Всем привет!
решила я сегодня поэкспериментировать с селедочкой.
получился замечательный сочный салатик!
для эксперимента понадобятся:
1 селедка
половинка дайкона
пару вареных картошин (на фото нет, первоначально не планировала, но она там очень к месту, без нее салат был бы слишком уж сочный)
вареная средних размеров свекла
половинка апельсина!
майонез, половинка зубчика чеснока, соль по вкусу.
1. первый слой- натертая на терку картошка, слегка солим, сверху майонез.
2. второй слой- мелко нарезанная селедка
3. третий слой- натертый на терке дайкон, слегка солим, сверху майонез.
4. четвертый слой- мелко нарезанный апельсин.
5. пятый слой- натертая на терке свекла, немного чеснока, соль по вкусу, перемешать с майонезом.
и в холодильник на несколько часиков.
селедка под шубкой готова!
Извиняюсь за плохие фото, но из всей техники я только с духовкой дружу.
понятия не имею, как при свете фотать.