Холодный творожник

Сообщение Автор
Холодный творожник
29 Янв 2012 0:24

Распечатать сообщение
AnikSa

Аня

36 лет
Санкт-Петербург

AnikSaМои рецепты
Фото


нам надо:

-200гр.жирных сливок
-2 пачки творога
-2 столовые ложки желатина
-консервированные фрукты или ягоды
- 150гр.сахара
1)Залить 2 ст.ложки желатина в 200гр.сиропа из под консервов(пока не набух)
2)Поставить на огонь,помешать что бы прогрелся и полностью растворился,но не кипел,затем остудить.
3)Размять 2 пачки творога(можео сладкого)
4)200гр. холодных сливок(35%)взбить со 150гр.песка,смешать с творогом,потом туда влить желатин,вилкой размешать.
5)Форму(желательно силиконовую,из нее удобно извлекать творожник)жирно смазать растительным маслом.
6)Разрезать фрукты из банки на 4-е части,смешать со всей массой и поставить в холодильник на 3-4 часа!

вот в разрезе:

Фото


Наслаждайтесь! nyam2
 
29 Янв 2012 0:34

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

48 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
good good good
Потрясающе выглядит! Представляю, что очень вкусно!
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
29 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

70 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
ЧУДЕСНО. ОЧЕНЬ КРАСИВО И. НАДЕЮСЬ .КРАСИВО
 
29 Янв 2012 1:16

Распечатать сообщение
AnikSa

Аня

36 лет
Санкт-Петербург

AnikSaМои рецепты
Rose
 
29 Янв 2012 5:08

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Очень красиво!
 
29 Янв 2012 16:42

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
AnikSa
Анечка, бесподобно вкусно и красиво.
 
29 Янв 2012 18:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Анечка!!! Какая прелесть! Утащила в закладки! Аня, а желатина ложечки с горочкой? А сахара сколько?
 
29 Янв 2012 19:14

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
А сахара сколько?
Вопрос был адресован Ане... Но можно я тоже поделюсь опытом?
Творожные тортики делаю очень часто: с самими разными наполнителями, печёные и без выпечки, с коржами и без... Любим мы просто творог.
Так вот сахар в творог всегда ложу по вкусу и никогда по рецепту. Творог разный бывает: одному надо сахарку побольше, потому что он кисловатый, а другому поменьше, потому что он и сам сладковатый. Желатин "убивает" вкус сахара. Тоесть сахара надо ложить больше. Я обычно делаю творог в таких случаях слаще чем мне нравиться, потом сыплю быстрорастворимый желатин, всё очень хорошо размешиваю и обязательно пробую на вкус. Творог должен быть чуть слаще чем надо, тогда после застывания тортик будет на вкус такой сладкий как надо.


Кстати... А где такую красивую формочку купить можно? Очень она мне понравилась. girl_claping Хочу в этом году пасху попробовать сделать творожную... Формочка для пасхи была бы самое то...
 
29 Янв 2012 19:39

Распечатать сообщение
AnikSa

Аня

36 лет
Санкт-Петербург

AnikSaМои рецепты
tatohka писал(а):
Анечка!!! Какая прелесть! Утащила в закладки! Аня, а желатина ложечки с горочкой? А сахара сколько?


Танюша,желатина без горочки,сахара надо 150гр.
 
30 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
AnikSa
Аня, обожаю все творожное, а тут еще сливки и фрукты, вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, рецепт забираю Romashki Romashki Romashki
 
31 Янв 2012 22:48

Распечатать сообщение
AnikSa

Аня

36 лет
Санкт-Петербург

AnikSaМои рецепты
на здоровье)))) Wink
 
14 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
НаталКо

НаталКо

45 лет
Ленинградская область, Кириши

НаталКоМои рецепты
Спасибо за рецепт! Он мне как-то сразу понравился! Получилось вкусно и многооооо! Одно но, у меня не было ничего кроме баночки ананасов, так на мой вкус лучше бы с персиками, они были бы по нежнее! А в целом очень и очень вкусно!! Спасибо!
Фото
 
11 Апр 2012 0:06

Распечатать сообщение
AnikSa

Аня

36 лет
Санкт-Петербург

AnikSaМои рецепты
ой какой красавец)))братец близнец моего))А я вот наоборот хочу с ананасиками приготовить)))ммм....так бы и съела))кушайте на здоровье))
Страница 1 из 1

Наверх