И я туда же.....(украшение тортов)

Сообщение Автор

03 Мар 2012 9:26

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Леночка очень хорошенькая подушка - полодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Для Богданки замечательный, очень акуратен единственное слюнявчик немного темноват, но может это на фото так кажется, а так класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Мар 2012 16:02

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Леночка,тортики супер!Мне понравился тортик с сандаликами последний,оч красивые цвета,незамылинные так сказать...Еще твой кораблик good умничка,так держать!

03 Мар 2012 18:19

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
bul
Ирисочная
СПАСИБОЧКИ sharik sharik sharik
А я еще один принесла dance2
Цвет в натуре, конечно, поярче(погода хмурная)
2,300кг Рафаэлло
Фото

Фото

и поближе

03 Мар 2012 19:12

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Ленчик! Ещё раз- с открытием, а то я пока без и-нета была, оказывается много пропустила! Все тортики комментировала в болталке.
Последний тортик- прелесть, такой нежный, цветы красивые. Цвет торта понравился- необычный какой-то, а какой краситель?

03 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Леночка,ты суперрррр!!!!!! Работы все лучше и лучше!!!!! Все ровненько ,аккуратненько!!!! Рюшечки,цветочки,сандалики- все идеально!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот раньше ты с молочной мастикой работала,а сейчас вроде поменяла?? С какой работаешь? И красители попрежнему сухие?

03 Мар 2012 20:48

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
gallina56
Ирочка Веревкина
Ну не знаю как и благодарить girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромнейшее praising Но мне действительно очень важна ваша поддержка! мои дорогие, у меня прям крылышки растут girl_haha
Красители все те же и мастика та, но для белой делаю желатиновую Smile
Заходите ко мне еще НЕ ЛЕНИТЕСЬ girl_haha girl_haha

03 Мар 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Конечно лениться не будем!!!!!! Ты делай красоту ,а мы тебя хвалить будем!!!! Ну и про нас не забывай!!! friends Drinks or Beer

04 Мар 2012 1:35

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
Ну и про нас не забывай!!!

Ирусь! Ты что Shocked это уже привычка girl_haha заглянуть, полюбопытствовать, тапком кинуть girl_haha она на месте

07 Мар 2012 17:39

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Еще несколько новеньких dance2
Фото

Ох и намучила меня эта ручка-крючка-совсем стоять не хотела wacko1 В итоге кое-как присобачила и быстренько отдала dance2 (не знаю как она там girl_haha )
Фото

Ну этот без проблем girl_haha
Фото

Фото

Ну как без тюльпанчиков Smile

07 Мар 2012 19:35

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Леночка, молодец, здорово получилось good2
Корзинка просто великолепная girl_claping Я то уж теперь знаю, что не просто ее сделать
Сакура и с 8 марта очень нежненькие, хорошенькие good2
А ты сначала буквы аппликацией сделала, а потом бусинками?

07 Мар 2012 20:26

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
caretera
Спасибо огромное!
Буквы капельками крема-сначала написала розовым цветом и мне показалось, что все смазано и я решила по верху белым -вот что получилось girl_claping А бусинки только в восьмерке(она тоже кремовая)-люблю сочетание мастики с кремом dance2

08 Мар 2012 0:57

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Лена, тортик каллами отличный!! Пионы чудесные, и березня твоя не очень понравилась)))) good good good good good good good good good good good

08 Мар 2012 16:36

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Сода писал(а):
березня твоя не очень

girl_haha girl_haha girl_haha Да, с надписями у меня беда girl_haha girl_haha
Спасибо, дорогая girl_in_love girl_in_love

09 Мар 2012 23:59

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Лен, хорошие тортики! good
ДУХАСТИК писал(а):
Да, с надписями у меня беда

А ты попробуй не на торте писать, а на фигурных кусочках мастики. Меня это всегда выручает. Рисовать не умею, соответственно и пишу криво. А так можно хоть сто раз переписывать girl_haha

11 Мар 2012 2:50

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ух ты!!! Новые красавчики появились!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Корзинка такая красивая!!! good2 И пионы удались на мой взгляд!!!! Во всяком случае лучше наших первых экспериментов!! girl_haha
Ветка сакуры нежненькая!Только я бы на нем не писала ничего!!!
А тюльпаны супер!!! good2 good2 По поводу надписей уже все тебе сказали!! Wink Вот как их научиться делать?!!
Я хоть и с опозданием , но все же поздравлю тебя с праздником весны!!!!!!!!!! Любви тебе,весеннего настроения в душе и пусть близкие и любимые всегда будут рядом!!!!!

11 Мар 2012 16:29

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
эта ручка-крючка-совсем стоять не хотела

Лена, как ручку делала? в корзинке - пионы? Не совсем пионистые.. (у меня та же песня girl_haha girl_haha girl_haha )
а советы по поводу надписи и тюльпанов я тебе в болталке написала.
Чувствуется что есть потенциал, и что эти тортики даются тебе легко! Wink так держать! Ты можешь большее! friends тренировки опыт!!!! friends friends friends

11 Мар 2012 17:14

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Lusindo4ka
Ирочка Веревкина
ELENKA_L
Спасибо, мои хорошие!!!! friends friends friends за похвалушки Yahoo!
А замечаний что-то мало girl_haha но все буду впредь учитывать Smile
А у меня есть еще dance2 dance2
Фото

Обычно делаю тортик пораньше, а этот дотянула до последнего и все как на зло с рук валилось(цветочки то и дело, что отпадали wacko1 )в общем впопыхах закончила dance2
Фото

Фото

А этот тетинька заказала себе же на 50 лет, но внешний вид полностью доверила моему вкусу-люблю такое Yahoo! -вот что получилось Smile
Фото

Знаю, что всем уже надоели эти тачки, но у меня она первая Wink

11 Мар 2012 23:38

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Лена, тортик на крестины мне кажется слишком загружен, надпись может рядом надо было положить. Для тетеньки понравился, а вот у тачки колеса торчат, надо их вовнутрь загонять,ну для первой очень даже good2. Ну все равно мне все нравится Yahoo! .

12 Мар 2012 19:14

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Кузнечек писал(а):
у тачки колеса торчат,

Да, Танюш! Знаю, во время дыры не сделала, а топом такая бяка получилась Embarassed Ну, ниче, его уже схомячили dance2

13 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Лена, очень классные торты, а красный с белыми розами вообще супер! Ты растешь прямо на глазах! Ты большая молодец!

13 Мар 2012 11:05

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Леночка, каллы очень красивыек, корзинка замечательная. Очень красивые и аккуратные к 8 марта. Понравился маквин и с люлечкой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Мар 2012 19:26

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Сода
bul
Во, девчонки все хвалите и хвалите Embarassed Embarassed А критика где???????? На самом дела, так приятна и важна ваша похвала Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2012 1:28

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Лен привет !!!
Вот и я забежала к тебе на огонек Romashki
По фото сразу видно как ты возросла в тортоукрашательстве... Тортики такие ровненькие и разнообразные good2 good2 good2 Ты большая МОЛОДЕЦ!!!!

14 Мар 2012 2:52

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
настя310882
Настен! Спасибки,что забежала! Невероятно приятно такое слышать, ведь я так не давно этим занимаюсь и так неожиданно для себя girl_claping girl_claping girl_claping

14 Мар 2012 7:03

Распечатать сообщение
Nami.Nami

Ukraine

Nami.NamiМои рецепты
Красота good
Страница 3 из 9

Наверх
;