Пляцок «Пани Каролина»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 23:03
|
-Аринушка-
Украина |
|||
Большое спасибо |
||||
02 Фев 2012 18:07
|
Kiss@
44 года Сочи |
|||
Арина, здравствуйте! Очень заинтересовал меня этот ваш рецепт . Никак из головы не идет. Уже настраиваюсь печь, но есть один вопросик. Сода в тесто добавляется одна, ничем не гасится? Ведь в тесте нет ни кисломолочных продуктов, ни меда . С чем она будет реагировать? Или это не требуется?
|
||||
02 Фев 2012 18:21
|
-Аринушка-
Украина |
|||
Света, меня тоже это удивило,но решила идти по рецепту.Соду не гасила.Пеку уже какой раз И все выходит о"кей |
||||
02 Фев 2012 18:26
|
Kiss@
44 года Сочи |
|||
Хорошо, Арина, спасибо за уточнение. Теперь буду уверенней делать. Надеюсь, все получится!
|
||||
02 Фев 2012 19:22
|
-Аринушка-
Украина |
|||
обязательно получится,он очень легкий в приготовлении.Главное рецепта придерживаться |
||||
05 Фев 2012 1:15
|
Kiss@
44 года Сочи |
|||
Арина, сегодня я пришла с благодарностью !!! Спасибо большое за рецепт и разъяснения. Пляцок получился очень вкусный , мягкий, неприторный, нежирный . Готовится, действительно не сложно (самое сложное было отделить белки от желтков ), а получается очень вкусно!!! Фото, к сожалению, приложить не могу, так как фотоаппарат временно недоступен. Еще раз большое спасибо!!!
|
||||
05 Фев 2012 1:51
|
-Аринушка-
Украина |
|||
Светланочка, я очень рада,что пляцок тебе понравился.На здоровья всем вам. |
||||
27 Янв 2013 2:40
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||
В центре моего старинного города есть кафе "Цукерня", где пляцки пекут и продают, каждый себе может подобрать по вкусу, а выбрать есть из чего, можете мне поверить. Туристы из разных стран, которые посещают наш сказочный город, обязательно туда заходят и, нередко, покупают кусочек полюбившегося пляцка и везут его домой, для родных, чтобы обязательно попробовали. Пляцков много не бывает! Очень интересный рецепт и, уверена, очень вкусный! Спасибо большое, что пополнили мою копилку пляцков еще одним шедевром!
|
||||
10 Май 2013 23:49
|
Е-лен-А
Елена 46 лет юг России |
|||
Завтра буду его печь !!!
|
||||
18 Июн 2013 0:32
|
-Аринушка-
Украина |
|||
Город действительно сказочный,очень люблю я Львов
Смачного |
||||
18 Июн 2013 0:39
|
lero4ka
43 года Польша |
|||
Вкуснотища,обязательно попробуем испечь в ближайшее время
|
||||
18 Июн 2013 0:47
|
-Аринушка-
Украина |
|||
Удачи Вам |
||||
18 Июн 2013 11:44
|
fatimadg
47 лет |
|||
|
||||
16 Июл 2013 16:15
|
Tanjuta
|
|||
28 Сен 2013 3:02
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||
вкусный пляцок!!! спасибо за рецепт! нам всем понравился!!!
|
||||
09 Ноя 2015 1:08
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||
Да,да! Я там была , это тортовый рай , и вообще девочки, по возможности посетите Львов, это очень красивый и гостеприимный город с очень внимательными и добрыми людьми. Я сама из центральной Украины, у нас тоже гостеприимный край но там ... это совсем другое, я в восторге, как там хорошо! |