Пляцок «Пани Каролина»

Сообщение Автор

30 Янв 2012 23:03

Распечатать сообщение
-Аринушка-

Арина

Украина

-Аринушка-Мои рецепты
Джухи писал(а):
очень вкусный 5+++++

Большое спасибо

02 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
Kiss@

Светлана

45 лет
Сочи

Kiss@Мои рецепты
Арина, здравствуйте! Rose Очень заинтересовал меня этот ваш рецепт good . Никак из головы не идет. Embarassed Уже настраиваюсь печь, но есть один вопросик. Сода в тесто добавляется одна, ничем не гасится? Ведь в тесте нет ни кисломолочных продуктов, ни меда unknown . С чем она будет реагировать? Или это не требуется?

02 Фев 2012 18:21

Распечатать сообщение
-Аринушка-

Арина

Украина

-Аринушка-Мои рецепты
Kiss@ писал(а):
Сода в тесто добавляется одна, ничем не гасится? Ведь в тесте нет ни кисломолочных продуктов, ни меда . С чем она будет реагировать? Или это не требуется?

Света, меня тоже это удивило,но решила идти по рецепту.Соду не гасила.Пеку уже какой раз
И все выходит о"кей

02 Фев 2012 18:26

Распечатать сообщение
Kiss@

Светлана

45 лет
Сочи

Kiss@Мои рецепты
Хорошо, Арина, спасибо за уточнение. Romashki Теперь буду уверенней делать. Надеюсь, все получится! Smile

02 Фев 2012 19:22

Распечатать сообщение
-Аринушка-

Арина

Украина

-Аринушка-Мои рецепты
Kiss@ писал(а):
Надеюсь, все получится!

обязательно получится,он очень легкий в приготовлении.Главное рецепта придерживаться

05 Фев 2012 1:15

Распечатать сообщение
Kiss@

Светлана

45 лет
Сочи

Kiss@Мои рецепты
Арина, сегодня я пришла с благодарностью Rose !!! Спасибо большое за рецепт и разъяснения. Пляцок получился очень вкусный good2 , мягкий, неприторный, нежирный nyam2 . Готовится, действительно не сложно (самое сложное было отделить белки от желтков Smile ), а получается очень вкусно!!! Girl in love Фото, к сожалению, приложить не могу, так как фотоаппарат временно недоступен. Еще раз большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2012 1:51

Распечатать сообщение
-Аринушка-

Арина

Украина

-Аринушка-Мои рецепты
Kiss@ писал(а):
Арина, сегодня я пришла с благодарностью !!! Спасибо большое за рецепт и разъяснения. Пляцок получился очень вкусный , мягкий, неприторный, нежирный . Готовится, действительно не сложно (самое сложное было отделить белки от желтков ), а получается очень вкусно!!! Фото, к сожалению, приложить не могу, так как фотоаппарат временно недоступен. Еще раз большое спасибо!!!

Светланочка, Yahoo! Yahoo! я очень рада,что пляцок тебе понравился.На здоровья всем вам.

27 Янв 2013 2:40

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
В центре моего старинного города есть кафе "Цукерня", где пляцки пекут и продают, каждый себе может подобрать по вкусу, а выбрать есть из чего, можете мне поверить. Туристы из разных стран, которые посещают наш сказочный город, обязательно туда заходят и, нередко, покупают кусочек полюбившегося пляцка и везут его домой, для родных, чтобы обязательно попробовали. Пляцков много не бывает! Очень интересный рецепт и, уверена, очень вкусный! Спасибо большое, что пополнили мою копилку пляцков еще одним шедевром! Girl in love

10 Май 2013 23:49

Распечатать сообщение
Е-лен-А

Елена

47 лет
юг России

Е-лен-АМои рецепты
Завтра буду его печь !!!

18 Июн 2013 0:32

Распечатать сообщение
-Аринушка-

Арина

Украина

-Аринушка-Мои рецепты
les7747 писал(а):
которые посещают наш сказочный город

Город действительно сказочный,очень люблю я Львов

Е-лен-А писал(а):
Завтра буду его печь !!!

Смачного

18 Июн 2013 0:39

Распечатать сообщение
lero4ka

Лера

44 года
Польша

lero4kaМои рецепты
Вкуснотища,обязательно попробуем испечь в ближайшее время good good2 nyam2

18 Июн 2013 0:47

Распечатать сообщение
-Аринушка-

Арина

Украина

-Аринушка-Мои рецепты
lero4ka писал(а):
Вкуснотища,обязательно попробуем испечь в ближайшее время

Удачи Вам

18 Июн 2013 11:44

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Июл 2013 16:15

Распечатать сообщение
Tanjuta

Tatjana

TanjutaМои рецепты
Арина, спасибо за рецепт! Rose Очень вкусный тортик Smile nyam1
Фото

28 Сен 2013 3:02

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
вкусный пляцок!!! спасибо за рецепт! нам всем понравился!!!

09 Ноя 2015 1:08

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
les7747 писал(а):
В центре моего старинного города есть кафе "Цукерня", где пляцки пекут и продают, каждый себе может подобрать по вкусу, а выбрать есть из чего, можете мне поверить. Туристы из разных стран, которые посещают наш сказочный город, обязательно туда заходят и, нередко, покупают кусочек полюбившегося пляцка и везут его домой, для родных, чтобы обязательно попробовали. Пляцков много не бывает! Очень интересный рецепт и, уверена, очень вкусный! Спасибо большое, что пополнили мою копилку пляцков еще одним шедевром! Girl in love

Да,да! Я там была nyam2 , это тортовый рай Girl in love , и вообще девочки, по возможности посетите Львов, это очень красивый и гостеприимный город с очень внимательными и добрыми людьми. Я сама из центральной Украины, у нас тоже гостеприимный край но там ... это совсем другое, я в восторге, как там хорошо!

Наверх