Торт «Апшерон»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2014 21:56
|
irosd
|
|||||
Наташенька,приветик ![]() Вот снова пекла Ваш тортик,у меня в семье -ОН САМЫЙ Любимый,особенно мужа. Принимайте отчетик,пекла имениннику ![]() Пеку часто,просто отчетики приношу редко,но исправлюсь ![]() Спасибо за чудесный рецептик ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2015 20:03
|
irosd
|
|||||
01 Фев 2015 1:03
|
irosd
|
|||||
01 Фев 2015 1:14
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||
Ирина я захожу
![]() ![]() Но я знаю что вы с этим тортиком просто творите чудеса ![]() Молодец ![]() ![]() Я его последний раз делала 17 января,уплели сразу ![]() ![]() Буду делать теперь на его день рождения в феврале ![]() |
||||||
01 Фев 2015 13:15
|
irosd
|
|||||
Доброе утро,Наташенька! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я смотрю и действительно мужчины "млеют" по этому тортику ![]() ![]() ![]() ![]() Я пекла на Новый Год,муж угощал друзей,так они просто "мурлыкали" от удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принесла Тебе разрезик и кусочек к кофе или чаю,угощайся ![]() ![]() Все таки остановилась на варианте выпечки 3-х коржей ![]() Спасибо,Наташенька,приду еще не раз,ИншАллах! |
||||||
01 Дек 2015 0:35
|
Любаня
|
|||||
Наталия, делаю твой тортик из половины нормы. У меня сегодня репетиция. При выпечке очень поднялся и сверху образовалось корочка, которая при остывании потрескалась и раскрошилась. Может такое быт или нет?
![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2016 17:19
|
Katrusya P
Kate 42 года Ukraine |
|||||
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, не нужно дополнительно чем-нибудь пропитывать коржи?
|
||||||
11 Авг 2016 11:07
|
Katrusya P
Kate 42 года Ukraine |
|||||
18 Дек 2016 11:54
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||
Люба,разрыхлитель я тоже добавляю,но не всегда,он и так поднимается.Корочка появилась,может температура была очень большая
![]() Тесто можно спокойно делить и оставлять пока первый печётся,только потом его перед выпеканием в форму помешать лопаткой,вдруг орехи осели и все ![]() |
||||||
18 Дек 2016 11:58
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||
Катя я ничем не пропитываю и по рецепту этого нет,но смотрите сами ,может вы хотите что то добавить для своего вкуса
Ваш торт получился очень красивый ![]() |
||||||
15 Янв 2017 0:43
|
Lilliana
Город на Неве |
|||||
Наташа, спасибо, что поделились рецептом! Пекла сегодня для семьи на "попить чайку" ))
Тортик очень понравился ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2017 23:26
|
Мария Баку
Мария Фрайбург, Германия |
|||||
Всем привет! Я очень долго читала и готовила по рецептам с данного форума. Девочки, вы умнички!!!!!!!!! Многие рецепты просто супер! Относительно данного рецепта скажу только одно - тор Апшерон это вкус детства, это знаменитый торт в Баку советской эпохи. Я рада, что вкус этого торта радует до сих пор. Единственное замечание - Апшерон всегда был низким, не выше двух пальцев. Побежала печь!
|
||||||
07 Июл 2018 2:31
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Восхитительный торт!!!!
Спасибо большое!!!!! ![]() ![]() Удивительный бисквит- и на меренгу похож, но не меренга. Воздушный, но в то же время с орехами, не оседает совсем. Единственное - порция оказалась большой, но этого и следовало бы ожидать от 8 яиц, пришлось делать высоким, не как классический Апшерон. Всем, всем, всем очень рекомендую!!! И действительно делается очень быстро, печь, правда пришлось долго 4 коржа, но пекла по 17 минут каждый. Еще раз, Наташа, вам огромное спасибо!!!! |
||||||
23 Окт 2019 11:50
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||
Наташа. большое спасибо что поделились таким хорошим рецептом!
![]() ![]() ![]() ![]() |