Заливное из курицы с грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 3:01
|
swetta
44 года Москва |
|||
08 Апр 2013 17:44
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||
swetta
Света! Спасибо за прекрасные фото! Очень рад,что рецептик понравился и пригодился!!! |
||||
09 Май 2013 17:39
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||
Роман!
![]() ![]() ![]() Очень вкусно было! ![]() Был ДР мужа - и про фотоотчёт забыла. Мужу и гостям очень понравилось (если ещё учесть что любые холодцы муж не уважает ни в каком виде ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2013 21:57
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||
Сделала заливное из курочки отцу на ДР. Фотографировали все, а мне - не удалось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2014 15:54
|
hunnyr
Минск |
|||
09 Янв 2014 23:35
|
Andromed@
44 года г.Самара |
|||
Рома, большое спасибо за рецепт!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2014 20:33
|
Island Girl
|
|||
29 Янв 2014 14:05
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||
Ваше заливное - просто бомба вечера!!!
![]() ![]() |
||||
06 Фев 2014 15:31
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||
Вот я вижу, у всех красивой формы холодец на блюде,а как вытащить из силиконовой формы?Хочу сделать в форме для кекса(силиконовая с дыркой).Просто перевернуть и все?
|
||||
06 Фев 2014 20:39
|
Island Girl
|
|||
Да, просто перевернуть и все. Обычно заливное просто выпрыгивает из формы)))) Удачи! ![]() |
||||
06 Фев 2014 20:55
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||
Спасибо за ответ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2014 23:31
|
Island Girl
|
|||
Пожалуйста! Рада оказаться полезной))) ![]() |
||||
24 Фев 2014 23:33
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||
26 Сен 2014 9:39
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||
Заливное в закладки
![]() |
||||
01 Окт 2014 22:32
|
mamashka1
45 лет Томск |
|||
супер-рррр!))))....какая вкусняшечка.... при случае приготовлю!
|
||||
10 Ноя 2014 16:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
14 Ноя 2014 18:45
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|||
Рома, скажи, а сколько нужно желатина на этот объем ингредиентов? И каким количеством воды заливаешь курицу для бульона?
|
||||
18 Ноя 2014 5:15
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||
Девочки, меня тоже интересует кол-во желатина и какие сливки брать. Жидкие?
Сметаной можно заменить? |
||||
18 Ноя 2014 14:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Курицу залить, как обычно, чтобы её сварить, затем надо процедить бульон. А, количество желатина смотреть по Вашему пакетику. У меня берётся 10г. желатина на 500мл. жидкости. Плюс ко всему надо учитывать, что добавится 200мл. сливок. В общем, я беру 20г. желатина где-то на 1л.( чуть меньше) жидкости. А, сливки нужны 20% ![]() |
||||
18 Ноя 2014 17:44
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|||
Карина, большое спасибо за ответ! |
||||
20 Ноя 2014 3:32
|
ВолоЮлька
Юлия 49 лет Тверь |
|||
Подскажите пожалуйста, орехи измельчаем?
|
||||
28 Дек 2014 18:32
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||
Девочки-мальчики, заливать в какие формы? У меня есть оооочень маленькие кексики силиконовые и побольше железные. В каких лучше?
И еще, такое заливное можно сделать их индюшатины? |
||||
11 Фев 2015 22:23
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Роман,огромное спасибо за ТАКОЕ ЧУДЕСНОЕ заливное!!!
![]() ![]() ![]() Делала уже два раза,но похоже,это заливное будет моим любимым! ![]() Чеснок тоже не стала добавлять,вкус нежнейший! ![]() Кто еще не делал-настоятельно рекомендую! ![]() |
||||
09 Янв 2016 19:56
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
29 Дек 2017 16:42
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||
А сливки можно заменить сметаной? Вопрос уже был но ответа нет.....
![]() ![]() |