Торт «День рождения»
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Апр 2008 20:35
Торт"День рождения" Этот тортик я делала сыну на день рождения.Очень простой, но вкусный.Два бисквитных коржа из 4яиц,1ст.сахара,1ст.муки,1п.разрыхлителя(это ингредиенты на один корж)выпекать на листе размером 34-30(у меня лист раздвижной)15-20минут.Крем:10конфет Мilky-way(мини)600мл.жидких сливок,3п.закрепителя для сливок(Sahnesteiff).Конфеты порезать мелко, залить сливками,нагревать пока конфеты растворятся полноcтью (не кипятить)оставить на ночь остывать.Затем взбить с закрепителем(взбивается долго ).Верх я покрыла марципаном -раскатать тонко или есть готовый (Мarzipandecke)цветы тоже из марципана.Марципан дело, вкуса кто его не любит, можно заменить мастикой.Приятного чаепития!
|
jeka
43 года deutchland |
15 Апр 2008 20:38
Евгения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты мастерица! Нежнейшее оформление! Я ещё Коровку не рассмотрела, а у тебя другой торт ещё краше! Молодец, очень тонкая работа! ![]() ![]() ![]() |
Vintage
49 лет ХМАО-Югра |
15 Апр 2008 21:16
Инна спасибо большое за оценку.Рада стараться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jeka
43 года deutchland |
15 Апр 2008 22:25
jeka
Такой красивый торт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
15 Апр 2008 23:13
jeka
![]() Умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Honey
46 лет Cyprus |
16 Апр 2008 1:45
jeka
Выглядит очень красиво! ![]() ![]() |
Viktoria
Germany |
16 Апр 2008 2:37
|
jeka
43 года deutchland |
16 Апр 2008 13:04
Красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливая белка
Урал |
16 Апр 2008 15:43
Очень приятно получить такой тортик на день рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
Ljubovj Pasecnaja
71 год Latvija |
16 Апр 2008 16:25
Тортик красивый и очень вкусный!
![]() Спасибо тебе за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
Vera_77
Украина |
17 Апр 2008 0:10
jeka
Евгения, супер торт получился, представляю радость сынишки!!! ![]() У меня нескоко вопросов, если мона ![]() 1. сколько примерно вести 1 конфетка милки? У нас я видела только большие батончики. 2. шоколадную глазурь на конфетках надо оставить, так? 3. что такое марцепан? 4. можно закрепитель заменить желатином? 5. жидкие сливки - 15-20% подойдут? Очень хочется нового крема, ато как-то заварной и на сгущенке приелись ![]() |
Karina
38 лет Seattle, WA /Armenia |
17 Апр 2008 0:50
KARINA 1.Примерно 10-20 гр. точно незнаю.Если у вас только большие то можно взять 5шт. лишнее не будет. 2.Глазурь оставить,придаёт лёгкий шоколадныи вкус. 3.Мрципан это миндальная паста на вид как пластелин,легко раскатывать,можно добавлять красители,делать украшения,на вкус сладкая с миндальным вкусом. 4.На счёт желатина незнаю, попробуй без него,но только хорошо охладить сливки.5.Я беру 5%.
![]() ![]() ![]() |
jeka
43 года deutchland |
17 Апр 2008 1:08
jeka-Женичка, за шедевер и оригинальный крем , тебе,
![]() ![]() ![]() |
Оксана К
51 год Германия |
17 Апр 2008 3:24
jeka
Евгения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
irinatsh
50 лет Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
13 Май 2008 15:19
|
Оксана К
51 год Германия |
19 Дек 2008 4:08
jeka Тортик просто
![]() ![]() |
Tatjana und Wladimir
Tatjana 40 лет Германия Bornheim |
07 Дек 2014 1:47
Как всегда вкусно и красиво. Спасибо.
|
Оля...
Ольга 46 лет Екатеринбург |