Морковный суп-пюре с имбирём и лимоном

Сообщение Автор

18 Дек 2012 10:30

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Элиночка, приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Вот и я с супчиком к тебе пришла! girl_claping girl_claping girl_claping
Вместо картошки взяла тыкву! nyam2 good2
Получился умеренно-остренький, имбирь хорошо чувствовался! Я б еще чилика сыпанула! girl_haha После Леночкиных-ТЕН индийских рецептов воспылала любовью к нему! Wink
Фото

Положила ложечку йогурта...
Фото

Спасибо солнышко, за такой вкусный и согревающий в зимние холода супчик!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Дек 2012 10:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Вот и я с супчиком к тебе пришла!

Ой, как я радааааааа!!! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Какие фото! Girl in love Впрочем, как всегда у тебя! Украшают страничку и вызывают аппетит (и желание приготовить! nyam2 )
Dellamisa писал(а):
Я б еще чилика сыпанула!
Ну так там же в рецепте есть красный острый перец, т.е. можно и чили вполне, всё по желанию! good2 Сейчас пойду добавлю.
Хотя мне в нём именно не острота нравится, а вот этот пряно-имбирный букет! Girl in love
Тыкву -это ты хорошо придумала, в рецепте рекомендуется сладкий батат, но где ж его взять?! unknown А у меня с тыквой не все будут есть...
Спасибо, дорогая, за доверие и Очень красивый отчётик! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose New Year Hi

18 Дек 2012 11:10

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Какие фото! Впрочем, как всегда у тебя! Украшают страничку и вызывают аппетит (и желание приготовить!

Embarassed Ты мне прям льстишь...
*Elisha* писал(а):
Ну так там же в рецепте есть красный острый перец, т.е. можно и чили вполне, всё по желанию!

Ну я видела, да! Я его добавила! Просто мне маловато показалось! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Тыкву -это ты хорошо придумала, в рецепте рекомендуется сладкий батат, но где ж его взять?!

А я картошку вообще не люблю, потому и не ем... А вот сладкая тыква - вполне достойная альтернатива! good2
*Elisha* писал(а):
Спасибо, дорогая, за доверие и Очень красивый отчётик!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Дек 2012 11:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Ты мне прям льстишь...

Ни капельки! Всё по-честному!ok
Dellamisa писал(а):
мне маловато показалось!
Перчинка какая! girl_haha friends

18 Дек 2012 11:19

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ни капельки! Всё по-честному!

friends Ну и отлично!
*Elisha* писал(а):
Перчинка какая!

Ты знаешь, вот никогда не думала, что мне может ТАК понравиться жгучая еда!!! А опробовав пару рецептиков Леночки-ТЕН, поняла - моё!!! Girl in love Girl in love Girl in love

18 Дек 2012 11:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
никогда не думала, что мне может ТАК понравиться жгучая еда!!!
Всё!!! В Тайланд! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

18 Дек 2012 11:26

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Всё!!! В Тайланд!

Нуу, суп с килограмом чили и водкой - это точно не для меня! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
А то, что в Тай, это да, уже решили! Wink

18 Дек 2012 11:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
суп с килограмом чили и водкой

А где ты такое видела??!! wacko1 wacko1 wacko1 Тайские блюда острые и пикантные, но не жгучие, ароматные до умопомрачения, там и лемонграсс, и какой-то волшебный вонюченький соус, от которого невозможно оторваться...а водку они не пьют...Они вообще не пьют. unknown
А что уже решили - я рада, желаю, чтобы получилось, как задумали! New Year Snegurochka

18 Дек 2012 14:51

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А где ты такое видела??!!

Я читала где-то, что попробовали русские туристы местного супчика из водки и кучи перца!
*Elisha* писал(а):
Тайские блюда острые и пикантные, но не жгучие, ароматные до умопомрачения, там и лемонграсс, и какой-то волшебный вонюченький соус, от которого невозможно оторваться...

Ммм...как ты все вкусно и заманчиво описала! Girl in love Girl in love Girl in love
*Elisha* писал(а):
а водку они не пьют...Они вообще не пьют.

Ну, тогда это точно для нас! Мы тоже вообще не пьем. А мой МЧ даже никогда в жизни не пробовал алкоголь.
*Elisha* писал(а):
А что уже решили - я рада, желаю, чтобы получилось, как задумали!

Спасибо огромное, дорогая! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Дек 2012 14:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Я читала где-то, что попробовали русские туристы местного супчика из водки и кучи перца!
Ну!... свинья везде грязь найдёт! girl_haha Это такой он "местный" этот суп, видимо, специально для руссо туристо! wacko1

18 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Это такой он "местный" этот суп, видимо, специально для руссо туристо!

girl_haha girl_haha girl_haha Точно-точно!

18 Дек 2012 15:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Dellamisa
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2012 0:07

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Элина, очень аппетитный суп, обязательно попробую, тем более с имбирем... New Year Hi New Year Hi New Year Hi

19 Дек 2012 0:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Татьяна Смирнова
Спасибо, Таня! Romashki Romashki Romashki Только будь осторожна с красным перцем! New Year ggg

18 Фев 2013 16:12

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

57 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Ой, девчата, как вкусно!!! good2 Захотелось тоже оранжевого настроения!!! Girl in love Все компоненты в наличии - иду готовить. girl_yes3 Спасибо за рецепт, Элина! Отчитаюсь!

18 Фев 2013 16:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Эйльна писал(а):
иду готовить.
Удачи, Елена! Только регулируй остроту на свой вкус! Smile

18 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

57 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Фото

Очень вкусно и сытно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Мои нюансы, исходя из набора продуктов: добавила половинку сока лимона, 1 маленькую картофелину, 50/50морковь и тыкву, лук. Свежего имбиря - небыло. Добавила сушёный в сковороду 1 ст. ложку. Остальное по рецепту. Сметанка была низкокалорийная по этому рецепту http://forum.say7.info/topic59443.html girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping да, Элиночка, про перчик все отзывы прочитала praising good
пы.сы. Тарелочка та уже пуста.....а ароматы прянностей и специй жареных ещё плавают по квартире...

18 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Эйльна писал(а):
Мои нюансы, исходя из набора продуктов:

Замечательно, Лена!
Эйльна писал(а):
Добавила сушёный в сковороду 1 ст. ложку.
Правильно! good2
Эйльна писал(а):
Сметанка была низкокалорийная
Здорово!
Эйльна писал(а):
Очень вкусно и сытно!
Это главное! Мне очень-очень приятно, что супчик понравился! Спасибо большое за фото!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Июл 2013 0:37

Распечатать сообщение
OlgaVollmond

Olga

40 лет
Cairo

OlgaVollmondМои рецепты
Элина!!
Спасибо тебе огромное! Rose Это то, что нужно))) Муж всегда говорит: "Если бы я не верил в Бога, то поклонялся бы морковке" )) Yahoo!
Ура! Морковный суп!!! girl_bye

04 Июл 2013 10:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
OlgaVollmond
Оля, спасибо за такой позитивный коммент! dance2 dance2 dance2 буду рада, если твоему мужу понравится суп! Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2015 8:11

Распечатать сообщение
Орыся

Україна-Turkiye

ОрысяМои рецепты
Здравствуйте, девочки, простите, что со своей ложкой дёгтя, но нам с мужем супчик показался пустым, не спасла даже сметана. И так и эдак старались съесть, но в итоге больше пары ложечек проглотить не удалось. Наверное мы очень традиционные, почти всегда, когда у меня настроение поэкспериментировать с новыми рецептами, новшество в итоге оседает в кастрюле, а не у нас в желудках. Так было с тыквенным супом, с морковным, с кукурузным...
Долго колебалась, писать отзыв или нет, не хотелось никого расстраивать, но решила, что если какая нибудь традиционная во вкусах хозяюшка возжаждет экспериментов с овощами, имбирём, лимоном и специями, то прочитав мой комментарий, возможно, спасёт продукты и приготовит из них что нибудь другое.
И не могу не удивиться, какие же люди, всё таки разные, сколько хороших отзывов прочитала сверху, а вот мне самой совсем этот рецепт не подошел... ну да ладно, благодарю Элину за сподвижничество к новому, девочки, простите, если вас расстроила Embarassed Embarassed Embarassed

05 Мар 2015 9:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Благодарю за отзыв good2
Орыся писал(а):
нам с мужем супчик показался пустым, не спасла даже сметана. Embarassed Embarassed Embarassed
Возможно, спасло бы мясо Smile Я мясо не ем и экспериментов с ним поэтому не ставлю. В названии рецепта стараюсь писать практически все ингредиенты, чтобы не вводить в заблуждение, то есть было понятно, что в этом супе ничего "для полноты" нет - ни мяса, ни картошки, ни макарон unknown

Наверх