Хлеб с камамбером

Сообщение Автор
Хлеб с камамбером
02 Фев 2012 4:35

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Вкуснейший хлебушек с сырным серцем,который можно подать гостям,а можно и съесть одному.
Делала для себя порционный мини хлебушек,с 100 гр сыром,больше размера не нашла.На нашем сайте есть рецепт этого сыра!!!!
http://forum.say7.info/topic20919.html
Индигриенты:
375 мл молока и 25 гр разведеных в нем дрожжей
10 гр сахара
25 гр сливочного масла
600 гр муки
7 гр соли
1 сыр
немного растопленого сливочного масла
Просеиваем муку,смешиваем с солью и сахаром.Добавляем молоко с дрожжями и замешиваем тесто.Добавляем мягкое сливочное масло и месим пока масло полностью не впитается в тесто,мин.10.Скатываем в шар,помещаем в глубокую тарелку,накрываем полотенцем и оставляем на 1 часик.
Когда тесто увеличилось вдвое,делим его на 4 части,где-то по 140-150 гр
Фото
.Раскатываем достаточно тонко каждую часть
Фото
,с помощью кисточки смазываем растопленым сливочным маслом и складываем одну на одну.
Фото

Берем тарелку,по размеру больше сыра,
и обрезаем по ней тесто.Лучше пользоваться ножом для пиццы.
Фото

Получившийся круг делим на 8 триугольников,не доходя до края.Лучше поместить тесто на бумагу для выпечки,чтобы потом небыло проблем с его перемещением на протвень
Фото
.
Каждый триугольник делим пополам и переворачиваем назад,чтобы кончики смотрели из круга,образовывая своего рода цветок.
Фото

Теперь каждую половинку каждого триугольника проворачиваем вокруг своей оси во внутрь или наоборот.Концы скрепляем меж собой.
Фото

Фото

Делаем еще один круг,тем же способом.Делим его на 4 части,не доходя до средины
Фото
.Выкладываем сыр и обплетаем тестом.
Фото

Помещаем сыр в средину цветка,присыпаем мукой
Фото
и помещаем в разогретую духовку,180 С и выпекаем до готовности,мин.25-30.
Фото
Подавать сразу же.
Фото

Приятного аппетита!
П.С.Можно выпечь хлеб до полуготовности с коробкой от сыра и заморозить.Потом только понужно будет поместить сыр и допечь до готовности.Остается прилично теста,можно заморозить или изначально делать меньшеSmile
 
02 Фев 2012 9:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
Красота. Romashki
 
02 Фев 2012 9:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Олесь, очень интересно. А если тесто слоёное взять - мне кажется вкуснее будет Wink
 
02 Фев 2012 12:09

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
nyam2 good2 good2 good2
 
02 Фев 2012 12:50

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

31 год
город Пермь

MariehkaМои рецепты
Ascania
Рецепт очень понравился!!!!!
 
02 Фев 2012 13:26

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Не, это не хлеб........ Это ШЕДЕВР изобразительного искуства Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
 
02 Фев 2012 13:40

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Ascania
Просто красота невероятная! girl_in_love Как только такое придумать можно?!
Олеся - hi hi hi hi hi
 
02 Фев 2012 14:09

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
кот Нафаня,спасибо sharik
omilo,Оля,нужно пробовать,думаю с домашним слоеным будет вкусно.Только слоеное тесто мягкое,им сыра много не поешь,а мое тесто тверденькое,хрустящее,как хлебные палочки. Rose
Татьяна.. Romashki
Mariehka,очень рада sharik
tetjasofi,спасибо большое Romashki
Keily,спасибо,Ольга girl_in_love ,только придумала я не сама,рецепт из нета от Kanela y Lımon Rose
 
02 Фев 2012 21:42

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Шедеврально!!!!!!!!! good2 good
 
03 Фев 2012 0:57

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

57 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Ascania
олеся очень красиво !!!!!!!спасибо air_kiss
 
03 Фев 2012 3:36

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Kepa Romashki
elenusca Rose
 
03 Фев 2012 19:21

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Ascania
ВАУ! good2 Вот это да! good2 Шик! good2 Спасибо Rose
 
03 Фев 2012 22:39

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
ТЕН,спасибо большое! Romashki
 
15 Фев 2012 19:19

Распечатать сообщение
larbre

Larissa

59 лет


larbreМои рецепты
Фото

Большое спасибо! Как говорится, хорошо, но мало! Теперь буду печь-печь-печь
 
16 Фев 2012 3:15

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
larbre,Лариса,какой он красивый,пушистый,да еще и на "подушке" girl_in_love .А "лепестки" какие слоистые,замечательная работа girl_claping !А насчет мало полностью согласна,нужно будет повторить! Wink
Благодарю за такой прекрасный отчет,я очень рада,что рецепт вам понравился! Romashki
 
16 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
larbre

Larissa

59 лет


larbreМои рецепты
Ascania, Олеся, повторю обязательно (и буду это делать с завидной регулярностью) nyam2
По Вашему совету, оставшееся тесто заморозила, и оно ждёт нетерпеливо girl_claping
Первый хлебушек съели с луковым супом, он заменил гренки с сыром; а второй просто пойдёт к красному вину good2
Спасибо!!!
 
16 Фев 2012 17:06

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
larbre,да вы настоящий гурман,как аппетитно звучит,мммм.... girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх