И я туда же.....(украшение тортов)

Сообщение Автор

11 Апр 2012 20:00

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Лена! Мазда супер получилось!!! Про стекло сказали и подложку тоже, не к месту эта салфетка.
ДУХАСТИК писал(а):
мастика у меня молочная, а с нее не получаются нежный цвета-нежненько-грязные и все тебе

А ты не пробовала работать с другой мастикой? лично мне легко работать с мастикой из мармышек, только надо хорошо вымесить и выдержать, пластичная и цветом проблем нет, там ещё девочки в болтанке делились рецептом какой-то чудо мастики..

А на счёт цвета под качелями, если это желание заказчика, что тут поделать...

12 Апр 2012 0:30

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Лена,скажи,цветочки в букете как ты крепишь? и выравниваешь под цветы перпендикулярно или там скошен немного сам торт?

12 Апр 2012 1:25

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Lusindo4ka
светака
Наташа из Орла
Shumishka
Спасибо вам и за похвалу и за критику, эт все очень кстати girl_claping girl_claping
светака писал(а):
И качество фоток ..

Вот кто его знает unknown , вроде и фотик хороший, может ночное время подвело Embarassed
светака писал(а):
Мой тебе совет, делай подложки под мужскими тортами однотонные.

спасибо!, но в натуре все смотрелось намного лучше Embarassed
Shumishka писал(а):
Нет ракурса с колесами, кажется, что машина низко посажена.

Ир! вставлю, но с ними намуууууучилась wacko1
Juljawa писал(а):
А ты не пробовала работать с другой мастикой?

Юль! все перепробывала dance2 вот остановилась на молочной и офигительной(для белой)
Mulecka писал(а):
Лена,скажи,цветочки в букете как ты крепишь?

все цветочки у меня на зубочистках Smile а выравниваю на глаз, вспоминаю настоящий букет Wink
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ ТВОРЕНИЯМ, ВАШИ СОВЕТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ЦЕННЫ Rose Rose Rose

12 Апр 2012 17:54

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Лена, отличная машина!!! good Мне оооочень нравится))) И все-таки почему она не блестит-я тоже краску только в водке развожу,но все равно блестит... unknown Может много краски лью? unknown

13 Апр 2012 23:51

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Shumishka писал(а):
Нет ракурса с колесами,

вот Embarassed ракурс не ахти, но что "маемо то маемо"
Фото

Irinkaj
Ирюсь! может в мастике дело?????????? у меня молочная unknown а у тебя какая?

14 Апр 2012 17:14

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Приветик всем моим гостям Smile Smile Smile
вот несколько новых-старых girl_haha girl_haha
Фото

вот такие у меня заказали 2 тортика)))
Фото

4 кг
Фото

3.7 кг эти два новостарые girl_haha girl_haha (тема старая, торты новые)

14 Апр 2012 22:30

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
ДУХАСТИК
Лена, мне тоже заказали торт наподобие твоего с бабулькой. Как ты домик делала? Внутри что то есть?. Заранее высушивала или как?

15 Апр 2012 17:53

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Лена, очень красивые торты. Букет в душу запал, с бабулькой классные, и девочка на качелях. Тапками кидаться не буду, буду доброй феей Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Лена! Виден прогресс! тортик с бабулькой порадовал, цвета нежнее и как результат общая картина праздничная, а не сумрачная, good2 подложка плохо натянута

на двухэтажном, не могу понять, это фото или на самом деле так такое ощущение, что верх не плоский, а выпуклый, и на красном сполз вниз бортик

16 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Лен, а куличи - это тоже тортики? Прикольно так!
Ну, мой любимый с бабулькой girl_haha - он опять мне очень нравится good !

17 Апр 2012 5:10

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ДУХАСТИК
Лена, а ты в Мазде подставку не делала под днище? Посмотри МК по машинам у Надежды Гюльчитай, там все подробно написано. Подставка дает хороший клиренс (так это вроде называется wacko1 ) и колеса не будут вровень с низом машины.
Тортик с бабулей отличный! Пасхальные торты (или куличи?) очень симпатишные! В свадебном нравится дизайн, но есть бочковатость, как тебе Лена про репетиционный и писала. Если это спецом, то ладно, если нет - лучше выравнивай! Wink Smile

17 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Как ты домик делала? Внутри что то есть?.

Внутри пусто. Сначала вырезала все стены и высушила, а потом айсингом склеила Smile вот и все, у тебя все получится, буду ждать отчета Wink
Juljawa писал(а):
цвета нежнее и как результат общая картина праздничная, а не сумрачная,

Да, Юль! после тапков сразу исправляюсь dance2
Juljawa писал(а):
верх не плоский, а выпуклый, и на красном сполз вниз бортик

ДА Embarassed все так и есть, брак Embarassed
Shumishka писал(а):
а ты в Мазде подставку не делала под днище

Нет, Ирусь! не делала Embarassed вот где собака зарыта girl_haha
Shumishka писал(а):
Тортик с бабулей отличный! Пасхальные торты (или куличи?) очень симпатишные! В свадебном нравится дизайн, но есть бочковатость,

За похвалу огромнейшее спасибо, невероятно приятно слышать это от тех, у кого училась praising а с бочковатостью никак не могу справится unknown вроде как выровняла кремом, он ровнюхенький, а как мастику накинула, утюжком погладила и где-то берется и бочковатость и пухлый верх unknown я вот думаю, может мастику слишком тонко катаю?????

19 Апр 2012 17:37

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оооооо, красота какая!!! Такие тортики все нарядные. А наверное, вкусные какие ммм.............. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Апр 2012 17:36

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
ДУХАСТИК
Лена, ничего себе ты понаделала, пока меня не было) Круто, молодец, очень красиво)))) good good good good good good good good good good

21 Апр 2012 21:46

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Татьяна.И.
Сода
Спасибки, мои хорошие за похвалушечки Rose Rose
а я еще парочку новеньких принесла dance2 dance2
Фото

вес 4 кг
Фото

а единичку делала впервые, очень руки чесались, а заказа такого не было и тут свершилось Yahoo!

21 Апр 2012 22:46

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ДУХАСТИК
Рубашка-прямо заглядение, очень красивая и тона подходят good2 good2 , Единичка -тоже очень красивая good2 good2

22 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Леночка, рубашечка прямо как из магазина good2 good2 good2 . И единичка классная. Я тоже впервые сделала единичку,оказалось не сложно, тоже очень хотела цифру какую-нибудь попробовать. У тебя так аккуратненько получилась girl_claping girl_claping girl_claping . А кедики,как настоящие Rose Rose Rose . И еще. Подложка у тебя такая на единичке классненькая,рисунок good good good good .

22 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Лена, и единичка, и рубашка отличные, оч аккуратные)))))

23 Апр 2012 14:25

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Наташа из Орла
Татьяна.И.
Сода
Спасибки вамRose Rose Rose вот захвалили girl_blush2 я стараюсь! а вот принесла тортик для тапков Embarassed кривота кривотой, но так получилось

Фото

готова ловить обувь girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 9:33

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ДУХАСТИК
Лена, рубашка хорошая, только когда сорочки сложены, у них острее края, не такие округлые. Как-то бросилось в глаза Embarassed
Единичка аккуратная, хотя цветочки мне кажется, больше для девочек... Embarassed
Последняя работа с неровностями и в форме, и в надписях. Ну ты и сама видишь. Я таких тортов просто боюсь, потому как сама писать не умею. а тут еще техническая документация, чертежный шрифт wacko1 Выход вижу или в фотопечати , или в скурпулезном нанесении иголочкой всех надписей с распечатанной страницы, а потом в обведении.

Что-то я раскритиковалась. Ты извини, ежели чего Embarassed

26 Апр 2012 23:48

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Ну рубашки у тебя я прям пищу, girl_in_love очень мне нравятся. good2 good2 good2
Все тортики супер, а с бабушкой я расплакалась girl_cray2 свою бабуличку вспомнила. girl_cray2
А как ты кедики делала? У меня что то не очень получаются. unknown

29 Апр 2012 21:34

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Shumishka писал(а):
Что-то я раскритиковалась. Ты извини, ежели чего

Ирочка! все в порядке критика опытного человека всегда к месту girl_claping girl_claping спасибо за нее, я прислушаюсь Embarassed и исправлюсь
Иннуська 7 писал(а):
Ну рубашки у тебя я прям пищу,

спасибки, дорогая!!!
Иннуська 7 писал(а):
А как ты кедики делала?

не поверишь-все на глаз girl_haha girl_haha кривоватые немного получились girl_haha
Вот еще новенькие dance2
Фото

Фото

Фото

получила море удовольствия, работая над этим тортиком Yahoo! люблю необычные girl_haha
Фото

Фото

ну а корона, как всегда помотала нервы ireful 3 раза разваливалась wacko1
Фото

Фото

Фото

этот какой то странный на фото, в натуре намного лучше unknown
Фото

а вот и пустыня
Фото

а эту тачку на подложку положила, первый раз такое забацала dance2 только не знаю правильно ли unknown сначала на подложку-потом обтягивать мастикой или наоборот unknown
Прошу критиковать girl_clapingе

29 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
ДУХАСТИК
Леночка, с картами красивый, понравился girl_claping ! Молодец, сколько тортиков good2 !
Про подложки, лично я не люблю салфеточные подкладки. Кулинарией советской попахивает, уж прости, больше не знаю как сказать.
Просто обтянутая бумагой подложка или плёнкой смотрится эффектней, а все эти завитушки и золотинки не к каждому торту подходят.

30 Апр 2012 13:51

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Вот это коллекция good2 good2 good2 Карточный клёвый. Корона очень красивая- умничка good2 good2 good2 . Сердечко очень аккуратно получилось и ровненькое give_heart . А на торте с тачками ты чем дорожки делала??? Макквин классный good2 good2 good2 . Я всегда делаю дно у машин из картона плотного,ставлю машину на какую-нибудь узкую и маленькую коробочку и украшаю,а потом просто взявшись за дно переношу на подложку, на которой уже укреплен кусок пенопласта,обернутый в цвет подложки,чтобы машина стояла как бы на колесах в готовом виде. Надеюсь понятно объяснила?! unknown Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
ДУХАСТИК
Лена, ну ты уже мастер! Покер отличный))))
Страница 6 из 9

Наверх
;