И я туда же.....(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:00
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
Лена! Мазда супер получилось!!! Про стекло сказали и подложку тоже, не к месту эта салфетка.
А ты не пробовала работать с другой мастикой? лично мне легко работать с мастикой из мармышек, только надо хорошо вымесить и выдержать, пластичная и цветом проблем нет, там ещё девочки в болтанке делились рецептом какой-то чудо мастики.. А на счёт цвета под качелями, если это желание заказчика, что тут поделать... |
||||||||||
12 Апр 2012 0:30
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||
Лена,скажи,цветочки в букете как ты крепишь? и выравниваешь под цветы перпендикулярно или там скошен немного сам торт?
|
||||||||||
12 Апр 2012 1:25
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
Lusindo4ka
светака Наташа из Орла Shumishka Спасибо вам и за похвалу и за критику, эт все очень кстати
Вот кто его знает , вроде и фотик хороший, может ночное время подвело
спасибо!, но в натуре все смотрелось намного лучше
Ир! вставлю, но с ними намуууууучилась
Юль! все перепробывала вот остановилась на молочной и офигительной(для белой)
все цветочки у меня на зубочистках а выравниваю на глаз, вспоминаю настоящий букет ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ ТВОРЕНИЯМ, ВАШИ СОВЕТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ЦЕННЫ |
||||||||||
12 Апр 2012 17:54
|
Irinkaj
39 лет Москва |
|||||||||
Лена, отличная машина!!! Мне оооочень нравится))) И все-таки почему она не блестит-я тоже краску только в водке развожу,но все равно блестит... Может много краски лью?
|
||||||||||
13 Апр 2012 23:51
|
ДУХАСТИК
|||||||||
14 Апр 2012 17:14
|
ДУХАСТИК
|||||||||
14 Апр 2012 22:30
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||||
ДУХАСТИК
Лена, мне тоже заказали торт наподобие твоего с бабулькой. Как ты домик делала? Внутри что то есть?. Заранее высушивала или как? |
||||||||||
15 Апр 2012 17:53
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Лена, очень красивые торты. Букет в душу запал, с бабулькой классные, и девочка на качелях. Тапками кидаться не буду, буду доброй феей
|
||||||||||
16 Апр 2012 18:25
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
Лена! Виден прогресс! тортик с бабулькой порадовал, цвета нежнее и как результат общая картина праздничная, а не сумрачная, подложка плохо натянута
на двухэтажном, не могу понять, это фото или на самом деле так такое ощущение, что верх не плоский, а выпуклый, и на красном сполз вниз бортик |
||||||||||
16 Апр 2012 19:57
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Лен, а куличи - это тоже тортики? Прикольно так!
Ну, мой любимый с бабулькой - он опять мне очень нравится ! |
||||||||||
17 Апр 2012 5:10
|
Shumishka
|
|||||||||
ДУХАСТИК
Лена, а ты в Мазде подставку не делала под днище? Посмотри МК по машинам у Надежды Гюльчитай, там все подробно написано. Подставка дает хороший клиренс (так это вроде называется ) и колеса не будут вровень с низом машины. Тортик с бабулей отличный! Пасхальные торты (или куличи?) очень симпатишные! В свадебном нравится дизайн, но есть бочковатость, как тебе Лена про репетиционный и писала. Если это спецом, то ладно, если нет - лучше выравнивай! |
||||||||||
17 Апр 2012 12:53
|
ДУХАСТИК
|||||||||
Внутри пусто. Сначала вырезала все стены и высушила, а потом айсингом склеила вот и все, у тебя все получится, буду ждать отчета
Да, Юль! после тапков сразу исправляюсь
ДА все так и есть, брак
Нет, Ирусь! не делала вот где собака зарыта
За похвалу огромнейшее спасибо, невероятно приятно слышать это от тех, у кого училась а с бочковатостью никак не могу справится вроде как выровняла кремом, он ровнюхенький, а как мастику накинула, утюжком погладила и где-то берется и бочковатость и пухлый верх я вот думаю, может мастику слишком тонко катаю????? |
||||||||||
19 Апр 2012 17:37
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Оооооо, красота какая!!! Такие тортики все нарядные. А наверное, вкусные какие ммм..............
|
||||||||||
21 Апр 2012 17:36
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
ДУХАСТИК
Лена, ничего себе ты понаделала, пока меня не было) Круто, молодец, очень красиво)))) |
||||||||||
21 Апр 2012 21:46
|
ДУХАСТИК
|||||||||
21 Апр 2012 22:46
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
ДУХАСТИК
Рубашка-прямо заглядение, очень красивая и тона подходят , Единичка -тоже очень красивая |
||||||||||
22 Апр 2012 11:58
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Леночка, рубашечка прямо как из магазина . И единичка классная. Я тоже впервые сделала единичку,оказалось не сложно, тоже очень хотела цифру какую-нибудь попробовать. У тебя так аккуратненько получилась . А кедики,как настоящие . И еще. Подложка у тебя такая на единичке классненькая,рисунок .
|
||||||||||
22 Апр 2012 22:37
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Лена, и единичка, и рубашка отличные, оч аккуратные)))))
|
||||||||||
23 Апр 2012 14:25
|
ДУХАСТИК
|||||||||
24 Апр 2012 9:33
|
Shumishka
|
|||||||||
ДУХАСТИК
Лена, рубашка хорошая, только когда сорочки сложены, у них острее края, не такие округлые. Как-то бросилось в глаза Единичка аккуратная, хотя цветочки мне кажется, больше для девочек... Последняя работа с неровностями и в форме, и в надписях. Ну ты и сама видишь. Я таких тортов просто боюсь, потому как сама писать не умею. а тут еще техническая документация, чертежный шрифт Выход вижу или в фотопечати , или в скурпулезном нанесении иголочкой всех надписей с распечатанной страницы, а потом в обведении. Что-то я раскритиковалась. Ты извини, ежели чего |
||||||||||
26 Апр 2012 23:48
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||
Ну рубашки у тебя я прям пищу, очень мне нравятся.
Все тортики супер, а с бабушкой я расплакалась свою бабуличку вспомнила. А как ты кедики делала? У меня что то не очень получаются. |
||||||||||
29 Апр 2012 21:34
|
ДУХАСТИК
|||||||||
Ирочка! все в порядке критика опытного человека всегда к месту спасибо за нее, я прислушаюсь и исправлюсь
спасибки, дорогая!!!
не поверишь-все на глаз кривоватые немного получились Вот еще новенькие получила море удовольствия, работая над этим тортиком люблю необычные ну а корона, как всегда помотала нервы 3 раза разваливалась этот какой то странный на фото, в натуре намного лучше а вот и пустыня а эту тачку на подложку положила, первый раз такое забацала только не знаю правильно ли сначала на подложку-потом обтягивать мастикой или наоборот Прошу критиковать е |
||||||||||
29 Апр 2012 23:01
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
ДУХАСТИК
Леночка, с картами красивый, понравился ! Молодец, сколько тортиков ! Про подложки, лично я не люблю салфеточные подкладки. Кулинарией советской попахивает, уж прости, больше не знаю как сказать. Просто обтянутая бумагой подложка или плёнкой смотрится эффектней, а все эти завитушки и золотинки не к каждому торту подходят. |
||||||||||
30 Апр 2012 13:51
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Вот это коллекция Карточный клёвый. Корона очень красивая- умничка . Сердечко очень аккуратно получилось и ровненькое . А на торте с тачками ты чем дорожки делала??? Макквин классный . Я всегда делаю дно у машин из картона плотного,ставлю машину на какую-нибудь узкую и маленькую коробочку и украшаю,а потом просто взявшись за дно переношу на подложку, на которой уже укреплен кусок пенопласта,обернутый в цвет подложки,чтобы машина стояла как бы на колесах в готовом виде. Надеюсь понятно объяснила?! Это тебе
|
||||||||||
01 Май 2012 15:45
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
ДУХАСТИК
Лена, ну ты уже мастер! Покер отличный)))) |