Как взбить сливки 33% до устойчивых пиков? У меня не получае
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Янв 2012 3:23
|
Валентинка c картинки
|
Как взбить сливки 33% до устойчивых пиков? У меня не получается.
|
|
29 Янв 2012 18:34
|
Галактика
|
Надо все взбивать холодным. Сливки должны быть холодными, посуда, в которой будешь взбивать и венчик от миксера. Сахар добавлять маленькими порциями, можно использовать сахарную пудру. Почитай комментарии к Настиному пирогу, я в этом году его делала, все получилось отлично:
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html |
|
11 Мар 2012 20:11
|
Аня B.
45 лет Германия |
если уже ничего из выше перечисленного не помогает, то возьми закрепитель сливок, продаётся там где разрыхлители, ванилин и т. п.
|
|
17 Мар 2012 18:10
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
А еще от сливок зависит,вот например домик в деревне,сливки для взбивания,у меня не взбивались ни при каких условиях.
|
|
01 Дек 2012 3:40
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
А я отредактировала взбивание сливок таким способом:
1) да, как девочки сказали, все должно быть холодное. Минимум 5 часов в холодильнике должны быть сливки; 2) начинать взбивание надо на самой маленькой скорости. Минут 7-10. Затем увеличиваешь на 2 скорость и еще минут 5. ну и на 3 скорости до твердых пиков. Я взбиваю так даже 22% сливки!!! Экономлю... ![]() |