И я туда же.....(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 1:52
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||
Спасибо, Леночка, надкусила твой кокосовый тортик, пью чай, балдею
! Кукла оч красивая! Платье классное! И нравится, что не розовое, как всегда бывает. Молодечик! А как думаешь, почему мастика рвалась? Из чего она у тебя? Я уже 1000 экспериментов с мастикой провела, наверно, диссертацию буду защищать.... Конопатая Тааань, я тоже хочу узнать, зачем "Володька сбрил усы?" |
||||||||||||
30 Мар 2012 17:51
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||
Кузнечек
Mulecka Esperanzita Конопатая Анечкина мамочка Вот спасибки!!!!))) Как сфоткала, так сама хихикала -волосы, то розовые Предистория такая: заказали куклу, но не уточняли ни цвет, ни надпись(там потом еще она была"КАРИНЕ 9 ЛЕТ"). Думаю, люблю, когда фантазии моей волю дают и решила, что розовым платье делать точно не буду-банальщина . А куколка то у меня одна для торта, по размеру самое то, и не стандарт Барби и не малюхая, а , и руки у нее не только вниз-верх а и в стороны двигаются. Вообщем замесила мастику-цветои довольна, а качеством уж совсем неееет! причем не знаю в чем проблема-сто раз делала, но бывает и такое , короче все внимание на платьеце, а в конце-засада цвет платья с цветом волос как то не хотят гармонировать вот так, мои хорошие |
||||||||||||
30 Мар 2012 18:20
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||
Считай, что это эклектика |
||||||||||||
30 Мар 2012 20:06
|
ДУХАСТИК
|||||||||||
|
||||||||||||
03 Апр 2012 22:02
|
ДУХАСТИК
|||||||||||
Всем приветик!!!! Вот немного натворила
Третья рубаха и опять в такой цветовой гамме Просила заказчика чтобы цвет другой)) Дак нет, такой же подавай Опять бабулька в этот раз лучше получилась Ой, а это тренировка до свадебного заказа у тети юбилей был, вот решила побаловать аж 7 кг подполковнику Опять букетик, только этот 4 кг Прошу высказать все за и против |
||||||||||||
03 Апр 2012 22:42
|
Shumishka
|
|||||||||||
ДУХАСТИК
Лена, хорошие рубашки! Особенно подполковнику отличная, аккуратная, и цвет хорошо подобрала! Букет очень красивый! Все всматривалась в розочки на "обертке". Это скалочкой оттиск? Тортик для тети яркий, контрастный! Бабульку с огородом хорошо сделала |
||||||||||||
03 Апр 2012 23:54
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||||
Все тортики классные, а рубашки вообще пищу
Интересно почему у меня банановый шифоновый бисквит получился а у вас нет |
||||||||||||
04 Апр 2012 0:15
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||
Лена, классные тортики! Мне бабулька очень нравится, и рубашки супер!
|
||||||||||||
04 Апр 2012 1:26
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Лена, когда все успеваешь? Рубаха подполковнику оч хорошая: цвет какой! аккуратная, ровная! С бабушкой оч понравился! Люблю такие тематические, утащу в копилку На красно-белом по бокам это айсинг или жгутики катала?
|
||||||||||||
04 Апр 2012 1:27
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||
Лена придраться не к чему, все супер. А рубашка подполковнику ну просто как из магазина. А свадебный в таких же тонах будет? Не очень ярко для свадьбы?
|
||||||||||||
04 Апр 2012 1:29
|
ДУХАСТИК
|||||||||||
Shumishka
Спасибо, что заглянула Цвет для военной три раза перемешивала
Да, эт скалка у меня такая но только потом увидела, что розы верх кармашками
Спасибо! Очень рада, что тебе понравились Esperanzita Спасибо!
У меня то пусто, то густо
Буду только рада
Это крем Я таким под мастику, а она хороша для рисунка
Ну захвалили не на шутку Все равно спасибо А свадебный хотят в таких тонах, но не именно так А тапком никто не кинул.... а я кину в себя-розы на конверте то верх дном БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ КО МНЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ |
||||||||||||
04 Апр 2012 11:54
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Лена, привет. Ну выдала тортов!!! Тапков???? Держи! У меня претензии к "репетиционому свадебному". Он у тебя весь округлился..(как бочонок) будешь делать свадебный выровняй его хорошо! Ты же можешь!!! если делаешь краешек защипами - то делай его выше (по контуру) или ниже (уже на боку) а то ни туда-ни сюда...Цветочки - пионы? недосушенные... Какой мастикой пользуешься? цвета такие яркие!! торт сиреневый "любимому" - надпись кривулистая.. все-таки если есть принтер - то лучше сначала нанести образец иголочкой... торты с бабульками хороши, только из-за цветов кажется что в пасмурный день бабуля сидит.. темноватые цвета (но это уже не придирки а просто мнение высказываю). Рубашка военная отличная! молодец!!!
|
||||||||||||
04 Апр 2012 14:33
|
Spika
|
|||||||||||
|
||||||||||||
05 Апр 2012 4:06
|
ДУХАСТИК
|||||||||||
ELENKA_L
Ну, вот и тапок дождалась Спасибки Ленусь! Сразу чувствуется глаз опытного тортодела все учту и постараюсь исправится
Нету его родимого (тоисть он есть, но уже пол года как не печатает ) и сама знаю, что с надписью проблемка
Хорошо что носом ткнула, буду стараться
А вот цветочки именно такие хотела я даже название им не подберу ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! |
||||||||||||
08 Апр 2012 16:45
|
ДУХАСТИК
|||||||||||
08 Апр 2012 18:15
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||||
Молодец! Очень хорошие тортики!!!
О, качели, прикольно!!! но для меня слишком темный цвет, если бы был сиреневый, то, мне кажется, было бы лучше. То же самое могу сказать про Машу с медведем и бабушку - цвета сумрачные, если чуточку нежнее были бы оттенки, то и тортики веселее были бы. Я вот сравнила все остальные тортики, что во всех прослеживается переизбыточная яркость, в некоторых уместнее было более светлые, даже пастельные тона, как в тортике на крестины А Винни классный, но не могу понять что не так, кривинький какой-то... но добрый Букетики очень нравятся! |
||||||||||||
08 Апр 2012 19:58
|
Shumishka
|
|||||||||||
ДУХАСТИК
Хорошенькие тортики, особенно с качелями понравился! |
||||||||||||
11 Апр 2012 0:59
|
ДУХАСТИК
|||||||||||
Спасибо! Юль, знаю, "болею" я яркими цветами да плюс ко всему мастика у меня молочная, а с нее не получаются нежный цвета-нежненько-грязные и все тебе , но я над этим буду работать
а вот тут желание клиента-ну понравился ей такой
нет, не кривой(а вот с мордахой что-то не то ) Shumishka спасибо мне до тебя далекооооооооо а у меня мученик "мазду" им видите ли подавай вот что получилось внутри "рафаэлло" 2 кг |
||||||||||||
11 Апр 2012 2:19
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||
Леночка,какая ты молодец,столько тортиков мне все очень нравятся,кое-что утащу в свою копилочку можно?
мазда супер ты ее сверху красила?цвет очень насыщенный и не блестит. |
||||||||||||
11 Апр 2012 2:32
|
ДУХАСТИК
|||||||||||
да ты что??? я только рада буду а машину и сверху красила(причем цвет никак черным быть не хотел )и немного в мастику добавила(она просто потемнела немного), а не блестит, бо мед не ложила, только в водке развела. |
||||||||||||
11 Апр 2012 10:59
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
Лен, привет! Растёшь на глазах. Мой тебе совет, делай подложки под мужскими тортами однотонные. И качество фоток ...
|
||||||||||||
11 Апр 2012 12:07
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
ДУХАСТИК
МАЗДА-СУПЕР! |
||||||||||||
11 Апр 2012 14:51
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Лена, очень красивые у тебя рубашки получаются Да и все тортики хорошие Девочка просто чудо!
|
||||||||||||
11 Апр 2012 17:25
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||||
Лена машина класс! Даже муж сказал похожа и спросил это 6(типа модель)!!!!
|
||||||||||||
11 Апр 2012 18:48
|
Shumishka
|
|||||||||||
ДУХАСТИК
Лена, по-моему неплохо Мазда получилась, тока плохо видно как-то. Нет ракурса с колесами, кажется, что машина низко посажена. И не очень как-то разводы на лобовом стекле. Это кандурин так лег? У меня такая же жесть была, когда влажность высокая, все разводами. Про подложки поддерживаю совет. |