Колючее сердце
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:11
|
Iri*ka
|
|||
Всем доброго дня! хочу поделиться с Вами...что я приготовила на праздник Влюбленных.. посмотрев наш сайт..я сделала сборный торт.. на самом деле это..торт для ленивых..или тех..кто не любит возиться с тестом!..я не собиралась печь..но в последнюю минуту..подумала..как же праздник без сладенького! посмотрела что есть в наличии- и вот результат! .. можно даже назвать его "Двустороннее сердечко" как вы уже поняли-ничего особенного нет!..но все остались довольны! ну..начнем- мне понадобилось всего- -1 покупной рулет -2 пажки желе(у меня клубничное) -1 пачка желатина -150 г.шоколада -100 г. слив. масла.. - пачка шоколадных шариков так как торт готовила на 14 февраля, делала его в форме сердца Режем рулетик(в иделале..лучше испечь самой ..но я исправлюсь) и выкладываем на дно формочки первую пачку..все сделала как написано на упаковке, только воды налила в 2 раза меньше..и заливаем наши рулетики...даем застыть слою..в холодильнике... пока этот слой застывает..делаем второй слой...(он больше всего занимает времени 15 мин) -воздушную желейную массу я делала по рецепту Ирульки http://forum.say7.info/topic24509.html разодим желатин как на упаковке.. хорошо взбиваем миксером это то..что после 5 мин взбивания -в это время добавляем набухший желатин, который я нагрела на огне и добавляем желатин в нашу взбитую пену взбиваем ещё 10 мин и заливаем в форму и ставим в холодильник... теперь готовим 3 слой идею 3 слоя..я взяла у Ириshа http://forum.say7.info/topic17568.html -на водяной бане..топим шоколад с маслом для того..чтобы второй слой прилип к первому..я горячим шоколадом покрываю наш второй слой и посыпаю шоколадными шариками и сверху заливаю чуть остывшим шоколадом... и для красоты ещё посыпаю шариками ставлю на ночь в холодильник и вот результат это я решила посмотреть как бы выглядет тортик наоборот-шоколадом вниз.. всем хорошего праздника и приятного аппетита |
||||
14 Фев 2012 18:45
|
Alenka1c
33 года Kiev |
|||
Мне пожалуйста, самый плохой кусочек снизу: с коровкой и сердечком..
Идея превосходная! Именно с готовыми рулетами мне оч понравилось! Забираем в закладочки с удовольствием! Спасибо большое! А за наводку еще на пару вкусняшек = отдельное спасибо! С праздником Любви и Счастья! |
||||
14 Фев 2012 19:02
|
Iri*ka
|
|||
|
||||
14 Фев 2012 19:30
|
greza
49 лет Сибирь |
|||
И мне идея понравилась.....тоже забрала......Сенк))))
|
||||
14 Фев 2012 20:03
|
Iri*ka
|
|||
|
||||
15 Фев 2012 5:37
|
Сандал
42 года Украина |
|||
Очень интересный тортик! Спасибо за идею!!!
|
||||
15 Фев 2012 8:37
|
Люська М
50 лет |
|||
Iri*ka
Прикольно! А шарики не размокают? У меня такой опыт был Как резиновые потом... |
||||
15 Фев 2012 12:59
|
Iri*ka
|
|||
неа..внутри хрустящие.. |
||||
18 Фев 2012 15:11
|
Имбирь
Сибирь |