Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2013 20:47
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||
Мы тоже пока недолго сидим, спасибо за поздравления!!!
это точно, папу она увидела на днях и заплакала, не узнала его
сейчас бы хотя бы маленькую плитку или кусочек |
||||||||||
|
20 Фев 2013 20:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Лерочку, Ваню и Максимку с месячинками!
Очень хорошая статья! Еще очень интересно картины делать. По картону распластать пластилин тоненьким слоем, а ребенок "приклеивает" фасоль, горох или любую другую крупу. Пока маленькие, то конечно это будет скорее спонтанная фантазия ребенка А когда детки посташе, то уже очень красиво можно сделать http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43675847406/Applikatsiya-dlya-detey-s-5-let.-Plastilin-+-krupa-=-rastim-tvor#42428459565
Вот еще поделки интересные, много идей можно взять, и как раз для малышей https://picasaweb.google.com/oksana170676/JWjgj#5339767476063375842 |
||||||||||
|
20 Фев 2013 20:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
спасибо Жень
вас с новой работой и с тремя 5 Ирюська Иринка спасибо
Sauvignon Верунь ,с мамой похожи |
||||||||||
|
20 Фев 2013 20:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
G@LA
Галь, хотела спросить вы за развивалки платите и ск? Тк думаю своего еще на английские развивашки отдать, но дорого блин 1 час 800 рублей. Но хочу чтобы с маленького возраста начинал, они же впитывают как губки. Ща без языка никуда. Может кто со мной и не согласится и будет смеятся, но я с ним читаю англ сказки |
||||||||||
|
20 Фев 2013 20:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
У меня останется приготовленное сегодня мясо по французски..ну и гарнир отварю какой-нить
А вчера делала Настины банановые маффины, вкусно получилось! |
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:13
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||
|
Ttatyana
ох, такие фотки летние, классссссссс МаГнОлИя МММММ, мой любимый мальчик в мандаринах Я сначала думала ты ч/б фотку Максимки сделала, вроде Максимкиного папы обещала. Одно лицо
Во-во Верунь я также ARishka08 спасибо за поздравления и комплименты
Нет, обычно выдают, ты запаковываешь, и несешь обратно и оплачиваешь все сразу. Я думала сразу сдам и не оплатила и смылась с коробкой. Но сегодня призналась и оплатила ее. Еще выслушала, что приперлась с ребенком и мучаю его в очередях.
|
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Оль, я Левика тоже буду отдавать на иностраные развивашки. У нас папа владет ангийский, будет потом легче Левику. Ну болтушки мои любимые, вы и натрындели за день 10 страниц.... Щас тапок всем пришлю..Я не осилю же..я сегодня разваливаюсь...сил нет, голова болит..все лень. |
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:17
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Девочкиииииии, столько эмоций, я вся трепещууууу
яхуу-хууууууу)))))))))Вобщем пошла я сегодня на почту, получать свою посылку, которую на флор-посте заказала, и что вы думаете.... вернулась с двумяя Вторая посылка оказалась от моего дарителя , им оказалась наша Олечка с Катаринкой (Gri).Еле дошла домой, возле каждой лавочки останавливалась, руки так и чесались открыть, но сдержала себя
Вот наш отчетик: Внутри была терочка, еще не разобралась с ней, Коробка конфет, кстати, одни из моих любимых , блакнотик, пазлы для Матвея и футболка. Олечка, спасибо тебе огромное Майка Матвейке как раз на лето будет, он увидел на ней машину и сразу: брунннььььь-брууунььь закричал))))))))
А, забыла, и конечно же открыточка с хорошими словами |
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:18
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, как твоя шея? |
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
А я снова не отправила посылку, не пришло сегодня то что я хотела доложить в посылку. Жду!! Злюсь!!Ругаюсь!! ррррррр.....на этой неделе точно отправлю!!!
И Маринишне за одно отправлю. Марин я тебе насобирала Лефкиных вещей, которые нам малы, детскую косметику, соску новую, книжки детские.
Оль спасибо, пока трындец, хожу как страус с вытянутой шеей, так легче. Намазала звездочкой (откопала в аптечке), замоталась на ночь. Сегодня повторю. |
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:21
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||
Вот я тебя уже в соседнюю темку ходила искать
Наташа37 Спасибо Наташенька, Лизочка поправляйся
присоединяюсь к поздравлениям Ирюська спасибо, солнышко |
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
-МаришКа-
Марин, поздравляем с посылкой, Олечка молодец. Nadini Надюш, Валерию с семерочкой. Максимку с перым месяцем! |
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
мама Надя и доченька Валерия
мама Наташа сыночек Ванечка !!!! С очередным месяцем дорогие-здоровья вам и море улыбок!!!! Максимку -ангелочка с первым месяцем!!! Привет дорогие!!!! Ого сколько настрочили-пошла читать -хоть фотки откомментить-все наверно не осилю |
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:26
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
ААААаааа, понятно))))Если будешь в наших краях, свисни Будет лишний повод на море вырваться!
Так, и еще самое главное, я наконец таки отправила посылочку своей ненаглядной фиалочке Еле правда все вместила, ящик 60-ти см , оказался маловат, но я впихнула, кое как скотчем его заклеили
Теперь буду с нетерпением ждать, и переживать, все ли ей понравится
Главное чтоб все в целости и сохранности дошло!!!! |
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Маришка, поздравляю!!!
|
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
20 Фев 2013 21:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Надюшу и Валерию,
Наташу и Ванечку с очередными месячинками!!!! Здоровья мама и детишкам!!!
Ух,у нас тут,по-моему,у многих заварушек в последнее время дома хватает... Поскорее Фиалочке Танюшкиной разобраться со всем!!!
Оля,спасибо за ссылку!!!
Неужели не даёт посылочку открыть?
Согласна полностью!!!!
Та же петрушка,Маш!!!!
Убегала к Алисе... |
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Ну вот и убегаю я опять пока.
Точно мне никак не догнать вас.Егор расслабился,опять один уроки нифига не делает.Стою над ним не отходя,можно сказать.Пошла кормить детей и уроки доделыать,не сделал ничего,пока Алиска во сне на титьке висела. Когда-нибудь будет он у меня самостоятельным...
Оль,за курсы мы платим,8 занятий в месяц у нас получается,полторашку отдаём.Ещё занятие осталось и абонемент опять буду брать на месяц.Решила,пока деньги получаю по уходу,походим,а там время покажет.Возможно и не сможем ходить. |
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:54
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
onascko G@LA Спасибо девочки, очень приятно
onascko Такой зайчик, футболочки классные |
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
эх,лето...Татьян,отличные фотки!
я в том году толькопару раз в море купаласьв мае...
вкусняшки!!!
ура!!!
но зато рыбалка у вас чумовая!!!!
мне как раз с парикмахерами по советам вообще не везет...((( а массажист для меня сейчас актуальная тема - завтра придет тетка с улицы по объявлению, посмотрим как делать будет... Лена-Магнолия помню ты писала про нетерпение в лифте распечатать посылку, а чья ты фиалочка и фотоотчет чего то не видела, оно было?
в каком плане? она оказалось японской шпионкой? я всегда это подозревала... |
||||||||||
|
20 Фев 2013 21:58
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||
Катюха, ты тоже про нее наслышана |
||||||||||
|
20 Фев 2013 22:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, мальчики твои - ОДНО ЛИЦО! |
||||||||||
|
20 Фев 2013 22:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
евро!!!
скорейшего выздоровления!!!
почему? |
||||||||||
|
20 Фев 2013 22:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, давай нормальную фотку в шубе. Ниче не разобрать.
Nadini Валерия такая сладенькая конфетка.
Я уже 7 лет у одного своего цирюльника стрегусь и крашусь. Полностью ему доверяю, он мастер и проффесионал с большой буквы. Мужик он у меня, но не педик , нормальный, на русского Ваньку с шикарной шевелюрой похож. Он когда волосы красит, так погружается в процесс, аж рот раскрывает. Но и отдаю я за красоту 3000 рэ. Но ни на кого его не променяю.
Сама волосы никогда не красила и не буду, боюсь. |
сейчас бы хотя бы маленькую плитку или кусочек
Щас тапок всем пришлю..Я не осилю же..я сегодня разваливаюсь...сил нет, голова болит..все лень.
Вторая посылка оказалась от моего дарителя , им оказалась наша Олечка с Катаринкой (Gri).Еле дошла домой, возле каждой лавочки останавливалась, руки так и чесались открыть, но сдержала себя

, блакнотик, пазлы для Матвея и футболка. Олечка, спасибо тебе огромное
Майка Матвейке как раз на лето будет, он увидел на ней машину и сразу: брунннььььь-брууунььь закричал))))))))
Будет лишний повод на море вырваться!
Еле правда все вместила, ящик 60-ти см , оказался маловат, но я впихнула, кое как скотчем его заклеили 

Поскорее Фиалочке Танюшкиной разобраться со всем!!!