Двойные шоколадные кексы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2012 13:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
10 Окт 2012 23:42
|
Рэна
35 лет |
|||||
Невероятно аппетитные кексы! очень красивые, очень шоколадные и наверняка вкуснейшие! обязательно попробую узнать это сама!
|
||||||
14 Окт 2012 18:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Рэна, буду только рада и счастлива, если рецепт понравится и пригодится!!!! НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||
02 Мар 2013 20:05
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||
05 Мар 2013 11:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
На здоровье, Оксана! У тебя даже формочки, как у меня - супер!!! |
||||||
24 Мар 2013 16:51
|
Татьяна Владыкина
Татьяна 52 года казахстан |
|||||
такой рецептик кекса для меня, я как раз очень увлечена ими,пеку разные а такой рецепт не попадался,,испеку!!!
|
||||||
24 Апр 2013 18:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
01 Май 2013 11:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Татьяна Владыкина
Таня, на доброе здоровье!
Карина, я рада, что рецепт не подвел! Большое спасибо! Ооооочень красиво! |
||||||
19 Июн 2013 0:01
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||
Оленька, дорогая моя! Давно я не заходила к тебе с отчетом!
Но мимо шоколадной выпечки я не смогла пройти! И конечно приготовила эти чудесные кексы! Сам процесс приготовления мне доставил удовольствие: у нас сейчас очень жарко и поэтому масло и шоколад растаяли естественным путем, находясь в мисках на подоконнике И наконец я дождалась когда они испекутся, какие же они оказались красивые Пробовала я их на утро: сказать вкусно, это значит ничего не сказать! Я в восторге! Получилось 12 вот таких красавцев и 6 штук пасхальных зверушек, ими я не хвалюсь. Спасибо тебе за рецепт! P.S. Ты без сомнения самая эффектная девушка на этом сайте, фотографии одна лучше другой! |
||||||
18 Июл 2013 13:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Катя, как же я рада! Ура! Обалденные и несравненные!
Вот за девушку - отдельное мерси!!! |
||||||
29 Янв 2014 14:56
|
VERRONA3000
|
|||||
Оленька, я с благодарностью!
Дааавно лежали 2 шоколадки 100-граммовые. Одна белого, другая черного шоколада. Уже старые и невкусные. Все жалко было выбросить. Вот я и решила воспользоваться этим рецептом. В виду патологической лени, просто натерла весь шоколад на крупной терке и смешала с сухими ингредиентами. Масло растопила и соединила с жидкими. И все!!! Быстро вымещала тесто и формочки для кексов. Таких классных и пушистых кексов у меня никогда не получалось! Это просто чудо какое-то. Прошу прощения, что без фото. не чем фотографировать. Да к тому же, внешне они как обычные кексы. Но внутри такие пористые, легкие, воздушные! Я в восторге! |