Советуемся (декупаж)

Сообщение Автор

05 Окт 2012 14:45

Распечатать сообщение
АМАлла

Алла

54 года
Москва

АМАллаМои рецепты
Ира48
Опять вставлю свои 5 копеек... Иногда ширмы можно купить по объявлениям о б/у мебели, например, на АВИТО...

05 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
АМАлла
Спасибо, Алла! Romashki Будем искать! dance2

13 Окт 2012 22:11

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки нафотошопила я для тарелки,уж очень мне понравился домовичек,первая тарелка ушла...подскажите может что-то убрать,аль чего-то добавить...

14 Окт 2012 8:50

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
лроза
Люда, это только моё мнение, но мне кажется, что такой классненький домовичёк как то теряется в пестроте края тарелочки. Embarassed

14 Окт 2012 15:31

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ЧИА
А что просто фон сделать?да я кисти не могу держать в руках никак мне фоны с красками не даются...Спасибо за совет буду что-то думать,но домовенок должен быть в доме unknown

14 Окт 2012 16:19

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
лроза писал(а):
да я кисти не могу держать в руках

Так может попробовать пакетиком? Smile Wink

14 Окт 2012 19:04

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ЧИА
Можно и пакетом,разве что на "голову"- шутка!!! не получается подобрать цвета,смешиваю различные и получается бог знает что,уже скачивала таблицы цветов,но там ерунда хотелось тому кто их размещает спросить смешивал ли он по этой таблице...

14 Окт 2012 20:21

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
лроза
Люда, а может тебе внимательно разглядеть тарелочки нашей Светы, (у нее всегда удачные фоны) и пробовать копировать... а потом и свое добавишь.

14 Окт 2012 20:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза писал(а):
смешиваю различные и получается бог знает что,

Люд, то же самое...знакомая картина...

14 Окт 2012 21:07

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
лроза

Люда, а в чем проблема???
Нафотошопь разные фоны!!!!! Без картинок четких, а именно фоны цветовые, с эффектами и без. Тебе же это труда меньше стоит, чем с красками???? И исправлять-подгонять-эксперементировать до бесконечности (понравившегося результата) можно...... Wink

14 Окт 2012 23:38

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
larisa-shanti
lenochka_13
desiereschka Спасибо,девушки,что выслушиваете мое нытье,с фотошопом мне легче,но очень хочется научиться красками"мазать" так красиво как Светочка...но Увы!!!Но добью... dance2

15 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза писал(а):
Но добью...

Я в это верю, Людмила. Ты МОЛОДЕЦ!!!
larisa-shanti писал(а):
пробовать копировать... а потом и свое добавишь.

копировать и не надо, каждый человек индивидуален. Ты и так добавляешь свое, вон как фотошопишь wacko1 , а мне стоите еще учиться. Просто правильно Власта написала, что просто фон нафотошопить, без рисунков. Каждый делает, что умеет и этим он уникален. А я взяла и к своему домовенку добавила пучок всего: там и пшеница, и перец, и еще что-то, что приносит в дом удачу, счастья и защищает от сглаза.

15 Окт 2012 18:33

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
лроза
Люда, сегодня ездила в копицентр (к черту на кулички) распечатала кучу картинок, но к сожалению молитва, кот. ты давала на ключницу не получилась, совсем мелкая, не увеличивается, как ты увеличила себе?

15 Окт 2012 18:59

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ЕрЛана Света,спасибо за идею,действительно не подумала,за пшеницу и т.п. а не могла сообразить чем еще фон пополнить,а скопирвать твои тарелочки это не в моих силах если бы даже и хотела unknown
larisa-shanti Лариса, какого размера нужна молитва? ты наверное не поставила разрешение 300пих.Я попробую сейчас сделать,заскочи попозже...

Уже сделала,вот так подойдет?если нет напиши какой размер тебе нужно, или может нужно в личку будет качественнее

это лист А4

18 Окт 2012 10:15

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Люда, пребольшое спасибо, так пойдет!! (конечно я не ставила никакое разрешение, я дуб-дубом в компьютере, копирую и все)

28 Окт 2012 16:05

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Я по совету Надежды решила сделать эскиз своей работы,но не карандошом.а в фотошопе.Купила заготовку часов для меня это дорогущая вещь и поэтому не хочу испортить и прошу у вас совета так как часы хочу сделать для себя любимой

по всей поверхности будет фарфоровый кракелюр, на подставку хочу бросит одинокую розу не могу найти все красные попадаются,сюда нужна розовая,а может вообще ненужно,сделать на подставке молочный фон и просто кракелюр,Посоветуйте что добавить,что убрать и каким цветом оттенить фаску вокруг часов.И еще на циферблате делать кракелюр?

28 Окт 2012 17:17

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза
Люда, мне кажется надо барышню с одной стороны оставить. А с другой просто цветочный мотив. Видела подобное что-то, там слегка битумом края отстуканы. А может шебби с потертостями? Но это на любителя...Про кракелюр не знаю...это очень индивидуальное ощущение Embarassed

28 Окт 2012 21:22

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
лроза
Люда, вставлю и я свои пять копеек.
Барышня одна явно лишняя, одной за глаза. На ее место нежно цветуечки. И в верху крошечный елемент цветочков.
Розы на циферблате: они не вяжутся с пастушьим, крестьянским мотивом девушки - другая опера..... Глянь внимательно на девушку - колоски, клевер,маки, легкое деревенское платьице. Можно цветочки на циферблат, но легкие, нежные. Мышиный горошек по цвету и настроению идеален, и есть картинки с ним очаровательные.
Подставка не требует ничего более, может легкие потертости. Кант хорош, цветовая гамма тоже мне нра.
И вопрос - белые пятна над циферблатом что подразумевают?

29 Окт 2012 0:46

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
lenochka_13 Леночка,спасибо,но шебби мне по дизайну квартиры никак,хотя я его люблю,но ни разу не делала,разве что рамку.
desiereschka Власта,согласна одну барышню нужно убрать,на циферблате я лепила полевые цветы,а потом...А может вообще на циферблат никакие цветы не нужно, а просто наложить его на фон
desiereschka писал(а):
Мышиный горошек по цвету и настроению идеален, и есть картинки с ним очаровательные.
не пойму что это? если есть у тебя эти картинки сбрось или дай ссылку. А белые пятна это мой ляп в фотошопе,их в оригинале не будет,это же просто эскиз.

29 Окт 2012 14:43

Распечатать сообщение
marina12

Marina

М.О.

marina12Мои рецепты
Посоветуйте пожалуйста ,что где и как доделать.

29 Окт 2012 18:57

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
desiereschka
Власта,а вот так лучше?

29 Окт 2012 23:01

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза Люда, 2й вариант лучше.А вот если убрать над циферблатом и кинуть клевер на него, а цветочки его простят.
marina12 Марина,очень плохо нанесена краска.Её немного нужно разбавить или чуть-чуть оттенить голубой краской губкой с большими порами.

30 Окт 2012 0:55

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Людунчик Спасибо,дорогая я как тот медведь-художник собираю все советы и воплощаю,выбирав что мне нравится...

30 Окт 2012 1:17

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
лроза
Вот, я только картинки поискала, ничего идеального не нашла, а ты тут сама замечательно справилась.
Только без таких цветов на циферблате. Цветуенчики эти слишком просты. Я имею ввиду стиль, манера рисунка совсем иная. Другая эпоха. И их очень много. Там надо подумать, нужны ли они там.....
А попробуй клевер над циферблатом не из-под него, а над ним расположить....Как бы положить, повторяя линию дуги верхнего края....
А на цифербате поэкспериментируй с отдельными редкими листиками клевера разного размера. Только не переборщи.
Здорово у тебя макет получается мастерить в фотошопе, обзавидовалась....
Давай, экспериментируй дальше и выставляй. Будем думать, пока идеально не получится Wink

marina12
Марина, что можно посоветовать.....
Вы же только начинаете декупажить, поэтому опыта еще набирать и набирать.
Если вы адекватно относитесь к критике, то можно и советовать. unknown
Точно скажу, что цвет рисунка(серый или сепия??) и такой открытый, простой голубой, как видно на фото, совершенно не гармонируют.
Композиционно ребеночек одновременно и сиротливо потерялся и задавлен близко наступающим фоном.... Цветочки, кстати, тоже жалко так сильно пачкать....
Вы пока подумайте, что хотите получить на выходе, идеи свои озвучьте, а там посмотрим girl_yes2
Вдохновения!

30 Окт 2012 7:23

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза
Второй эскиз выглядит лучше, Власта права, с циферблата такие цветочки убрать надо и клевер вверху подрастянуть.А розовый ободок на циферблате зачем? не элегантней оттенить цветом окантовки? Подставку оставь в покое, И с кракелюром не переборщи.А то если будет он по всей поверхности-огрубит работу.Я вижу его только местами,тончайший,практически незаметный.Блин,фотошоп рулит,чувствую часики будут офигенские!

marina12
Смыть.Однозначно. praising Банку отшкурить,загрунтовать нормально пару слоев,сверху лак слоя 2. Затем сделать эскиз, чего хотите видеть , вот тут мы можем с вами поделиться своим видением.От чего-то отталкиваться надо в рекомендациях.
Для новичка пластмассовый предмет такой формы-сложновато. Лучше сначала деревянная досточка,мне кажется.
Страница 20 из 51

Наверх