В лесу родилась ёлочка...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 11:10
|
гала
56 лет пермский край |
|||||
Здравствуйте,Ева!вот искала что нибудь для украшения стола к Новому году ,а тут такая красота!! спасибо как то сразу праздника захотелось!!!!!теперь опять проблема-как много разных елочек поставить,переборщу ведь спасибо
|
||||||
01 Дек 2012 13:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Гала-чка! Спасибо, что оценила!!! Буду очень рада, если наделаешь такие елочки к НГ...
Эээ неет, дорогая моя... Все сразу не надо!!!!! Разбежалась.. Еще заблудятся твои гости в дремучем лесу... Меня ж обвинять будешь! |
||||||
03 Дек 2012 14:10
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Евочка, видела сообщения девочек, обидно, да! Изобрети сaлат в виде пушки или автоматa и назови "Смерть плагиаторам!"
|
||||||
03 Дек 2012 14:51
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
||||||
05 Дек 2012 14:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Будет сделано!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку, девочки!!!!!!!!! |
||||||
06 Дек 2012 20:20
|
svetafes
sveta 44 года москва |
|||||
Суперские елочки просто класс спасибо тебе за все твои рецепты обязательно всё испробую спасибочки
|
||||||
08 Дек 2012 21:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Спасибо, Светуль!!
На здоровье, дорогая!!!!!!! Приходи в гости!!! |
||||||
16 Дек 2012 19:57
|
M Smith
Toronto Canada |
|||||
Ева Jan,
Смотрела "какие-нибудь" оригинальные идеи к новому году и увидела ваши симпатяги-елочки.. Решила сделать аж 3 - огученный лимонный и сырный На наш Cristmass Party. Ну все..Началось шествование елочек по Канаде.. Спасибо вам и С новым годом |
||||||
16 Дек 2012 21:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Ой, Анаиточка!! Привет, дорогая!!! Я рада, что идея пригодилась!!!!!!!!!
Ой, они уже давно шагают по всему интернету.......
На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!!! (А на ты мы еще не преходили??.. ) И тебя с наступающим!!!!!!!! |
||||||
19 Дек 2012 0:49
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Евуль, твои ёлочки сейчас хит в инете! Сегодня Дина мне показывает : "Ма, глянь какая красота! Я специально сохранила тебе показать!"Смотрю , чего-то знакомые ёлочки! К тебе забежала - точно Евулины красавицы! Я так загордилась прям!!!
|
||||||
19 Дек 2012 14:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Да знаю, Натуль... Девочки тут страшно возмущаются.. А что делать?! Всех воришек не задушешь, не убъешь...
Ага.. С моим блюдечками, досочками и пальчиками...
Натуль, скинь ссылку, посмотрю - где Диночка их обнаружила... Интересно... |
||||||
20 Дек 2012 2:58
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Yeva64
Да ну их, Евуль, пусть живут! Зато , я думаю все наши девочки узнают твои ёлочки и чётко знают кто автор!
Евулик, я тебе в личку набросала ссылок- это малая доля!!! |
||||||
20 Дек 2012 10:50
|
Аллочка22
Алла 54 года Домодедово |
|||||
Ева! Огромное спасибо за идею и ее наглядное воплощение! Просто супер! У меня в субботу День рождения уже с новогодним налетом, искала что- то такое, новогоднее, а тут сразу сказочный лес обнаружила Вы мне очень- очень помогли!!!
|
||||||
20 Дек 2012 15:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Спасибо, Натулик.. Широко шагают мои елочки.........
На здоровье, Аллочка!! Очень буду рада, если мои елочки украсят ваш праздничный (с новогодним налетом.. ) стол!! С Новым годом!!! И с Днем рождения!!! И со мной на ты! |
||||||
22 Дек 2012 15:10
|
фея на метле
43 года Анапа |
|||||
Ева Вы молодец))) Замечательная идея оформить уже так надоевшие закуски))))
|
||||||
22 Дек 2012 16:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Ариночка, спасибо!! Пользуйся на здоровье!!! |
||||||
22 Дек 2012 21:55
|
Анума
46 лет Грузия |
|||||
Eva jan,apres! Меня прям распирает гордость за такую хорошую хозяку,истинну армянку! Твои елочки скоро покорят Грузию-вот увидят все у меня на столе и сразу побегут делать такие же!
|
||||||
23 Дек 2012 22:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Спасибо, Ануш джан, За реакцию!!!
Очень на это надеюсь!! С наступающим!!! |
||||||
24 Дек 2012 8:38
|
Denver
Наталья 53 года Денвер, США |
|||||
24 Дек 2012 21:37
|
Vilora
|
|||||
Огромное спасибо! Так просто и красиво!!! И к Новому году очень в тему!!!
|
||||||
25 Дек 2012 22:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Я видела, Наташ, красивая.. А рядом, кстати, видела и свои.. Мои елочки по всему интернету гуляют... правда, без всяких ссылок на менЮ...
На здоровье, Вилора, пусть они украсят твой новогодний стол!!! |
||||||
27 Дек 2012 6:04
|
logika
Екатеринбург |
|||||
27 Дек 2012 17:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
На здоровье, Мариночка!!! Спасибо огромное за похвалюшки!! Только чего ж так СРАЗУ на "Вы"??? Давай начнем с чего попроще...
Скинь заодно и мои приветики!!! От дачницы дачницам!!! Жаль, совсем времени нет с вами там поболтать... С наступающим!!!! |
||||||
28 Дек 2012 3:37
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|||||
Так легко и просто, а как оригинально!!!!! Сама бы до такого никогда не догадалась!!! я в восторге! Обязательно сделаю на новогодний стол! Большое спасибо за идею!
|
||||||
28 Дек 2012 20:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
На здоровье, Леночка!!!!!!!!!!! И спасибо за приятные слова!!! С наступающим!!!!!!!!!!!!! |