Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2012 9:46
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Красавицу Эмилию с месячинкой!!! Здоровья крепкого-крепкого!!! Наконец-то я Ленуську увидела Солнышко такое!!! Ттттт...
Эрик бесподобен! Действительно, очень по-взрослому выглядит!!
Спасибо за советы, девочки, определилась я с комбезом, буду 74 брать... Всем хорошего дня!! |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 9:46
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Эмилюшку с 7 месяцами!!!!!!!
Здоровья малышуне!!!!!! |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 9:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Туда супер-трудно попасть... даже на самую низкооплачиваемую работу. и вообще, север сейчас не тот. У нас тут в Норильский никель набирают, но зарплаты совсем не те...
Куколка!
Вер, пусть хандра поскорее покинет тебя!!!
я первый раз так же готовила, и чуть не проворонила свой плов... Сейчас открываю и перемешиваю, и воды на одну чашку больше наливаю, чем в книженции написано.
Лучше поздно, чем никогда! Мне БМ за дочь миллион обещал, потом вычел из этой суммы деньги, которые я на отдых потратила, а остаток видимо так и не отдаст...
С подарочками, Таня!!!
Эрик прикольный!
Я записалась на ПТ, нашла в нете парикмахершу, посмотрим, говорит, что она мастер международного класса и ей всё по плечу... |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 9:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
VgickЭмилию с 7 месяцами!!!!
|
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 10:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет, девульки!
Красавицу - Эмилечку с именинками!
Что-то я не выспалась. Доча всю ночь титьки мне мусолила, веселилась, пищала. Пойду опять увалюсь спать. |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 10:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
а я пошла печь пирог кабачковый... у нас пасмурно и дождь |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 11:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
А еще Полюс золото, Ванкорнефть, Богучанская. У меня подруга работает в конторе, которая обслуживает нефтянку на севере гостиницами, едой и т.д. например, вахта горничной за 1,5 месяца 50000 - полтора месяца дома. Конечно не супер - мупер миллионы, но и работа не квалифицированная. Для кого то отличный выход. Сосед по даче ездит на вахту в Сочи..инженером пробивающим тоннели спрошу сколько получает, интересно стало. Приветики всем. Мы вернулись и затемпературили... |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 11:21
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Женю и Эмильку с Семёрочкой!!!!
С возвращением вас,Юль!!!! А вот то,что расклеились не гуд...Давайте поскорее поправляйтесь!!!!
Молодец,Лен!!!! Я вот ещё что-то никак не втянусь в готовку. Сейчас мультю загрузила лапшичкой молочной.Егор любит. А погода у нас тоже мерзкая.
Отсыпайся,Натусь!!!
А у меня отключается мультя,если воды мало становится.
Это что за зверь такой?! |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 11:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
lula-lulaВыздоравливайте!!!
у меня муж тоже что то про вахту заговорил он раньше работал на буровой.теперь опять задумывается!!! но блин без связей никуда не влезешь.я имею ввиду на нормальную вахту!
у нас наконец то похолодало днём +30 максимум,жить можно!!!! |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 11:33
|
G@LA
|||||||||||||
Насколько я знаю,глаза могут меняться до года.С Рождением вас!!!
Это йогУрт получается,Жень?
Кать,а разве тебе дадут импортную прививку с собой носить?У них ведь определённые условия хранения.У нас импортные в частных клиниках.А у девочек импортные можно прям в прививочном кабинете оплатить в обычной поликлинике.
У меня брат хочет на буровую ехать на север. |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 11:36
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Женю и доченьку Эмилию с 7 месяцами
|
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 11:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
мой тоже хочет!!! если бы знал говорит что условия нормальные и платят хорошо поехал бы не раздумывая!!! |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 11:40
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
девочки, а анализ копрограмма и на дисбак это одно и тоже?
|
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Оля насколько я помню-нет! у меня старшей брали кал на копроскопию,проверяли усваиваимость пищевых веществ.она у меня худая а ест хорошо.не помню что но что то у нас не усваивается и поэтому вес не набираем!!! |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 12:04
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
|
Всем привет!
tanita4ka Эрик - прелесть! Особенно последняя фотка понравилась - кому услуги водителя? Теперь твои ждем
Эмилию с очередной месячинкой!
Моя тоже до двух ночи спать отказывалась... Ладно папочка пока в отпуске, так спал до 10
Спасибо! |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 12:04
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
|
девочки, всем приветик!!!
скучаю по всем сильно, но времени на общение сейчас просто нет. у нас садик закрыт на 2!!! месяца и Моня выносит мозг. и не только надеюсь, это последняя неделя |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 12:08
|
G@LA
|||||||||||||
Да я думаю,что он в любом случае выиграет.Там где он сейчас работает вообще зарплаты смешные даже для нашей области.
Нет,Оль.
Ой какие щёчки сладкие!!!!!! |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 12:09
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
Эмиличка, подруженька, с Днем Рождения тебя!!!!! С семерочкой!!!!Целуем тебя в твои красивенькие щечки! Маме и папе привет!
Всем привет! Тань, Эрик как всегда красавчик! Тебя с подарочками и с новым имиджем! |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 12:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
чебоситаБоже мой какая прелесть!!!
ттт на вас!!! |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 12:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
У другой моей подруги по нету муж там работает, зарплата не знаю сколько, но в этом году он работал только янв-февр, 15 дней в мае и вот сейчас уехал на месяц... плохо с работой стало у них...
С возвращением и выздоравливайте, погода дурацкая, как не заболеешь...
так вот извращаюсь в такую погоду. чего делать-то...
Может, моя тоже????????????
Галь, на пятницу я имела ввиду!
Мы тут 2 месяца стонали, что жарко, а начались дожди, снова жары захотели
Мой брат живёт в лесу в вагончике... Без телефонной связи и магазинчика даже у них там нет. ездят раз в неделю (кто-то один) в посёлок за едой и звонят всем родственникам. И вахта у них по полгода (зимой, летом-дома.) |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 12:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Лёвик супер, мамина копия! |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 12:16
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||
|
Привет всем! Примите нас в свою теплую компанию) долгожданная доченька родилась 2.08
53 см, 3650 Поделитесь кто чем спасался от колик (совет выше с компрессом видела), тепло на живот помогает плохо, эспумизан тоже ребенок днем практически не спит ночью по 2 часа поднимает ножки и тужится потом плачет. Как ей помочь? |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 12:17
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
у обоих?? |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 12:18
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Привет, дачники!
Привет! Держитесь. Ну и щечки Красотень! |
||||||||||||||
|
21 Авг 2012 12:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Вот это жесть я вообще сперва прочитала"ЕДЯТ" раз в неделю платят хоть нормально? |
Ттттт...
А вот то,что расклеились не гуд...Давайте поскорее поправляйтесь!!!!
Сейчас мультю загрузила лапшичкой молочной.Егор любит.