В лесу родилась ёлочка...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2013 22:38
|
Кирента
37 лет Украина, АР Крым, Симферополь |
|||||||
Я снова возмущена этими кулинарными сайтами!!! Как можно так бессовестно воровать чужие мысли, идеи??? Я тоже написала этому "Домашнему ресторану".
Но они не опубликовывают отрицательные комментарии, гады!!! ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2013 19:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Кирюша, привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да не сердись!!! Не стоит на них нервы тратить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, не выставят! ![]() ![]() ![]() ![]() Я новый рецептик принесла, иди лучше почитай и забацай к завтрашнему празднику! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2013 19:38
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Ага, уже удалили. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2013 17:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Конечно, придумаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 19:39
|
Hipchik
41 год Тверь |
|||||||
Ева, спасибо вам большое за супер-идеи. Я по мотивам ваших елочек сварганила... пальмы!
![]() На бОльшую часть шпажки насадила маслинок, а сверху на одну сыр, на другую колбасу. На половинке яблока они смотрелись как на зеленом острове. Очень забавно получилось. Жаль не сфотографировала! |
||||||||
30 Июл 2013 23:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
На здоровье, Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная идея!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это, действительно, жаль.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв, Танечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2013 1:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ева
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне стало жаль людей,я дала в комментариях ссылку ![]() Так что "ёлочки" обрели большую популярность,ну и автора теперь многие узнают ![]() |
||||||||
26 Ноя 2013 15:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не только на Одноклассниках... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Мне девочки постоянно ссылки скидывают, возмущаются... А я смотрю, как люди от своего имени выдают МОИ шуточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КАНЕШНА!!!! Это же просто смерти подобно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хитрюля.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Кирочка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2013 16:30
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
Ева, ещё одна ссылочка на Ваши Ёлочки на других сайтах. Я туда сходила
![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/oksya76/post249407110/page1.html#BlCom648594769 И что интересно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 3:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, где только их нет... вернее есть... ![]() ![]() ![]() ![]() Но я как-то спокойно к этому отношусь.. ![]() ![]() ![]()
Да уж... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот чем мне нравится наш сайт, что тут оооочень редко можно встретить подобную реакцию... воинственно-агрессивную... на самое спокойное и корректное замечание... ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко, за внимание и поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2013 19:20
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
Да нисколько!!!!! ![]()
Очень правильный философский подход "Делай добро и бросай его в воду......"
А там побеседовала не без пользы. ![]() |
||||||||
04 Дек 2013 1:19
|
Светлячок Пригожин
53 года Днепропетровск |
|||||||
Ева!!! Смотрите!!!
http://vk.com/svoimirukamimade они разрешения у Вас спросили --разместить Ваше непревзойденное творение в группе в контакте или нет?? .я возмущена если нет.. |
||||||||
06 Дек 2013 3:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ага... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==================================
Посмотрела... ![]() ![]() ![]()
Конечно, нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за "непревзойденное творение" - преогромное спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 16:24
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
08 Янв 2014 3:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
31 Янв 2014 15:01
|
Зефирка
Германия |
|||||||
04 Фев 2014 1:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Какая прелесть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниночка, я так рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо, солнышко, за фоточку!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись прям в тему.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2014 23:55
|
Djul
Юлия 45 лет |
|||||||
скоро новый год, думаю, любая из представленных елочек украсит новогодний стол
|
||||||||
13 Дек 2014 3:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Конечно! ![]() ![]() Дерзай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 2:20
|
julia0909
Юля |
|||||||
Просто супер, идея шикарная, Просто и красиво можно украсить стол. Спасибо
![]() |
||||||||
28 Мар 2015 3:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Не за что, Юлечка!!! ![]() ![]() ![]() Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2015 3:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Не за что, Юлечка!!! ![]() ![]() ![]() Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тащи свои елочки -порадуюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2015 3:30
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Евочка, привет !!!
![]() Бродила по просторам иента и вот наткнулась. http://ovkuse.ru/recipes/nesladkie-zakuski-v-vide-novogodnix-yolochek/ Твои елочки еще встречала на анголоязычном сайте ![]() ![]() Во всем мире популярны !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2015 21:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, Валеричка, привет, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада тебя "видеть"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да... Мои пальчики разбрелись по всему интернету... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где я только не "наследила"... ![]() ![]() ![]() Девочки часто мне ссылки сбрасывают и страшно возмущаются... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я отношусь к этому философски.. ![]() ![]() ![]() Единственный раз я отреагировала, когда увидела свой рецепт мацуна от какого-то шеф-повара, важного, серьезного, в высоченном поварском колпаке.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так смеялась!!! И просто не смогла не отреагировать!!! Написала, что просто счастлива, что у нас с ним одна и та же бабушка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валеричка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2015 23:06
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Я тоже, Евочка !!! ![]() ![]() ![]()
Честно говоря, обидно, особенно, когда присваивают рецепт себе ![]()
Липовый, наверное, это важный шеф в колпаке ![]()
И что он, ответил что-нибудь ? ![]() |