Как взбить сливки 33% до устойчивых пиков? У меня не получае

Сообщение Автор
Как взбить сливки 33% до устойчивых пиков? У меня не получае
29 Янв 2012 3:23

Распечатать сообщение
Валентинка c картинки

Валентина




Валентинка c картинкиМои рецепты
Как взбить сливки 33% до устойчивых пиков? У меня не получается.
 
29 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Надо все взбивать холодным. Сливки должны быть холодными, посуда, в которой будешь взбивать и венчик от миксера. Сахар добавлять маленькими порциями, можно использовать сахарную пудру. Почитай комментарии к Настиному пирогу, я в этом году его делала, все получилось отлично:
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
 
11 Мар 2012 20:11

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
если уже ничего из выше перечисленного не помогает, то возьми закрепитель сливок, продаётся там где разрыхлители, ванилин и т. п.
 
17 Мар 2012 18:10

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

40 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
А еще от сливок зависит,вот например домик в деревне,сливки для взбивания,у меня не взбивались ни при каких условиях.
 
01 Дек 2012 3:40

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
А я отредактировала взбивание сливок таким способом:
1) да, как девочки сказали, все должно быть холодное. Минимум 5 часов в холодильнике должны быть сливки;
2) начинать взбивание надо на самой маленькой скорости. Минут 7-10. Затем увеличиваешь на 2 скорость и еще минут 5. ну и на 3 скорости до твердых пиков.
Я взбиваю так даже 22% сливки!!! Экономлю... girl_in_love

Наверх
;