И я туда же.....(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Мар 2012 16:46
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
17 Мар 2012 21:29
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Здорово!
Для бабульки и Маша с Мишей чудо как хороши!
И не надо исправлять, сам букет очень красивый! |
||||
17 Мар 2012 22:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
ДУХАСТИК
Леночка, я к тебе захожу не первый раз, последние тортики(с бабулей, Машей и букет) очень классно выполнены, так что не заставили себе ждать коментов! |
||||
18 Мар 2012 12:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Леночка тортик с бабушкой просто чудо, ну до чего она же хорошенькая получилась. Маша и медведь отличные, букетик отличный. Кругленький хороший но я бы ленточки по тоньше сделала а то они массивно смотрятся на таком нежном тортике
|
||||
19 Мар 2012 0:36
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Лена, ну так ты вообще уже профессионал!)))) молодец! Бабка, Маша - это бэст! Остльые тоже отличные!!!
|
||||
20 Мар 2012 3:53
|
ДУХАСТИК
|||
23 Мар 2012 23:28
|
caretera
59 лет МО |
|||
Леночка, какая же ты молодец Так все аккуратненько и красиво. Мне все твои тортики нравятся
Ты так здорово с цветом работаешь, все тортики яркие. Очень понравились твои последние, и букет, и бабушка, и Маша А на юбилейном, на мой взгляд, многовато деталей. Не обижайся, пожалуйста |
||||
24 Мар 2012 23:57
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||
Столько красоты у тебя Леночка!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!! Торт с бабулей меня особенно впечатлил! Такие краски,лепка,все просто идеально!!!!!!!!!!!!
Маша и медведь такие замечательные!!!!!! Последний тортик тоже супер! Вот только нужно было или рюши делать ,или жгутики внизу! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
25 Мар 2012 0:44
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
симпатичные тортики, бабка оч понравилась, супер!!!!!!
|
||||
25 Мар 2012 18:30
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||
Лена ну ты прям уже проффесионал,один лучше другого. Хотя с последним девочки правы, перемудрила. А вот букет роз ну прям по душе мне .
|
||||
25 Мар 2012 20:46
|
ДУХАСТИК
|||
caretera
Ирочка Веревкина Kseshka Кузнечек Как приятно то, что заглядываете ко мне Спасибо за добрые слова и за замечания тоже выношу благодарность СПАСИБКИ еще раз, мои хорошие!!!!
Да, да! Полностью согласна-перебор
НЕ то слово Заходите ЕЩЕ! |
||||
26 Мар 2012 2:58
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
Я к тебе пришла, дорогая моя! Наливай кофе, отрезай кусочек вкусного тортика, который мне очень нравится (букет с розами) и будем дружить!
Рассказывай, как делала домик для Мишки? раскатала, высушила, прикрепила? Или как-то по-другому? |
||||
26 Мар 2012 12:56
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Леночка очень нежный тортик получился
|
||||
27 Мар 2012 18:23
|
ДУХАСТИК
|||
Анечкина мамочка
Милости прошу!!!! Кусочек от букета никак уж не отрежу , а своим любим угощу Просто обожаю безе на кокосе ну и чаек к нему А домик для михаила просто высушила, только с зубочистками у основания, на которых он, собственно,и держится bul Спасибки, Натусь! Мне очень приятно, что нашла время и заглянула |
||||
27 Мар 2012 21:06
|
caretera
59 лет МО |
|||
Ленусик, я тоже хочу кусочек Только я не такая привереда, как Алекса - мне любой подойдет Мне твои тортики очень нравятся
|
||||
28 Мар 2012 2:51
|
ДУХАСТИК
|||
caretera
Спасибки, что заглянула ко мне на огонек Конечно. угощайтесь все. мои хорошие |
||||
29 Мар 2012 11:56
|
caretera
59 лет МО |
|||
Леночка, давайка по-подробнее, как это делается. Уж больно разрезик аппетитный |
||||
29 Мар 2012 20:22
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||
как вкусно, делись рецептом, тоже очень люблю безе. |
||||
29 Мар 2012 21:15
|
ДУХАСТИК
|||
caretera
Кузнечек Ой, девчонки, действительно вкусняшка. Прошу http://forum.say7.info/topic38868.html Вот принимайте еще одну куколку (мастика просто ужас в этот раз ) |
||||
29 Мар 2012 22:02
|
caretera
59 лет МО |
|||
Вау, какое платье
Лен, мне все твои куклы нравятся. Я по ним и свою делала, но ЭТА самая, на мой взгляд, классная Цвет отличный, фасон, рисунок, все СУПЕР А что с мастикой было, на результате не видно никаких огрехов. и спасибо тебе за ссылку |
||||
29 Мар 2012 22:30
|
ДУХАСТИК
|||
Спасибо оргомное , а мастика плыла в руках и рвалась как ненормальная , немного видно, а немного спрятала под рисунком |
||||
29 Мар 2012 23:08
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||
Кукла шикарная, рисунок на платье супер. А волосу кукле сама покрасила? За рецептик спасибо. |
||||
30 Мар 2012 0:01
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||
Лена, шикарная куколка! Платье какое - отпад! Ты прям дизайнер! Очень красиво - и цвет, и фасон!
|
||||
30 Мар 2012 0:24
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||
Леночка вот и я к тебе дошла.Тортики все аккуратные,видно,что с душой сделаны.Куколка очень красиво вышла,сочетание цветов хорошее(бирюза+белый),очень органично смотрится.
|
||||
30 Мар 2012 1:26
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Лена, Барби шикарная.
У платья мой любимый цвет. Меня только цвет волос барби смущает. Спрашивается: "Зачем Володька сбрил усы?" |