Китайское печенье
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Апр 2009 14:42
|
Зефирка
Германия |
|||
Luter
можно заварной крем сварить, у Насти в рецептах он есть |
||||
22 Дек 2009 14:09
|
Анна1966
Мск |
|||
Нина! Спасибо за рецепт!
Дочь попросила в школу испечь китайское печенье на новогодний вечер! Попробую! Получится ли ...но...буду стараться... Долго я себя не заставила ждать - пришла с отчетом! Печенье получилось!!! Ура, ура, ура, а я боялась... Только завернула я его немного по другому ( посмотрела в инете). Выпекала на силиконовом листе - очень удобно снимать. Нина! Еще раз СПАСИБО! |
||||
24 Дек 2009 0:15
|
Зефирка
Германия |
|||
Анна1966
Эльвирочка, спасибо большое за внимание! Очень рада, что рецептик пригодился!
уряяя!
так даже лучше быстрее и компактнее |
||||
24 Дек 2009 9:06
|
Pollin-ka
Полина 46 лет |
|||
Добрый день, подскажите пожалуйста, как долго оно может храниться?
Можно испечь дня за два до использования? |
||||
24 Дек 2009 18:28
|
Зефирка
Германия |
|||
Думаю, что да. нужно только положить в сухое место |
||||
27 Дек 2009 17:44
|
Pollin-ka
Полина 46 лет |
|||
спасибо большое
|
||||
28 Дек 2009 1:08
|
Зефирка
Германия |
|||
Pollin-ka на здоровье!
|
||||
11 Фев 2010 6:30
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Зефирка!
С наступающим годом Белого тигра! Спасибо тебе за идею! Желаю счастья! И приду с отчетиком... |
||||
11 Фев 2010 13:17
|
Зефирка
Германия |
|||
Праздник жизни
Виктория, большое спасибо и тебя с наступающим! надеюсь понравится процесс |
||||
19 Фев 2010 3:02
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Зефирка
Не успела!!! Ты представляешь, не успела!!!!: : : Даже стишков накачала.... Вот ведь... Как приурочу к чему-нить ..... враз прибегу с отчетиком! Спасибо тебе, дорогая, за рецепт и идею! |
||||
19 Фев 2010 15:52
|
Зефирка
Германия |
|||
Праздник жизни
Не расстраивайся! так можно и просто так испечь не по делу |
||||
19 Фев 2010 16:01
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Зефирка
Не по делу не получится. Впереди у меня именинный-юбилярный масс-старт.... Свекру 60, свекрови 55, сестре мужа 35, и плюс "просто" дни рождения... Уж точно - без твоих печеньиц счастья не обойдется! И еще вопрос у меня. Надо ли белки с пудрой взбивать в устойчивую пену? |
||||
19 Фев 2010 16:39
|
Зефирка
Германия |
|||
Викуля, в пену взбивать не нужно, просто перемешать пудру с белками и всё Желаю успехов |
||||
19 Фев 2010 17:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Зефирка
Спасибо, Ниночка! Сделаю - доложусь! |
||||
18 Мар 2010 16:56
|
Верандина
40 лет Киев |
|||
Зефирка
Спасибо Вам большое за рецепт , вот я наготовила, принимайте фотоотчет, провда я сложила вчетверо, так легче ))) я очень долго искала что написать, так как с фантазией проблема, искала в Интернете и нашла очень много всего, правда забыла на каком сайте но все скопировала d ворд, так что может кому понадобиться выкладываю здесь: 1. Если Вы проявите инициативу, успех не заставит себя ждать. 2. Ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий. 3. Кто-то старается помешать или навредить Вам. 4. Очень скоро придет важное известие. 5. На все воля Божья: повлиять на ситуацию не в Вашей власти! 6. Ответ на Ваш вопрос связан с каким-то мужчиной, воз можно, хорошо Вам известным. 7. В Вашу жизнь войдет нечто новое, что значительно повлияет на Вашу личность. 8. Будьте осторожны: Вас хотят обмануть! 9. Внимательно присмотритесь к своему окружению: кто-то может подвести Вас в самый решающий момент. 10. Вы надеетесь не напрасно! 11. Проверьте все замки и запоры: Вас могут обокрасть. 12. Проблема внутри Вас! 13. Результат Ваших действий может оказаться неожиданным. 14. Время осушит все слезы и исцелит все раны. 15. Вы — на верном пути! 16. Вам, наконец, удастся отпереть заржавевший замок. 17. Вас ожидают тревоги и беспокойства. 18. То, к чему Вы стремитесь, не стоит ваших усилий. 19. Главная характеристика сложившейся ситуации — невежество. 20. Результаты дела, которое Вы задумали, сильно разочаруют Вас. 21. Проблема не там, где Вам кажется. 22. Предложение, которое Вам сделают, Вас не устроит. 23. Вперед и только вперед: дело, о котором Вы думаете, — правое! 24. Ваша цель достижима. 25. В одиночку Вам не справиться с вашими проблемами. 26. Успех придет, если Вы не будете слушать ничьих советов. 27. Для Вас наступило время сомнений и колебаний. 28. От посева зерна до жатвы должно пройти время. 29. Тьма, в которой Вы жили до сих пор, рассеялась. 30. Разрыв в личных отношениях сейчас более вероятен, чем примирение. СТИХИ Вам удачи, счастья, мира! Будет вам своя квартира! Сохранить желаю стиль! Будет вам автомобиль! Не покинет вас удача! Будет новая вам дача! За здоровье ваше тост! Будет вам карьерный рост! Я желаю вам везенья! Ждет в семье вас прибавленье! Окружал вас чтоб уют! А доходы возрастут! Пусть сопутствует успех! Вам учиться лучше всех! Впечатлений много разных В путешествиях прекрасных! Не тревожит пусть забота! Ждет вас новая работа! Не скучать желаю зря, Будут новые друзья! СОВЕТЫ 1. Ведите обычную жизнь необычным способом. 2. Не ищите внешних врагов: чтобы понять, что мешает Вашему развитию, загляните внутрь себя. 3. Помните, что истинное партнерство может существовать только между цельными личностями. 4. Будьте внимательны к подсказкам судьбы. 5. Если колодец засорен, то самое время его очистить. 6. Выигрыш исходит от того, с чем Вы должны расстаться. 7. Действуйте в соответствии не со старыми авторитетами, а с тем, что Вы считаете правильным для Вас. 8. Пришло время закончить старое и начать новое. 9. Если не хотите серьезных потрясений, проанализируйте Ваше отношение к собственной личности. 10. Отпустите свое прошлое: оно исчерпало себя. 11. Не ожидайте слишком многого и не думайте о конечном результате. 12. Изучайте Ваши теневые стороны; поймите, что притягивает в Вашу жизнь несчастья. 13. Завершите то, что начали. 14. Будьте терпеливы, и если решение Ваше правильно, Вселенная поддержит его. 15. Не поддавайтесь эмоциям. 16. Присмотритесь к своему здоровью. 17. Наслаждайтесь удачей и делитесь ею с окружающими Вас людьми. 18. Сосредоточьтесь на настоящем. 19. Не ладите быстрых результатов. 20. Смиритесь: Ваши возможности ограничены. 21. Будьте настойчивы в битве с собственным эгоизмом. 22. Ваша энергия утекает из-за необдуманного или несвоевременного действия. 23. Плывите по течению жизни без оценок и попыток понять ее. 24. Не переоценивайте свои силы: это может привести к перенапряжению. 25. События полностью вне Вашего контроля. 26. Доверяйте тому, что с Вами происходит. 27. Размышляйте и не спешите с действиями. 28. Пришло время действовать, даже если от Вас требуется прыгнуть в пустоту. 29. Не пытайтесь упрямо проявлять свою ВОЛЮ. 30. Раскройтесь и пропустите свет в ту часть своей жизни, которая до сих пор была тайной. |
||||
20 Мар 2010 0:32
|
Зефирка
Германия |
|||
Верандина ой, какая прЭлесть! очень красивые печеньки! спасибо за цитатки и стишки!
|
||||
10 Апр 2010 2:15
|
Love you
|
|||
Зефирка
скажите пожалуйста, если возможно ,что из себя по вкусу печеньки представляют? на что похоже ? |
||||
11 Май 2010 20:01
|
Зефирка
Германия |
|||
Love you
по вкусу похоже на печенье |
||||
08 Июн 2010 16:09
|
Luter
45 лет Эстония |
|||
Зефирка
Нина, наконец-то я созрела для печенья !!! Столько подготовительной работы: найти пожелания и предсказания, написать, разрезать... В основном, в интернете все пожелания для взрослых, а мне нужно было для одноклассников сына, на окончание второго класса. Больше половины придумывали сами. Поэтому напечатаю их здесь, вдруг кому-то пригодится: Этим летом ты станешь чемпионом по съеданию мороженого! За лето ты вырастешь на несколько сантиметров! Тебя ждёт новое знакомство! У тебя появится много новых друзей! Жди сюрприз! Этим летом исполнится твоё желание! На каникулах тебя ожидает весёлое путешествие! Сказочная фея подарит тебе волшебный сон! Найдёшь потерянную вещь! Тебя ждёт приятное известие! Сделаешь полезную вещь! Всё будет хорошо! Мама купит тебе мороженое! Ты чему-то очень удивишься! Ты чему-то очень обрадуешься! Этим летом ты вдоволь накупаешься в море! Ты выиграешь в лотерею! Ты увидишь красивую бабочку! Кто-то тайно в тебя влюблён! Этим летом ты разбогатеешь! Ты весело отпразднуешь свой День Рождения! Жди друга в гости! Жди подарок от судьбы! Тебе улыбнётся удача! Ты поменяешь имидж! Ты будешь отличником в третьем классе! Побалуй себя коктейлем из мороженого! Ты побываешь на дискотеке! Тебя пригласят на День Рождения! Перед тем, как угощать детей печеньем, сын рассказал четверостишие: Печенье Судьбы вам расскажет о многом! Кому-то - квартира, кому-то - дорога... Кто хочет ещё узнать о Судьбе? Здесь хватит печенья на всех! И тебе! И вот, после всей подготовки, я начала делать тесто. Поскольку весов у меня нет, я нашла меры веса в интернете (для сах. пудры и муки). Короче, что-то тесто не очень получилось, первые 3 печеньки еле сняла с пергамента, жутко прилипло всё, добавила немного муки, вроде дело лучше пошло, но печенье всё равно румянилось только по краям, а середина оставалась белой. Хотела всё бросить на полпути, но сын очень хотел угостить друзей, да и пожелания пропали бы. Кое-как напекли, но на стакан надеть не получалось, вчетверо сложить тоже... Короче, вот, что получилось: Главное, что дети остались довольны! Спасибо за рецепт!!! |
||||
27 Июл 2010 16:28
|
Tanita007
38 лет Беларусь |
|||
ой,интересненько...как нибудь сделаю, удивлю мужа)))
|
||||
11 Авг 2010 20:25
|
Зефирка
Германия |
|||
Tanita007
|
||||
25 Авг 2010 20:32
|