И я туда же.....(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2012 23:47
|
Daenur
62 года israel |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2012 1:45
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
Аняша
спасибо и за похвалу и за критику ![]() ![]() ![]() ![]()
это печень измельченное в блендере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как приятно от тебя такое слышать, знаю, что мне еще далеко до мастера, но все же спасибки. А печеньки твои оболденные я собираюсь попробовать дочке в школу на ее Д.Р., может даже улиточок покопирую ![]() Daenur Спасибо! Эт вам девчоночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2012 23:43
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Лена, такие хорошие тортики!Такие аккуратные и яркие!!Молодец!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2012 17:17
|
Shumishka
|
|||
ДУХАСТИК
Лена, отличные работы! Все очень аккуратно и красиво! Все тачки здорово получились! Покерный классный! Сердечко очень аккуратное! В короне толстоваты завитушки, более тонкие смотрелись бы изящнее. А в целом, все здорово! ![]() |
||||
14 Май 2012 18:45
|
ДУХАСТИК
|||
Спайкен
Shumishka Спасибо, девчоночки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Заходите еще ![]() |
||||
14 Май 2012 18:58
|
ДУХАСТИК
|||
14 Май 2012 20:57
|
maxa888
36 лет МО |
|||
ДУХАСТИК
Лена замечательные тортики!!!Ровненькие красивенькие,видно сразу что очень стараешься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2012 13:59
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Леночка, какое сердце классное,такое ровненькое, мишки просто прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2012 18:23
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||
Классные тортики!
Сердечко такое ровное!!! И медвежата классные! А туфля - нет слов!!!! Браво!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2012 12:13
|
ДУХАСТИК
|||
maxa888
Татьяна.И. Juljawa СПАСИБО вам девчоночки ![]() ![]() ![]() ![]() а я вам еще принесла ![]() ![]() ромашеньки ![]() ![]() эт я своей дочурке ![]() портмоне тоже первенец в этой сфере ![]() титьки тоже первые ![]() люблю новые, для себя тортики ![]() ![]() здесь уже платьеце гармонирует с цветом волос ![]() этот делала по картинке ![]() |
||||
25 Май 2012 13:38
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||
Леночка какие красивые куклы!
В цветочном стебельки лежат на подложке, наверно лучше их обрезать, что бы букетик как бы стоял на стебельках. Портмоне,груди классные. Детский добрый, красивый! Ты просто молодец!!!!! |
||||
26 Май 2012 0:09
|
Сода
39 лет Москва |
|||
ДУХАСТИК
Лена, у тебя столько ртов, а я не в курсе?!)))а ты на пераой странице картинку не обновляешь оказывается! Всехорошиее, ботинок крутой!!! ![]() |
||||
27 Май 2012 2:35
|
ДУХАСТИК
|||
Mulecka
спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]() Сода спасибки за похвалушку ![]() ![]() ![]() Заходите ко мне, мои хорошие ![]() ну и я с новенькими ![]() кораблик такой второй у меня))) этот легче получился, но все равно, с парусами немного помучилась ![]() ну и такой для разнообразия ![]() прошу дорогие гости ваших высказываний ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2012 2:51
|
Shumishka
|
|||
ДУХАСТИК
Лена, отличный кораблик! ![]() ![]() Туфля классная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2012 3:25
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
ДУХАСТИК
Хорошие тортики, Лена! Ботинок впечатлил..и в самом деле как настоящий! Я тоже делала спорт. ботинок, знаю сложности, но у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2012 13:02
|
caretera
59 лет МО |
|||
ДУХАСТИК
Елена, ну это же столько красоты и креатива ![]() ![]() ![]() Мышь на клаве - это супер ![]() Ботинок - слов нет ![]() ![]() Про куклы я молчу, тут тебе равных нет ![]() Портмоне очень здорово сделала и оригинально, а то в основном мешки и чемоданы с деньгами ![]() Зайка, мишки и цветочки очень очаровательные ![]() А кораблик я у тебя стырю ![]() ![]() |
||||
28 Май 2012 21:52
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
ух ты,Леночка, стоило уехать на выходные в гости, как у тебя столько красоты появилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2012 17:22
|
ДУХАСТИК
|||
Shumishka
как приятно слышать от профи в этом деле похвалу ![]() ![]() ![]() Ирусь, в туфле тоже тортик, наложила коржи на всю туфлю, а потом где пятка выскребла ложкой, все ровнялкой поровняла, покрыла мастикой светло-коричневой, а потом красила для блеска, не знаю, понятно ли написала ![]() ![]() ![]() Спайкен спасибо огромное за высокую оценку моих работ ![]() честно говоря, думала,что будет сложнее, самое смешное то, что коробка под туфлёй-кривая ![]() ![]() caretera благодарствую за похвалу к моим тортикам ![]() ![]() ![]() а кораблик у тебя обязательно получится ![]() ![]() Татьяна.И. Спасибки Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, не передать словами моего состояния, после вашей похвалы-я счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, еще и вам поплачусь ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой у меня этот кораблик ![]() |
||||
03 Июн 2012 1:19
|
ДУХАСТИК
|||
03 Июн 2012 13:49
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Леночка,какая корзинка классная, цветочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2012 0:17
|
Сода
39 лет Москва |
|||
ДУХАСТИК
Лена, мне пионы очень онравились, только зря блеском покрыла цветы, мне кажется.... Немножко ненатурально смотрятся, зато ярко |
||||
11 Июн 2012 1:16
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Леночка работы супер, поразил своей реалистичностью ботинок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2012 23:07
|
ДУХАСТИК
|||
11 Июн 2012 23:26
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Леночка, тебе медаль нужно вешать за такой труд. Свадебный поразил красотой и аккуратностью. Мне очень понравился, очень впечатляет. Только я бы подложку обернула не фольгой , а бумагой подарочной,которой подарочные коробочки в магазинах оборачивают. Я и сама грешу этим делом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2012 16:54
|
ДУХАСТИК
|||
Татьяна.И.
Танюш! Спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() |