Творожные пышки

Сообщение Автор
 
23 Мар 2010 3:48

Распечатать сообщение
buloczka

Юлия

42 года
ЯНАО

buloczkaМои рецепты
Девочки,объясните недалекой - в чем фишка - ЗАЧЕМ ТВОРОГ НАТИРАТЬ? Embarassed а нельзя разве просто вилкой размять?хочу завтра испечь пышечки - а так как готовлю, пока сынуля спит, то каждая минута на счету!!! Спасибки!Жду ответа!!!!! Wink
 
28 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
buloczka писал(а):
в чем фишка - ЗАЧЕМ ТВОРОГ НАТИРАТЬ? а нельзя разве просто вилкой размять?хочу завтра испечь пышечки

Речь об обезжиренном твороге.Он бывает настолько сухой, что разминается фигово.Хотя это в любом случае не проблема.Как удобнее, так и делайте.
 
01 Апр 2010 17:04

Распечатать сообщение
buloczka

Юлия

42 года
ЯНАО

buloczkaМои рецепты
Спасибо,Сашуль!!! dance2
 
03 Апр 2010 18:34

Распечатать сообщение
Milana 85

luba

38 лет
Deutschland

Milana 85Мои рецепты
dew4önki podskazhite kto skolbko saxara polozhil...ne mogu opredelitsja... Embarassed
 
15 Авг 2010 20:36

Распечатать сообщение
cezarinocat

Светлана

59 лет
Россия, Краснодар

cezarinocatМои рецепты
Здравствуйте, хозяюшки! Решилась Вам показать свои творожные сырнико-пышки или пышко-сырники. Просто у меня дома подкис творог и сметана, ну, я всё навертела, всё добавляла "на глаз", вот что получилось:
Страница 3 из 3

Наверх