И я туда же.....(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июн 2012 22:19
|
caretera
59 лет МО |
|||
Ленусик, не устаю тебе говорить - ты мастерица
Уже свадебные стала делать Очень здорово получился, представляю как ты волновалась Про подложку Таня уже сказала, но я думаю, что тебе уже не до нее было Котяра улетный Такой милый, ты так здорово ему мордашку сделала - супер |
||||
13 Июн 2012 18:27
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
caretera
Люд! ну вы меня прям захвалили а волнение мои словами не передать но все уже позади все остались довольны |
||||
16 Июн 2012 0:19
|
olga130281
43 года Архангельск |
|||
Лена, отличные тортики, тоже предстоит первый свадебный. Вопрос как ты его укрепляла, и что внутри?
|
||||
16 Июн 2012 23:20
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||
Лена! Такой классный свадебный торт!!!!
|
||||
17 Июн 2012 0:06
|
ДУХАСТИК
|||
olga130281
Juljawa Спасибо, девчоночки крепила с помощью спажек и каждый ярус на подложке наверное не понятно вообщем поставила первый ярус, вставила в него штук 6 спажек, намазала слегка кремом(чтоб не съехал), следующий поставила на него и та же процедура. Если плохо объяснила пишите, попробую еще разок а внутри шок. на кипятке с кремами трюфель и сливки, а самый верхний ярус по заказу молодых) банановый шифоновый бисквит с бананово-сливочным кремом |
||||
27 Июн 2012 15:24
|
ДУХАСТИК
|||
27 Июн 2012 22:54
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Леночка, бабочка просто прелесть,классно придумала
|
||||
29 Июн 2012 1:29
|
caretera
59 лет МО |
|||
Привет, пропажа
Какую ты бабочку навысиживала чудесную Лена. а что за вырубка огурцовая, специальная или что-то приспособила? |
||||
03 Июл 2012 15:09
|
ДУХАСТИК
|||
Татьяна.И.
caretera Спасибки, девчонки за похвалу а вырубру такую давно прикупила(они на такой длинной, как линейка ) во написала а что пропажа, дак эт точно пришло лето-фрукта пошла и мы к родителям с малявками уезжаем))) но иногда приезжаю на квартиру, что бы тортиков напечь вот: насмотрелась как девчонки с проволкой красоту творят и себе немного))) а этот на жемчужную свадьбу) и такой у меня заказали))))) |
||||
03 Июл 2012 19:00
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Леночка, какие тортики Букетик очень хорош Свадебный здоровский А музыкальный такой прикольный, умничка: и клавиши сделала ровненько, и название даже
|
||||
08 Июл 2012 17:25
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Елена,на торте Барби-бабочка сочетание цветов ,аккуратный ,узоры нравятся.Но форма крыльев не совсем удалась.
Тортик с розами выполнен аккуратно.Не сильна в составлении букетов ,если фото не исказило цвета ,то такой оттенок зеленого тяжеловато смотрится .
Безупречный тортик ,аккуратные складочки ,ничего лишнего . Замечательный музыкальный инструмент Немного не дотянула до идеального вида.Клавиши черные не одинаковой ширины и кнопочки белые чуть-чуть бы выровнять. |
||||
13 Июл 2012 0:23
|
ДУХАСТИК
|||
Татьяна.И.
Спасибо дорогая захвалила
да я писала под ним, что неправильно бисквит испекла
есть грешок За похвалу, СПАСИБО Новенькое тоже есть вот такой свадебный вот поближе) еще одна принцесска) вторая тачка) а это срочный(меньше чем за сутки приняла заказ ) |
||||
13 Июл 2012 9:08
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Очень красивое сердце,для меня не реально написать так аккуратно надпись.
У Барби красивое платье и фасон и цвет . Маквин |
||||
13 Июл 2012 14:19
|
caretera
59 лет МО |
|||
Ленусик привет!
Ну ты молодец, как всегда Мишки на сердечке такие хорошенькие Кукла как всегда - хороша, слов нет Маквинчик очень яркий и веселый, немножко рот кривоват, но это потому, что он смеется Ударной установкой сразила наповал единственное, на мой взгляд, бантик немного крупноват, ты его фактурным делала? может это лишнее или на фото так Короче, молодец, как всегда |
||||
13 Июл 2012 18:37
|
ДУХАСТИК
|||
13 Июл 2012 18:42
|
caretera
59 лет МО |
|||
вот это да только как его резать то? жалко |
||||
13 Июл 2012 19:30
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Ух-ты,какая киса!!!
Умница!!!!! Рассказывай что внутри ,какой вес и размеры подушки. |
||||
13 Июл 2012 23:49
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Ну как на такую прелесть рука у людей поднимается. Супер киска!
|
||||
14 Июл 2012 13:08
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Лена, очень красивая киса ! Поза такая "натуральная" получилась! А мастикой покрыто одним куском и киса и подушка?
|
||||
14 Июл 2012 16:26
|
ДУХАСТИК
|||
caretera
Юля-мама Влады kovex Аняша Спасибо, мои дорогие, за ваш искренний восторг очень нервничала, когда заказчик прислал мне фото такого торта не знала как к нему подойти отговаривала. что мальчику лучше машинку какую нибудь, но им котика подавай и всё вот я взялась-подушка 20 на 26см, покрывала одним куском и кота и подушку,вес 2.5 кг., внутри шокол.на кипятке+банановый шифоновый бисквиты, крем сметана, сливки, банан.вот так и получился котёнок у меня еще есть |
||||
15 Июл 2012 0:55
|
knopka20204
54 года германия |
|||
ДУХАСТИК
Молодец,очень даже не плохо,мне бы так научиться. |
||||
15 Июл 2012 3:41
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
ДУХАСТИК
Елена, торты очень красивые и аккуратные. Серце с мишками очень мило. А можно мне втрой ботинок и я пойду...? Портмоне идеально сделала. Корабль и клава просто супер! Прикольная идея с барби-баобабочкой! А последнийм рыжий кот вообще супер - как живой! Молодец! |
||||
15 Июл 2012 17:58
|
Сода
39 лет Москва |
|||
ДУХАСТИК
Лена, отличные торты, котик такой милый) Барби мне очень понравилась. И барабаны классные! |
||||
15 Июл 2012 18:08
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Леночка, сколько я у тебя красоты пропустила Мишки просто очаровашки , Барби вообще отличная , Макквин- здорово стал получаться , с музыкальными инструментами клевый такой , прикольная идейка.
это вообще, как можно было сделать ????????? Ты просто умничка . Расскажи из чего котика слепила, там торт или картошка????Не дай Бог мне такой когда-нить закажут, как же его делать то |
||||
15 Июл 2012 20:44
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Ленааааа, какая шикарная киска!!!!! Все торты хорошие, но киска ....нет слов!!!
|