Двойные шоколадные кексы

Сообщение Автор

03 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mellorn писал(а):
Оля, большое спасибо!!! Очень вкусные кексы и даже без орешков (закончились).

Маша, какая красотища! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Мммммммммммммм................ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Окт 2012 23:42

Распечатать сообщение
Рэна

Рэна

36 лет

РэнаМои рецепты
Невероятно аппетитные кексы! Girl in love очень красивые, очень шоколадные и наверняка вкуснейшие! обязательно попробую узнать это сама! Wink dance2

14 Окт 2012 18:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Рэна писал(а):
Невероятно аппетитные кексы! очень красивые, очень шоколадные и наверняка вкуснейшие! обязательно попробую узнать это сама!

Рэна, буду только рада и счастлива, если рецепт понравится и пригодится!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ! sharik

02 Мар 2013 20:05

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

38 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Вкусные кексики!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо за рецептик! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

05 Мар 2013 11:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Oks@ писал(а):
Вкусные кексики!!!
Спасибо за рецептик!

На здоровье, Оксана! sharik У тебя даже формочки, как у меня - супер!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

24 Мар 2013 16:51

Распечатать сообщение
Татьяна Владыкина

Татьяна

53 года
казахстан

Татьяна ВладыкинаМои рецепты
такой рецептик кекса для меня, я как раз очень увлечена ими,пеку разные а такой рецепт не попадался,,испеку!!! Rose

24 Апр 2013 18:49

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень вкусные кексы, без преувеличения good Такие нежные, мягкие nyam2 и орешков я не пожалела friends К этому рецепту обязательно буду возвращаться girl_in_love
Фото

01 Май 2013 11:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна Владыкина
Таня, на доброе здоровье! sharik
казачка писал(а):
Очень вкусные кексы, без преувеличения Такие нежные, мягкие и орешков я не пожалела К этому рецепту обязательно буду возвращаться

Карина, я рада, что рецепт не подвел! Большое спасибо! Rose Ооооочень красиво! good good good

19 Июн 2013 0:01

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

47 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Оленька, дорогая моя! Давно я не заходила к тебе с отчетом!
Но мимо шоколадной выпечки я не смогла пройти! И конечно приготовила эти чудесные кексы! Сам процесс приготовления мне доставил удовольствие: у нас сейчас очень жарко и поэтому масло и шоколад растаяли естественным путем, находясь в мисках на подоконнике girl_haha
И наконец я дождалась когда они испекутся, какие же они оказались красивые good Пробовала я их на утро: сказать вкусно, это значит ничего не сказать! Я в восторге!
Фото

Получилось 12 вот таких красавцев и 6 штук пасхальных зверушек, ими я не хвалюсь.
Спасибо тебе за рецепт! Romashki Romashki Romashki
P.S. Ты без сомнения самая эффектная девушка на этом сайте, фотографии одна лучше другой!

18 Июл 2013 13:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
kati78 писал(а):
Пробовала я их на утро: сказать вкусно, это значит ничего не сказать! Я в восторге!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
kati78 писал(а):
Получилось 12 вот таких красавцев и 6 штук пасхальных зверушек, ими я не хвалюсь.
Спасибо тебе за рецепт!

Катя, как же я рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обалденные и несравненные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
kati78 писал(а):
P.S. Ты без сомнения самая эффектная девушка на этом сайте, фотографии одна лучше другой!

Вот за девушку - отдельное мерси!!! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2014 14:56

Распечатать сообщение
VERRONA3000

Вероника

VERRONA3000Мои рецепты
Yahoo! Оленька, я с благодарностью! Rose

Дааавно лежали 2 шоколадки 100-граммовые. Одна белого, другая черного шоколада. Уже старые и невкусные. Embarassed Все жалко было выбросить.
Вот я и решила воспользоваться этим рецептом.
Embarassed В виду патологической лени, просто натерла весь шоколад на крупной терке и смешала с сухими ингредиентами. Масло растопила и соединила с жидкими. И все!!! Быстро вымещала тесто и формочки для кексов.

Таких классных и пушистых кексов у меня никогда не получалось! Это просто чудо какое-то. Прошу прощения, что без фото. не чем фотографировать. Да к тому же, внешне они как обычные кексы. Но внутри такие пористые, легкие, воздушные! Я в восторге! Girl in love

Наверх