Сообщение |
Автор |
20 Фев 2012 1:49
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
20 Фев 2012 8:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Пуньчонок писал(а): | Олечка, какое великолепие!!! Истинно шоколадные розы!!! |
Юлечка, спасибо!
Пуньчонок писал(а): | Сделаю на 23 февраля! Муж обожает выпечку! Особенно шоколадную и порционную! |
Очень надеюсь, что кексы придутся по вкусу! Удачи!
Татьяна Смирнова писал(а): | Оля!
Обалденные кексы, так красиво, слов нет, только-что их увидела в обедах и поняла , что просмотрела в соответствующем разделе... |
Танечка, благодарю!
полесье писал(а): | Олюшка,ну очень шоколадные,красивыееее!!! Отличный рецепт,и главное не очень долгий,можно и после работы порадовать семью!!!Спасибо ,забираем!!! |
Ленусь, забирай, конечно! Буду только рада и счастлива, если рецепт пригодится!
СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ, ДОРОГИЕ ДЕВУЛИ!
|
20 Фев 2012 11:57
|
Фрау Дерид
ТАТЬЯНА
51 год КУБАНЬ
|
|
20 Фев 2012 12:03
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
20 Фев 2012 14:21
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
Имбирь
Олюшка,твои рецепты как всегда бесподобны!!!!Забираю в закладки!
|
20 Фев 2012 14:49
|
Dellamisa
|
Оленька, кексы просто шикарнючие!!! Умница!
|
20 Фев 2012 14:53
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
|
20 Фев 2012 15:12
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Оленька, какая прелесть твои кексики
У меня дома имеются любители шоколадной выпечки, так что рецепт обязательно пригодится
Спасибо
|
20 Фев 2012 16:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
20 Фев 2012 17:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Фев 2012 17:12
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
21 Фев 2012 1:19
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
21 Фев 2012 15:29
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
21 Фев 2012 16:22
|
*Elisha*
Элина
|
Оля! Принимай отчёт ( Ура!!! мой-первый! )
У нас сегодня с утра валил снег,а твои заснеженные кексы так с ним рифмовались!..
Я всех выпроводила из дома и пошла творить.
Мне всё очень понравилось-подробное описание даже таким "чайникам" в выпечке кексов,как я -не даст опростоволоситься!
С моей стороны были такие заморочки-у меня получилось не 12,а 16 штук, и вот только две такие,как у тебя, формочки поместились на противень.А ещё одну форму я не знала,куда пристроить! ( Как-то прочитала на форуме,что если оставить тесто на долго,то разрыхлитель перестанет работать.)
И вот я поставила эту несчастную форму на второй противень и всунула на другой этаж духовки. Конечно,во избежании неравномерного пропекания, я через время стала переставлять противни местами (умная мысль!.. ) Короче, в духовку ныряла неоднократно!.. Ну и, разумеется, я предполагала,что всё испортила, и мои кексы теперь опадут безвозвратно!..
Но, несмотря ни на что, замечательное тесто выдержало все мои издевательства, и результат меня оооочень порадовал!!!
Счастью моему нет предела!!!
СПАСИБО,Оленька, за прекрасный рецепт!!!
Девочки! Они такие вкуууууусные,шоколадные,снаружи лёгкая хрустиночка, а внутри-ароматная мякушка с орешками!.. - очень рекомендую!!!
|
21 Фев 2012 18:07
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
22 Фев 2012 9:00
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
22 Фев 2012 12:36
|
Youli
Юлия
|
|
22 Фев 2012 20:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
polarstar писал(а): | Оляяяя, я по-моему даже аромат почуяла.... Такие фотки.... класс... Эх, да что говорить, рецепт - находка для сладкоежек |
Дорогусик, спасибо!
Багира-Манго писал(а): | Оленька, рецепт для меня!!! Горький шоколад просто обожаю!!! |
Ларочка, рада, что у нас вкус совпадает! (В КОТОРЫЙ РАЗ!)
Багира-Манго писал(а): | Рецепт забираю! |
На здоровье!
Багира-Манго писал(а): | Проблемы с компом... |
Надеюсь, разрешимые!
fatimadg писал(а): | Дорогая кексы твои |
Айнурчик, спасибки!
*ELISHKA* писал(а): | Оля! Принимай отчёт ( Ура!!! мой-первый! )
У нас сегодня с утра валил снег,а твои заснеженные кексы так с ним рифмовались!.. |
Элиночка, ну ты и МЕТЕОР!!!!!! Как же я рада! А какая красотища! Браво!
*ELISHKA* писал(а): | Мне всё очень понравилось-подробное описание даже таким "чайникам" в выпечке кексов,как я -не даст опростоволоситься! |
Рада, что все понятно!
*ELISHKA* писал(а): | Счастью моему нет предела!!! |
Моему тоже! СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ!
~РОМАШК@~ писал(а): | Олечка - кексики потрясающе аппетитные!!!
спасибки |
Натуся, спасибки!
Пушинка 36rus писал(а): | Вот это шоколадная бомба!!!!
Шикарно, слов нет.....одни слюни... |
Аллочка, забирай на здоровье!
Youli писал(а): | ленька, все шоколадное - это моя страсть, за эти кексики отдельное спасибо
Буду делать
Олюшка |
Дорогусик, на здоровье!
СПАСИБО ДОРОГИЕ, МИЛЛИОН РАЗ!
|
26 Фев 2012 13:43
|
таненка
Татьяна
санкт-петербург
|
ИмбирОля! Вы королева, императрица, царица сайта! Настоящий художник и дизайнер. Любуюсь вашими десертами, рыбками в аквариуме, пеку кексы Бейлис, шоколадные... Очень много пирогов взяла в работу: рыбный, от Михайловны... Когда надо удивить родных пеку Черный лес и сырно-шоколадный... Поздравляю с наступающей весной! Вы настоящая женщина!!!
|
29 Фев 2012 16:10
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
таненка писал(а): | ИмбирОля! Вы королева, императрица, царица сайта! Настоящий художник и дизайнер. Любуюсь вашими десертами, рыбками в аквариуме, пеку кексы Бейлис, шоколадные... Очень много пирогов взяла в работу: рыбный, от Михайловны... Когда надо удивить родных пеку Черный лес и сырно-шоколадный... Поздравляю с наступающей весной! Вы настоящая женщина!!! |
Танечка, большое человеческое спасибо. Мне очень-очень приятно. Честное слово! Конечно, это все мага-приувеличенно. Но то, что рецепты нравятся и прижились - это СЧАСТЬЕ! НА ЗДОРОВЬЕ, ТАНЯ! Всех благ!
|
29 Фев 2012 20:19
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Оличка! Какая вкуснятина!
В одном кексике и белый, и черный шоколад - двойное удовольствие!
Непременно испеку и зайду в гости![URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584933511.html] [/URL]
|
01 Мар 2012 10:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Апр 2012 12:02
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
|
09 Апр 2012 17:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Июн 2012 22:34
|
mellorn
Мария
50 лет Санкт_Петербург
|
Оля, большое спасибо!!! Очень вкусные кексы и даже без орешков (закончились).
|