Китайское печенье

Сообщение Автор

31 Авг 2010 4:17

Распечатать сообщение
jewellery

Юлия

34 года
Украина, Запорожье

jewelleryМои рецепты
Ой, огромное тебе спасибо за рецепт! У подруги скоро день рождения и она очень хочет такое печеньице сделать! girl_claping

23 Сен 2010 12:49

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
jewellery Rose

30 Дек 2010 22:50

Распечатать сообщение
Rusalochka

Анна

45 лет

RusalochkaМои рецепты
Помогите, плиз... срочно
очень хочу такие печеньки к НГ, но у меня тесто к пергаменту прилипает, снять вообще не удается никак. Попробовала пергамент смазать подсолнечным маслом, но все равно не удается снять. sad Подскажите что еще можно сделать, по вкусу уже заценила ...очень вкусно, теперь бы нормально испечь их ...

15 Янв 2011 1:30

Распечатать сообщение
*Katerina*

Екатерина

38 лет
Москва

*Katerina*Мои рецепты
Rusalochka писал(а):
Помогите, плиз... срочно
очень хочу такие печеньки к НГ, но у меня тесто к пергаменту прилипает, снять вообще не удается никак. Попробовала пергамент смазать подсолнечным маслом, но все равно не удается снять. sad Подскажите что еще можно сделать, по вкусу уже заценила ...очень вкусно, теперь бы нормально испечь их ...

Анюта,советую вам использовать силиконовый коврик! с него хорошо все сходит,не используется никакого масла,очень удобно good2

15 Янв 2011 1:48

Распечатать сообщение
*Katerina*

Екатерина

38 лет
Москва

*Katerina*Мои рецепты
Ниночка,а вот и мои Fortune Cookies !)

Фото

Фото

почти по такому же рецептику делаю, с небольшими изменениями,вот случайно увидела)

Спасибо за чудесный рецепт на форуме Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2011 23:00

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Ниночка, спасибо за классную идейку good Делала на ДР для сюрприза на работе, здорово получилось!!!

04 Фев 2011 15:13

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Rusalochkaкак уже посоветовала *Katerina* силиконовый коврик хорош во всех отношениях girl_in_love

*Katerina* Yahoo! сколько красоты! вот эт да! ни разу такое не видела!

sfinks Rose

21 Фев 2011 17:47

Распечатать сообщение
*Katerina*

Екатерина

38 лет
Москва

*Katerina*Мои рецепты
Ниночка,тебе Большое Спасибо Romashki
п.с. я на ты Embarassed можно

12 Авг 2011 12:47

Распечатать сообщение
Anaja

Анна

39 лет

AnajaМои рецепты
Я собираюсь такие печеньки испечь на девичник подружкам. Может кому-то пригодятся мои "предсказания"

1.Начни со счастья. Начни с того, что разреши себе почувствовать счастье без всякой причины. Научись ежеминутно жить с этим прекрасным чувством, а затем переходи к своим целям. Ты будешь удивлена, как легко тебе удастся их достигнуть!

2.Нужно научиться быть благодарной и окружающим, и судьбе даже за неприятности, рассматривая их как полезные уроки, которые следует усвоить. Несчастным человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя мыслями, мы управляем своим счастьем!

3.Считай каждый новый день началом новой жизни. Забудь о том плохом, что было вчера. Не откладывай на завтра конструктивные и добрые дела. Делай то, что хочется сегодня, но - тотально, с полной отдачей!

4.Улыбка и довольное выражение лица смогут сделать тебя счастливой. Если вести себя как беззаботный и уверенный в себе человек, в конце концов, станешь им!

5.Заблуждение, что другой человек может сделать нас счастливыми, и нужно только заполучить такого человека. Каждый должен находить источники радости и решения собственных проблем внутри своей личности, а не вне ее.

6.Если в тебе есть что-то, что тебе не нравится, то лучшее, что ты можешь сделать, - полюбить это. И оно станет другим. Это нелогично, в это можно только верить, но это происходит. И помни, не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно!

7.В твоем круге общения должно быть как можно больше честных, открытых и умных людей, которые будут направлять тебя в правильное русло. Проводи больше времени с теми людьми, которые будут тебя мотивировать, а не забивать твое время рассказами о своей жизни и проблемах.

8.Сделай то, что до этого никогда не делала. Реши проблему иначе. Пойди на работу другой дорогой. Переставь мебель, измени прическу. Хватит сидеть в привычной зоне комфорта, сотри границы!

9.Чего сейчас не достает в твоей жизни для счастья? Осознай это, запиши свое желание на бумаге. Если цель поставлена, то она обязательно будет достигнута, главное этого страстно хотеть!

10.Забудь о прошлом и о неудачах, связанных с ним. Возьми оттуда опыт и хорошие моменты, остальное на помойку! Живи настоящим.

11.Любое препятствие преодолимо. Стоит только захотеть его преодолеть. Все страхи и преграды есть только у нас в голове. Так забудь же о них!

20 Ноя 2011 16:36

Распечатать сообщение
Ortruda
Гость

Спасибо за рецепт! Хочу сделать друзьям на Новый год и положить внутрь древнекитайские мудрости. А пока была генеральная репетиция без предсказаний

Фото

Rose

26 Дек 2011 18:40

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Что-то с тестом я не поладила( Сегодня с утра приспичило мне сделать это печенье для подруг как дополнение к новогоднему подарку. Размазала, отправила в духовку, края прям покоричневели, а серединка мягкая, я сложить-то сложила, но они норовили разложиться обратно. И края-то хрустящие - трескаются, а серединка мягкая так и осталась. Что не так? Может тонко мазала? По вкусу как печеньки - сладкие, но с оформлением нужно работать и работать. Хочу на НГ для семьи сделать, но чтобы все было идеально. nyam2

28 Дек 2011 20:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Людочkа писал(а):
И края-то хрустящие - трескаются, а серединка мягкая так и осталась. Что не так? Может тонко мазала? По вкусу как печеньки - сладкие, но с оформлением нужно работать и работать.

И у меня такая же фигня. Embarassed Еще все прилипают . Embarassed

30 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
Stexa

StexaМои рецепты
Девочки!!!! Я делала это печенье впервые. Но наверно и в последний раз. Мороки не передать словами. Пальцы пожгла пока снимала печенье, заворачивала и намазывала новые печеньки. одна четвертая брак. Оно крошится у меня, а если брать не сильно подрумяненое, то оно мягкое и бумажка прилипает к стенкам печенья... На Новый год в компанию планировала сделать, а теперь не знаю нести или нет. стыдно за него. и фотку на форум выкладывать стыдно) По вкусу - да, сладкая безешка.А вид. Хотела летночками перевязать, но боюсь вообще развалится тогда. Кстати, как оно хранится?
Я вот подумала, может проблема в том, что я брала сахар-песок, а не сахарную пудру....

31 Дек 2011 4:08

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Зефирка, спасибо большущее за этот рецепт!!! Печеньки получились Супер!!!! И главное с первого раза, рецепт замечательный!!! girl_in_love give_heart good2 Rose

Splattie писал(а):
А помните, в каком-то фильме американском китаянка, хозйяка ресторана, кричал на девушку: "Eat your cookies!!! "
В печеньe,по идее, должно было быть кольцо обручальное. И печеньe точно такой формы было.

Решила сделать это печенье на новый год, сижу делаю и как раз начался этот фильм. Называется Голубоглазый Микки, с Хью Грантом. mocking

Поздравляю с наступающим Новом Годом, Пусть Вас окружают удача и везенье во всем и рядом всегда будут любящие и родные люди! Congratulate New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

01 Янв 2012 20:41

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет
Thessaloniki/ Екатеринбург

KiziriduМои рецепты
Нина, спасибо большое за рецепт печенья! friends Только что испекла, пойдем к друзьям в гости, порадуем их предсказаниями girl_haha ну и печеньками конечно же! nyam2 вот что у меня получилось! Принимай работу friends
Фото

Фото

16 Авг 2012 13:41

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
девочки всем большое спасибо за отзывы и внимание Rose

Stexa писал(а):
Я вот подумала, может проблема в том, что я брала сахар-песок, а не сахарную пудру....

думаю да

Людочkа

у меня тоже не с первого раза всё вышло)))

Kiziridu, Ortruda классные печеньки, лучше моих good2

30 Дек 2013 13:26

Распечатать сообщение
lara1976

Larisa

48 лет
Санкт-Петербург

lara1976Мои рецепты
Нина! спасибо за рецепт, вчера делала, всё получилось )))
если кому пригодится, вот текст записочек:

Поздравляем! Вы находитесь на верном пути.
Покорив одну гору, начинай штурмовать другую...
Прилив энергии поможет Вам справиться с большим объемом незапланированных работ.
Примите то, что вы не можете изменить, и вы будете чувствовать себя лучше.
Природа, время и терпение - три великих врача.
Пришло время действовать!
Пришло время закончить старое и начать новое.
Пусть мир наполнится спокойствием и доброжелательностью.
Работа с новыми партнерами будет очень выгодным.
Работайте над дипломатическими способностями - они очень пригодятся для реализации идей.
Размышляйте и не спешите с действиями.
Разрешите состраданию направлять ваши решения.
Результат Ваших действий может оказаться неожиданным.
Романтика переместит вас в новом направлении.
С этого момента ваша доброта приведет вас к успеху.
Сегодня у вас будет красивый день.
Семь раз отмерьте, один раз отрежьте!
Слушайте каждого. Идеи приходят отовсюду.
Соловья баснями не кормят.
Сосредоточьтесь на семье и гармонии с окружающим миром.
Счастливая жизнь прямо перед вами.
Теперь настало время попробовать что-то новое.
Терпение! Вы почти у цели.
Тот, кто знает, достаточно богат.
Тот, кто не ждет благодарности, никогда не будет разочарован.
Удача проводит Вас через все трудные времена.
Уделите особое внимание старой дружбе.
Физическая активность значительно улучшит ваши взгляды на жизнь сегодня.
Хорошее время, чтобы закончить старые начинания.
Хорошие новости придут к вам по почте.
Хорошо сделанное лучше, чем хорошо сказанное.
Хоть некоторые и пытаются вам помешать, вы все равно достигнете поставленных целей.
Человек никогда не стар, чтобы учиться. Новые знания принесут Вам успех.
Что ни делается - все к лучшему.
Это время, чтобы двигаться. Ваше настроение улучшится.
Вам предстоит рассмотреть неожиданное предложение
Делайте то, чего просит душа и тело
Не оставляйте усилий и получите желаемое
Кто-то нуждается в вашей поддержке

21 Ноя 2015 14:14

Распечатать сообщение
IrinaSKrstall

Irina

50 лет
Russia

IrinaSKrstallМои рецепты
Kiziridu писал(а):
Нина, спасибо большое за рецепт печенья! friends Только что испекла, пойдем к друзьям в гости, порадуем их предсказаниями girl_haha ну и печеньками конечно же! nyam2 вот что у меня получилось! Принимай работу friends

День добрый!
А подскажите, что Вы добавили в тесто, чтоб печенюшки стали такие веселенькие? Хочу на детский праздник сделать.
Спасибо!

14 Дек 2016 1:46

Распечатать сообщение
mblsha

Мария

35 лет
Москва

mblshaМои рецепты
Пользуюсь почти таким же рецептом от Andy chef, там больше муки и сахара, мне кажется когда тесто плотнее, печеньки ровнее получаются. Полчаса на 30 штук?! Да Вы метеор! У меня выходит 18 ( если 3 на противннь) в час... пока намажешь, выпечется, сложишь...

26 Сен 2017 16:12

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

Зефирка, спасибо, за рецепт и пояснения. Rose friends good2 Я провела репетицию ( НГ не за горами).Хочу посмотреть, как долго они сохранятся. Я, правда, немного больше добавила муки и пудры, и чуть-чуть корицы.

13 Янв 2018 23:01

Распечатать сообщение
VictoNa

Наталья

41 год

VictoNaМои рецепты
Приготовила на нг good

Нужна очень хорошая бумага для выпечки, чтоб не прилипало.

Но нужное кол-во для предсказаний я сделала Embarassed
Спасибо за рецепт Romashki

15 Ноя 2019 18:36

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

Фото

Сделала на НГ, лежат отлично в жестяной коробке для печенья, остаются хрустящими. Спасибо за рецепт! Rose

25 Дек 2019 11:30

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
я сделала из целых яиц, а не из белка
соответственно увеличила кол-во муки и сахарной пудры
в общем прикольно, но дооолго ))
спасибо за идею и технологию!
Фото
Страница 3 из 3

Наверх