
mellorn, а это наш фрикаделькин пирог nyam2 good

Надежда, какой аппетитный пирог!!! girl_claping Smile Smile Smile Smile Да еще в форме сердечка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Большое спасибо!!!!!

15 Мар 2012 18:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
mellorn, это моя любимая форма из ИКЕА Embarassed Rose

16 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
mellorn
Машенька! Большое спасибо за очень вкусный пирог ,который безумно понравился мужской половине нашей семьи( муж и папа)! Rose Rose Rose Обязательно буду готовить еще!!!
Фото

Фото делала на лету Embarassed

16 Мар 2012 15:31

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Сандал писал(а):
mellorn
Машенька! Большое спасибо за очень вкусный пирог ,который безумно понравился мужской половине нашей семьи( муж и папа)! Rose Rose Rose Обязательно буду готовить еще!!!
Фото делала на лету Embarassed

Юлия, большое спасибо за фотоотчет! Romashki Romashki Romashki
Мой муж, вообще назвал этот пирог "Торт для мужчин".

16 Мар 2012 15:34

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
mellorn писал(а):
Мой муж, вообще назвал этот пирог "Торт для мужчин".

girl_haha girl_haha girl_haha Согласна с ним на 100 % !!!!!

16 Мар 2012 19:12

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
ух ты какой пирожок!!!! попробую обязательно!!!

26 Мар 2012 13:56

Распечатать сообщение
Люкачка

Людмила

47 лет
г. Воронеж

ЛюкачкаМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста! Когда вынимаю пирог из духовки он каждый раз оседает unknown ((( Пирог очень прижился у нас в семье. Хотелось бы подавать его и гостям, но вот он у меня оседает.....что ни так??? может кто подскажет sharik

27 Мар 2012 12:10

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Люкачка писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста! Когда вынимаю пирог из духовки он каждый раз оседает unknown ((( Пирог очень прижился у нас в семье. Хотелось бы подавать его и гостям, но вот он у меня оседает.....что ни так??? может кто подскажет sharik

У меня пирог оседает слегка, внешний вид при этом не портится. Если осел слишком, то может попробовать положить поменьше разрыхлителя. Еще может быть много жидкости (фрикадельки выделили много сока или сметана жидковатая).

27 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
Люкачка

Людмила

47 лет
г. Воронеж

ЛюкачкаМои рецепты
Мария, спасибо большое Rose . Может и правда фрикадельки сока много выделили))) буду исправляться)))

01 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
Antik

Анна

35 лет
Россия, Дубна

AntikМои рецепты
Вот и мой отчетик!
Готовила на неделе, понравилось то, что сами фрикадельки можно подготовить заранее, а перед непосредственным приготовлением быстро замешать тесто и собрать все вместе, посыпать сыром, сунут запекаться и забыть о пироге до подачи на стол)
Пекла в силиконовой форме (какая-то она не приглядная на фото unknown )

А вот и кусочек (внутрь фрикадельки засунула по кусочку сырка дружба и кусочку масла, так как фарш был куриный и боялась что будет суховато)

Теперь у меня есть еще один рецепт-выручалочка! Спасибо Rose !
Страница 2 из 6

Наверх