И я туда же.....(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июн 2012 22:19
|
caretera
59 лет МО |
|||
Ленусик, не устаю тебе говорить - ты мастерица
![]() ![]() Уже свадебные стала делать ![]() Очень здорово получился, представляю как ты волновалась ![]() Про подложку Таня уже сказала, но я думаю, что тебе уже не до нее было ![]() Котяра улетный ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2012 18:27
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
caretera
Люд! ну вы меня прям захвалили ![]() ![]() ![]() а волнение мои словами не передать ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2012 0:19
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
Лена, отличные тортики, тоже предстоит первый свадебный. Вопрос как ты его укрепляла, и что внутри?
|
||||
16 Июн 2012 23:20
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||
Лена! Такой классный свадебный торт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2012 0:06
|
ДУХАСТИК
|||
olga130281
Juljawa Спасибо, девчоночки ![]() ![]() ![]() крепила с помощью спажек и каждый ярус на подложке ![]() ![]() ![]() а внутри шок. на кипятке с кремами трюфель и сливки, а самый верхний ярус по заказу молодых) банановый шифоновый бисквит с бананово-сливочным кремом |
||||
27 Июн 2012 15:24
|
ДУХАСТИК
|||
27 Июн 2012 22:54
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Леночка, бабочка просто прелесть,классно придумала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2012 1:29
|
caretera
59 лет МО |
|||
Привет, пропажа
![]() Какую ты бабочку навысиживала чудесную ![]() |
||||
03 Июл 2012 15:09
|
ДУХАСТИК
|||
Татьяна.И.
caretera Спасибки, девчонки за похвалу ![]() ![]() ![]() а вырубру такую давно прикупила(они на такой длинной, как линейка ![]() ![]() а что пропажа, дак эт точно ![]() но иногда приезжаю на квартиру, что бы тортиков напечь ![]() насмотрелась как девчонки с проволкой красоту творят и себе немного))) а этот на жемчужную свадьбу) и такой у меня заказали))))) |
||||
03 Июл 2012 19:00
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Леночка, какие тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2012 17:25
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Елена,на торте Барби-бабочка сочетание цветов
![]() Тортик с розами выполнен аккуратно.Не сильна в составлении букетов ,если фото не исказило цвета ,то такой оттенок зеленого тяжеловато смотрится .
Безупречный тортик ![]() Замечательный музыкальный инструмент ![]() Немного не дотянула до идеального вида.Клавиши черные не одинаковой ширины и кнопочки белые чуть-чуть бы выровнять. |
||||
13 Июл 2012 0:23
|
ДУХАСТИК
|||
Татьяна.И.
Спасибо дорогая ![]() ![]()
да ![]() ![]()
есть грешок ![]() За похвалу, СПАСИБО ![]() ![]() Новенькое тоже есть ![]() вот такой свадебный ![]() вот поближе) еще одна принцесска) вторая тачка) а это срочный(меньше чем за сутки приняла заказ ![]() |
||||
13 Июл 2012 9:08
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Очень красивое сердце,для меня не реально написать так аккуратно надпись.
У Барби красивое платье и фасон и цвет . Маквин ![]() |
||||
13 Июл 2012 14:19
|
caretera
59 лет МО |
|||
Ленусик привет!
Ну ты молодец, как всегда ![]() ![]() Мишки на сердечке такие хорошенькие ![]() Кукла как всегда - хороша, слов нет ![]() Маквинчик очень яркий и веселый, немножко рот кривоват, но это потому, что он смеется ![]() Ударной установкой сразила наповал ![]() ![]() Короче, молодец, как всегда ![]() |
||||
13 Июл 2012 18:37
|
ДУХАСТИК
|||
13 Июл 2012 18:42
|
caretera
59 лет МО |
|||
вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2012 19:30
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Ух-ты,какая киса!!!
Умница!!!!! Рассказывай что внутри ,какой вес и размеры подушки. |
||||
13 Июл 2012 23:49
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Ну как на такую прелесть рука у людей поднимается. Супер киска!
![]() |
||||
14 Июл 2012 13:08
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Лена, очень красивая киса
![]() |
||||
14 Июл 2012 16:26
|
ДУХАСТИК
|||
caretera
Юля-мама Влады kovex Аняша Спасибо, мои дорогие, за ваш искренний восторг ![]() ![]() ![]() очень нервничала, когда заказчик прислал мне фото такого торта ![]() ![]() ![]() вот я взялась-подушка 20 на 26см, покрывала одним куском и кота и подушку,вес 2.5 кг., внутри шокол.на кипятке+банановый шифоновый бисквиты, крем сметана, сливки, банан.вот так и получился котёнок ![]() у меня еще есть ![]() |
||||
15 Июл 2012 0:55
|
knopka20204
55 лет германия |
|||
ДУХАСТИК
Молодец,очень даже не плохо,мне бы так научиться. ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2012 3:41
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
ДУХАСТИК
Елена, торты очень красивые и аккуратные. ![]() Серце с мишками очень мило. А можно мне втрой ботинок и я пойду...? ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольная идея с барби-баобабочкой! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2012 17:58
|
Сода
40 лет Москва |
|||
ДУХАСТИК
Лена, отличные торты, котик такой милый) Барби мне очень понравилась. И барабаны классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2012 18:08
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Леночка, сколько я у тебя красоты пропустила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это вообще, как можно было сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2012 20:44
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Ленааааа, какая шикарная киска!!!!! Все торты хорошие, но киска ....нет слов!!!
|