И я туда же.....(украшение тортов)

Сообщение Автор

30 Мар 2012 1:52

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Спасибо, Леночка, надкусила твой кокосовый тортик, пью чай, балдею
! Yahoo!
Кукла оч красивая! Платье классное! И нравится, что не розовое, как всегда бывает. Молодечик! А как думаешь, почему мастика рвалась? Из чего она у тебя? Я уже 1000 экспериментов с мастикой провела, наверно, диссертацию буду защищать.... girl_cool umnik2
Конопатая
Тааань, я тоже хочу узнать, зачем "Володька сбрил усы?" girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2012 17:51

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Кузнечек
Mulecka
Esperanzita
Конопатая
Анечкина мамочка
Вот спасибки!!!!))) Как сфоткала, так сама хихикала girl_haha -волосы, то розовые wacko1 Предистория такая: заказали куклу, но не уточняли ни цвет, ни надпись(там потом еще она была"КАРИНЕ 9 ЛЕТ"). Думаю, люблю, когда фантазии моей волю дают girl_claping и решила, что розовым платье делать точно не буду-банальщина Wink . А куколка то у меня одна для торта, по размеру самое то, и не стандарт Барби и не малюхая, а , и руки у нее не только вниз-верх а и в стороны двигаются. Вообщем замесила мастику-цветои довольна, а качеством уж совсем неееет! причем не знаю в чем проблема-сто раз делала, но бывает и такое unknown , короче все внимание на платьеце, а в конце-засада girl_haha girl_haha цвет платья с цветом волос как то не хотят гармонировать girl_haha girl_haha вот так, мои хорошие girl_in_love Rose

30 Мар 2012 18:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
цвет платья с цветом волос как то не хотят гармонировать

Считай, что это эклектика girl_haha

30 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
caretera писал(а):
Считай, что это эклектика

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2012 22:02

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Всем приветик!!!! Wink Вот немного натворила dance2
Фото

Третья рубаха и опять в такой цветовой гамме girl_haha girl_haha Просила заказчика чтобы цвет другой)) Дак нет, такой же подавай girl_haha
Фото

Опять бабулька Smile в этот раз лучше получилась dance2 dance2
Фото

Фото

Фото

Ой, а это тренировка до свадебного заказа girl_haha у тети юбилей был, вот решила побаловать аж 7 кг
Фото

подполковнику Smile
Фото

Фото

Фото

Опять букетик, только этот 4 кг
Прошу высказать все за и против girl_haha girl_haha

03 Апр 2012 22:42

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ДУХАСТИК
Лена, хорошие рубашки! Особенно подполковнику отличная, аккуратная, и цвет хорошо подобрала! good2
Букет очень красивый! Все всматривалась в розочки на "обертке". Это скалочкой оттиск?
Тортик для тети яркий, контрастный! good2
Бабульку с огородом хорошо сделала good

03 Апр 2012 23:54

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Все тортики классные, а рубашки вообще пищу girl_in_love
Интересно почему у меня банановый шифоновый бисквит получился а у вас нет unknown

04 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Лена, классные тортики! Мне бабулька очень нравится, и рубашки супер!

04 Апр 2012 1:26

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Лена, когда все успеваешь? Wink Рубаха подполковнику оч хорошая: цвет какой! аккуратная, ровная! С бабушкой оч понравился! Люблю такие тематические, утащу в копилку Embarassed На красно-белом по бокам это айсинг или жгутики катала?

04 Апр 2012 1:27

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Лена придраться не к чему, все супер. А рубашка подполковнику ну просто как из магазина. good2 А свадебный в таких же тонах будет? Не очень ярко для свадьбы? unknown

04 Апр 2012 1:29

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Shumishka
Спасибо, что заглянула girl_claping girl_claping
Цвет для военной три раза перемешивала girl_haha
Shumishka писал(а):
Все всматривалась в розочки на "обертке". Это скалочкой оттиск?

Да, эт скалка у меня такая dance2 но только потом увидела, что розы верх кармашками girl_haha girl_haha Embarassed
friends friends girl_in_love
Иннуська 7 писал(а):
Все тортики классные, а рубашки вообще пищу

Спасибо! Очень рада, что тебе понравились girl_in_love
Esperanzita
Спасибо!
Виктори я писал(а):
Лена, когда все успеваешь?

У меня то пусто, то густо girl_haha girl_haha
Виктори я писал(а):
утащу в копилку

Буду только рада girl_claping
Виктори я писал(а):
по бокам это айсинг или жгутики катала?

Это крем Embarassed Я таким под мастику, а она хороша для рисунка
Кузнечек писал(а):
Лена придраться не к чему, все супер

Ну захвалили не на шутку Embarassed Embarassed
Все равно спасибо girl_claping А свадебный хотят в таких тонах, но не именно так unknown
А тапком никто не кинул.... а я кину в себя-розы на конверте то верх дном girl_haha girl_haha
БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ КО МНЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Лена, привет. Ну выдала тортов!!! good2 Тапков???? Держи! friends У меня претензии к "репетиционому свадебному". Он у тебя весь округлился..(как бочонок) будешь делать свадебный выровняй его хорошо! Ты же можешь!!! если делаешь краешек защипами - то делай его выше (по контуру) или ниже (уже на боку) а то ни туда-ни сюда...Цветочки - пионы? недосушенные... Какой мастикой пользуешься? цвета такие яркие!! торт сиреневый "любимому" - надпись кривулистая.. все-таки если есть принтер - то лучше сначала нанести образец иголочкой... торты с бабульками хороши, только из-за цветов кажется что в пасмурный день бабуля сидит.. темноватые цвета (но это уже не придирки а просто мнение высказываю). Рубашка военная отличная! молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2

04 Апр 2012 14:33

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping

05 Апр 2012 4:06

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
ELENKA_L
Ну, вот и тапок дождалась girl_claping girl_claping Спасибки Ленусь! Сразу чувствуется глаз опытного тортодела Smile все учту и постараюсь исправится
ELENKA_L писал(а):
все-таки если есть принтер

Нету его родимого unknown (тоисть он есть, но уже пол года как не печатает Embarassed Embarassed ) и сама знаю, что с надписью проблемка wacko1
ELENKA_L писал(а):
Он у тебя весь округлился..(как бочонок) будешь делать свадебный выровняй его хорошо!

Хорошо что носом ткнула, буду стараться girl_haha
ELENKA_L писал(а):
.Цветочки - пионы?

А вот цветочки именно такие хотела girl_haha я даже название им не подберу girl_haha girl_haha
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

08 Апр 2012 16:45

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
вот три новеньких dance2
Фото

Фото

Первый раз человечка лепила Yahoo! 4 кг
Фото

Фото

очередная рубашенция girl_haha только с запонкой
Фото

а это первый в моей практике кремовый wacko1 грешков уйма Embarassed

08 Апр 2012 18:15

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Молодец! Очень хорошие тортики!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
О, качели, прикольно!!! good2 good2 но для меня слишком темный цвет, если бы был сиреневый, то, мне кажется, было бы лучше. То же самое могу сказать про Машу с медведем и бабушку - цвета сумрачные, если чуточку нежнее были бы оттенки, то и тортики веселее были бы. Я вот сравнила все остальные тортики, что во всех прослеживается переизбыточная яркость, в некоторых уместнее было более светлые, даже пастельные тона, как в тортике на крестины
А Винни классный, но не могу понять что не так, кривинький какой-то... но добрый good
Букетики очень нравятся! good2 good2 good2

08 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ДУХАСТИК
Хорошенькие тортики, особенно с качелями понравился! good

11 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Juljawa писал(а):
Я вот сравнила все остальные тортики, что во всех прослеживается переизбыточная яркость, в

Спасибо! Юль, знаю, "болею" я яркими цветами Embarassed да плюс ко всему мастика у меня молочная, а с нее не получаются нежный цвета-нежненько-грязные и все тебе unknown , но я над этим буду работать Rose Rose Rose
Juljawa писал(а):
но для меня слишком темный цвет,

а вот тут желание клиента-ну понравился ей такой unknown
Juljawa писал(а):
кривинький какой-то

нет, не кривой(а вот с мордахой что-то не то Embarassed )
Shumishka
спасибо Romashki Romashki мне до тебя далекооооооооо Embarassed
а у меня мученик girl_haha girl_haha "мазду" им видите ли подавай Embarassed вот что получилось
Фото

Фото

внутри "рафаэлло" 2 кг

11 Апр 2012 2:19

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Леночка,какая ты молодец,столько тортиков wacko1 мне все очень нравятся,кое-что утащу в свою копилочку girl_claping можно? Embarassed
мазда супер good2 ты ее сверху красила?цвет очень насыщенный и не блестит.

11 Апр 2012 2:32

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Умничка Я писал(а):
кое-что утащу в свою копилочку можно?

да ты что??? я только рада буду Yahoo!
а машину и сверху красила(причем цвет никак черным быть не хотел wacko1 )и немного в мастику добавила(она просто потемнела немного), а не блестит, бо мед не ложила, только в водке развела.

11 Апр 2012 10:59

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Лен, привет! Растёшь на глазах. Мой тебе совет, делай подложки под мужскими тортами однотонные. И качество фоток ... wacko1

11 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ДУХАСТИК
МАЗДА-СУПЕР! good good2

11 Апр 2012 14:51

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Лена, очень красивые у тебя рубашки получаются girl_in_love Да и все тортики хорошие good2 good2 good2 Девочка просто чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2012 17:25

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Лена машина класс! Даже муж сказал похожа и спросил это 6(типа модель)!!!!

11 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ДУХАСТИК
Лена, по-моему неплохо Мазда получилась, тока плохо видно как-то. Нет ракурса с колесами, кажется, что машина низко посажена. И не очень как-то разводы на лобовом стекле. Это кандурин так лег? У меня такая же жесть была, когда влажность высокая, все разводами. Про подложки поддерживаю совет.
Страница 5 из 9

Наверх
;