Сообщение |
Автор |
03 Мар 2012 9:26
|
bul
Наталья
44 года Новороссийск
|
|
03 Мар 2012 16:02
|
Ирисочная
41 год Москва
|
Леночка,тортики супер!Мне понравился тортик с сандаликами последний,оч красивые цвета,незамылинные так сказать...Еще твой кораблик умничка,так держать!
|
03 Мар 2012 18:19
|
ДУХАСТИК
Елена
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.)
|
bul
Ирисочная
СПАСИБОЧКИ
А я еще один принесла
Цвет в натуре, конечно, поярче(погода хмурная)
2,300кг Рафаэлло
и поближе
|
03 Мар 2012 19:12
|
gallina56
Галина
68 лет украина
|
Ленчик! Ещё раз- с открытием, а то я пока без и-нета была, оказывается много пропустила! Все тортики комментировала в болталке.
Последний тортик- прелесть, такой нежный, цветы красивые. Цвет торта понравился- необычный какой-то, а какой краситель?
|
03 Мар 2012 19:42
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск
|
Леночка,ты суперрррр!!!!!! Работы все лучше и лучше!!!!! Все ровненько ,аккуратненько!!!! Рюшечки,цветочки,сандалики- все идеально!!!!!
Вот раньше ты с молочной мастикой работала,а сейчас вроде поменяла?? С какой работаешь? И красители попрежнему сухие?
|
03 Мар 2012 20:48
|
ДУХАСТИК
Елена
|
|
03 Мар 2012 23:58
|
Ирочка Веревкина
|
Конечно лениться не будем!!!!!! Ты делай красоту ,а мы тебя хвалить будем!!!! Ну и про нас не забывай!!!
|
04 Мар 2012 1:35
|
ДУХАСТИК
Елена
|
Ирочка Веревкина писал(а): | Ну и про нас не забывай!!! |
Ирусь! Ты что это уже привычка заглянуть, полюбопытствовать, тапком кинуть она на месте
|
07 Мар 2012 17:39
|
ДУХАСТИК
Елена
|
Еще несколько новеньких
Ох и намучила меня эта ручка-крючка-совсем стоять не хотела В итоге кое-как присобачила и быстренько отдала (не знаю как она там )
Ну этот без проблем
Ну как без тюльпанчиков
|
07 Мар 2012 19:35
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
Леночка, молодец, здорово получилось
Корзинка просто великолепная Я то уж теперь знаю, что не просто ее сделать
Сакура и с 8 марта очень нежненькие, хорошенькие
А ты сначала буквы аппликацией сделала, а потом бусинками?
|
07 Мар 2012 20:26
|
ДУХАСТИК
Елена
|
caretera
Спасибо огромное!
Буквы капельками крема-сначала написала розовым цветом и мне показалось, что все смазано и я решила по верху белым -вот что получилось А бусинки только в восьмерке(она тоже кремовая)-люблю сочетание мастики с кремом
|
08 Мар 2012 0:57
|
Сода
Мария
39 лет Москва
|
|
08 Мар 2012 16:36
|
ДУХАСТИК
Елена
|
|
09 Мар 2012 23:59
|
Lusindo4ka
Людмила
Россия
|
Лен, хорошие тортики!
ДУХАСТИК писал(а): | Да, с надписями у меня беда |
А ты попробуй не на торте писать, а на фигурных кусочках мастики. Меня это всегда выручает. Рисовать не умею, соответственно и пишу криво. А так можно хоть сто раз переписывать
|
11 Мар 2012 2:50
|
Ирочка Веревкина
|
Ух ты!!! Новые красавчики появились!!!
Корзинка такая красивая!!! И пионы удались на мой взгляд!!!! Во всяком случае лучше наших первых экспериментов!!
Ветка сакуры нежненькая!Только я бы на нем не писала ничего!!!
А тюльпаны супер!!! По поводу надписей уже все тебе сказали!! Вот как их научиться делать?!!
Я хоть и с опозданием , но все же поздравлю тебя с праздником весны!!!!!!!!!! Любви тебе,весеннего настроения в душе и пусть близкие и любимые всегда будут рядом!!!!!
|
11 Мар 2012 16:29
|
ELENKA_L
Елена
42 года Щелково М.О.
|
ДУХАСТИК писал(а): | эта ручка-крючка-совсем стоять не хотела |
Лена, как ручку делала? в корзинке - пионы? Не совсем пионистые.. (у меня та же песня )
а советы по поводу надписи и тюльпанов я тебе в болталке написала.
Чувствуется что есть потенциал, и что эти тортики даются тебе легко! так держать! Ты можешь большее! тренировки опыт!!!!
|
11 Мар 2012 17:14
|
ДУХАСТИК
Елена
|
Lusindo4ka
Ирочка Веревкина
ELENKA_L
Спасибо, мои хорошие!!!! за похвалушки
А замечаний что-то мало но все буду впредь учитывать
А у меня есть еще
Обычно делаю тортик пораньше, а этот дотянула до последнего и все как на зло с рук валилось(цветочки то и дело, что отпадали )в общем впопыхах закончила
А этот тетинька заказала себе же на 50 лет, но внешний вид полностью доверила моему вкусу-люблю такое -вот что получилось
Знаю, что всем уже надоели эти тачки, но у меня она первая
|
11 Мар 2012 23:38
|
Кузнечек
Татьяна
42 года Рязань
|
Лена, тортик на крестины мне кажется слишком загружен, надпись может рядом надо было положить. Для тетеньки понравился, а вот у тачки колеса торчат, надо их вовнутрь загонять,ну для первой очень даже . Ну все равно мне все нравится .
|
12 Мар 2012 19:14
|
ДУХАСТИК
Елена
|
Кузнечек писал(а): | у тачки колеса торчат, |
Да, Танюш! Знаю, во время дыры не сделала, а топом такая бяка получилась Ну, ниче, его уже схомячили
|
13 Мар 2012 0:21
|
Сода
Мария
39 лет Москва
|
Лена, очень классные торты, а красный с белыми розами вообще супер! Ты растешь прямо на глазах! Ты большая молодец!
|
13 Мар 2012 11:05
|
bul
Наталья
44 года Новороссийск
|
|
13 Мар 2012 19:26
|
ДУХАСТИК
Елена
|
|
14 Мар 2012 1:28
|
настя310882
Настя
42 года Челябинская обл.
|
Лен привет !!!
Вот и я забежала к тебе на огонек
По фото сразу видно как ты возросла в тортоукрашательстве... Тортики такие ровненькие и разнообразные Ты большая МОЛОДЕЦ!!!!
|
14 Мар 2012 2:52
|
ДУХАСТИК
Елена
|
|
14 Мар 2012 7:03
|
Nami.Nami
Ukraine