Язык говяжий заливной изысканный

Сообщение Автор
 
10 Мар 2012 21:40

Распечатать сообщение
Галактика
Галактика писал(а):
Спасибо, моя хорошая!!!

На доброе здоровье, Галочка моя дорогая! От всего сердца! give_heart
Галактика писал(а):
Бог даст - не только мене пригодится!

Искренне надеюсь! friends
Праздник жизни

Виктория

50 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
 
04 Май 2013 3:32

Распечатать сообщение
Извините, а свиной язык будет вкусен, если сделать по этому рецепту?
Эстрелла

Ольга

40 лет
Симферополь

ЭстреллаМои рецепты
 
05 Май 2013 17:10

Распечатать сообщение
Эстрелла
Ольга, свиной язык по определению уже менее вкусен, чем говяжий. Я добавляю больше специй при его приготовлении. А в остальном рецепт вполне сгодится и для свиного языка.
Приятного аппетита! Приходите с отзывом, что получится, хорошо? praising
Праздник жизни

Виктория

50 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
 
11 Окт 2013 2:45

Распечатать сообщение
Какая прелесть! good2 nyam2
трушка

Вера




трушкаМои рецепты
 
18 Дек 2013 2:36

Распечатать сообщение
трушка
Действительно, Вера, красиво и вкусно. good2 Запланировала в нынешние праздники приготовить. New Year ggg
Праздник жизни

Виктория

50 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
 
29 Дек 2013 19:23

Распечатать сообщение
Праздник жизни
очень красивая подача ,не сомневаюсь что вкусно good2 nyam2 язык достала размораживаться friends
Алусик-мамусик

Алла

53 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
23 Фев 2014 16:16

Распечатать сообщение
Праздник жизни
Викуль я с отчетиком с со спасибой...готовила на новый год и вчера решила повторить ... так как граната не было готовила из того что было(всеже не хватает красненького,но все равно вкууусно) nyam2
Фото
Алусик-мамусик

Алла

53 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
23 Фев 2014 17:44

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик
морковочку в микроволновке и на кубики Smile
паприку красную кусочки
форма у вас красивая. good
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
 
23 Фев 2014 20:34

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик
Аллочка, все равно красиво получилось! nyam2
Алусик-мамусик писал(а):
готовила на новый год и вчера решила повторить
Я очень-очень-очень даже рада! friends Молодчинка! praising
Спасибо тебе, что заглянула! Romashki Romashki Romashki
Susy
Susy писал(а):
морковочку в микроволновке и на кубики
паприку красную кусочки

Хорошее предложение. Морковочка - отлично. good А вот с перцем болгарским ...м-м-м... Он может сильно заглушить аромат языка, по-моему... unknown Но как вариант в ассорти подачи языка - годится.
Спасибо! Romashki
Праздник жизни

Виктория

50 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
 
22 Окт 2014 18:45

Распечатать сообщение
Праздник жизни
Спасибо большое за рецепт, люблю заливное из языка, но с гранатом ни разу не пробовала! Если найду гранат (что проблематично Embarassed ), то обязательно сделаю именно по Вашему рецепту! Rose

У меня только один вопрос. Глядя на Ваши заливные розочки, я понимаю, что у Вас точно такая же силиконовая форма для кексов-розочек, как у меня. Скажите, пожалуйста, легко ли вынимается оттуда заливное? Стоит просто надавить, или сделать что-то еще? Я пробовала в таких формочках делать фруктовое желе, и оно совершенно не извлеклось. Хотелось бы сделать такую же красоту, как у Вас, но боюсь все испортить. Как именно Вы извлекали заливное из розочек?
sonparzen

Софья

29 лет
Хабаровск

sonparzenМои рецепты
 
22 Окт 2014 20:18

Распечатать сообщение
Викуш, привет! Пока тебя нет, можно я помогу человеку? Wink

sonparzen писал(а):
Стоит просто надавить, или сделать что-то еще?

Надо на несколько секунд опустить форму с заливным в емкость с горячей водой. Нижний слой должен чуть-чуть подтаять, и заливное выскочит без труда.
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
23 Окт 2014 3:55

Распечатать сообщение
Галактика
Спасибо! Rose
Просто с желе в таких формочках я так и делала, но это оказалось, во-первых, очень неудобно (там 6 формочек вместе, а не по одной), а во-вторых все равно желе извлеклось плохо. Значит что-то я все равно сделала не так. Может ли такое быть из-за малого количества желатина?

В этот раз сделаю одну розочку на пробу, а остальное заливное в твердой посуде.
sonparzen

Софья

29 лет
Хабаровск

sonparzenМои рецепты
 
23 Окт 2014 11:12

Распечатать сообщение
sonparzen писал(а):
во-первых, очень неудобно

согласна, лучше порционные формы. Или разрезать силиконовую на отднльные чашечки.
sonparzen писал(а):
а во-вторых все равно желе извлеклось плохо.

значит, нижний слой не успел подтаять. Может быть вода была не очень горячей, может быть очень плотный силикон.
Здесь на форуме одна форумчанка растительным маслом без запаха смазывает формы перед тем, как залить суфле. Говорит, что оно вылетает само. Но я так не пробовала.
Конечно, интересно, что Викуша напишет, но просто я посмотрела, что она месяц сюда не заходила...
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
23 Окт 2014 16:07

Распечатать сообщение
Галактика
Вот) я их разрежу на отдельные формочки! Я сама до этого ни за что бы не додумалась Smile Спасибо! Залью две, а одну попробую смазать маслом Smile все варианты сразу!
Уже не дождусь субботы, когда буду все это готовить nyam2
sonparzen

Софья

29 лет
Хабаровск

sonparzenМои рецепты
 
23 Окт 2014 23:49

Распечатать сообщение
sonparzen
Галактика
Здравствуйте, девочки мои дорогие! sharik
Галактика писал(а):
Пока тебя нет, можно я помогу человеку?

Галочка, спасибо тебе за техподдержку!!! Romashki Romashki Romashki Что б я делала, когда б не не мой верный надежный друг Галочка!!! friends

sonparzen писал(а):
Я пробовала в таких формочках делать фруктовое желе, и оно совершенно не извлеклось. Хотелось бы сделать такую же красоту, как у Вас, но боюсь все испортить.
Спасибо большое за комплимент, Сонечка! Желе и впрямь красивое да еще с кисловатым гранатом - просто класс!!! nyam2 Без лишней скромности girl_haha
Галактика писал(а):
Конечно, интересно, что Викуша напишет

Галочка, ну, раз все еще интересно Wink
Мое мнение: чтобы достать желе из формочек без проблем, слегка обмакнув форму в горячую воду, надо:
во-первых, достаточно крепкое желе (с желатином по рецепту):
во-вторых, для данных конкретных формочек-розочек, важно не наполнять их совсем доверху ни желе, ни рубленым языком (языком на треть+гранатовые зерна, затем желе до 2/3 формочки - т.е. как бы наполнять "без фанатизма" Wink Порция все равно получается великоватой.)
в-третьих, хорошо-преотлично охладить в холодильнике.
Вот и весь секрет. dance2 При этом совсем чуточка желе по контуру формочки попытается подтаять - изъятое желе надо быстро поставить в холодильник вновь на некоторое время. И все будет класс! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я формочки не разрезала. Ставлю их на дощечку, наполняю, заливаю и в холодильник.
Сонечка, пробуй! Опыт придет! praising
Непременно заходи рассказать, как все получится! Буду ждать! air_kiss
Галинушка, друг мой, еще раз благодарю тебя! girl_in_love give_heart
Праздник жизни

Виктория

50 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
 
24 Окт 2014 0:36

Распечатать сообщение
Праздник жизни писал(а):
Галочка, спасибо тебе за техподдержку!!!

ООООООООООООО! Мы тебя вызвали из небытия!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Привет, Викуша!!!!!!!!!!! ООочень рада твоему появлению!!!!!!!!
Праздник жизни писал(а):
Вот и весь секрет. При этом совсем чуточка желе по контуру формочки попытается подтаять - изъятое желе надо быстро поставить в холодильник вновь на некоторое время. И все будет класс!

Я правильно понимаю, что ты в горячую воду формы не ставишь? Что желе выпрыгивает само, потому что хорошо застыло? Так?
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
24 Окт 2014 0:37

Распечатать сообщение
Праздник жизни писал(а):
Галинушка, друг мой, еще раз благодарю тебя!

А я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
24 Окт 2014 1:26

Распечатать сообщение
Галактика
Праздник жизни писал(а):
Мое мнение: чтобы достать желе из формочек без проблем, слегка обмакнув форму в горячую воду, надо:

Галактика писал(а):
Я правильно понимаю, что ты в горячую воду формы не ставишь? Что желе выпрыгивает само, потому что хорошо застыло? Так?

Я не ставлю форму в воду горячую, а макаю, держа в руках, недолго. Поскольку форма гибкая, силиконовая, она достаточно быстро успевает нагреться и отстать от желе. Тут очень важно не передержать! Иначе желе "поплывет", и уже не спасешь...
Галактика писал(а):
ООООООООООООО! Мы тебя вызвали из небытия!!!!

girl_haha Рассмешила, Галочка! Всего лишь с работы! Wink
Галактика писал(а):
ООочень рада твоему появлению!!!!!

Спасибо, дружочек! И я очень рада, что ты меня еще не забыла! girl_in_love
До встречи! friends
Праздник жизни

Виктория

50 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
 
24 Окт 2014 1:38

Распечатать сообщение
Праздник жизни писал(а):
Я не ставлю форму в воду горячую, а макаю, держа в руках, недолго.

значит, без горячей воды и не туды и не сюды! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
Всего лишь с работы!

Совсем она тебя от нас забрала! unknown
Праздник жизни писал(а):
И я очень рада, что ты меня еще не забыла!

Забудешь вас! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Викуш, заглядывай почаще! Я скучаюююююю.
Деткам привет!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
24 Окт 2014 1:57

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Викуш, заглядывай почаще! Я скучаюююююю.
Деткам привет!!!!!!!!!!!

Спасибо, Галочка! Привет предам уже завтра. До стречи! girl_in_love give_heart
Праздник жизни

Виктория

50 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |