В лесу родилась ёлочка...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2012 18:11
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Евочка, пользуясь случаем, т.е. строгая сегодня огурчик, перец и сыр для твоих елочек, дабы облегчить себе завтра жизнь и высвободить время на себя, любимую, хочу поздравить тебя и всех твоих родных, близких и друзей с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 15:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
УРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь сфоткаешь?.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюша!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя, дорогая моя, с Новым годом!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веселого вам праздника!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 20:34
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
Ева, слова огромного восхищения!!!!!!!!!! Идея очень душевная ![]() |
||||||||
02 Янв 2013 14:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Я рада, солнышко, что понравилось!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Дерзай!! ![]() ![]() ![]() С Новым годом !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2013 16:24
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||
03 Янв 2013 21:49
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
12 Янв 2013 12:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ларочка!!!! ![]() Танюша!!!! ![]() Чудесные елочки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточки!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 16:46
|
karnatleo
Наталья 48 лет Украина, Донецк |
|||||||
Какая красотища!
![]() ![]() Ева, спасибо за МК! Беру себе в закладки! |
||||||||
20 Янв 2013 18:45
|
ляськи-масяськи
Украина Донецк |
|||||||
Думаю,Ева ,ты к себе слишком критично относишься,такие шедевры сделать на ходу не каждый сумеет,если честно меня просто восхитили твои идеи!! так просто и оригинально подать фрукты ,закуски !! ты молодчина!!Я беру в закладочки с особым удовольствием,ведь это твои оригинальные идеи ,а не содраны из журнала
![]() |
||||||||
31 Янв 2013 13:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Натуля!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пользуйся на здоровье, дорогая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, мои идейки пригодятся!!! ![]() ![]() ![]() Буду очень рада!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2013 15:08
|
Исмаильчик
51 год Новосибирск |
|||||||
Елочки просто супер! Из фруктов можно подавать к столу в любое время это даже прикольно!
|
||||||||
05 Фев 2013 2:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Спасибо, Светуль! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2013 22:23
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Yeva64
Ева, ты в курсе, что твои елочки размещены на сайте: http://home-restaurant.ru/notes/ukrashenie-blyud/elochki-iz-ovoshhej-i-fruktov/? Это, конечно, приятно, но я ссылок на автора не нашла ![]() |
||||||||
06 Фев 2013 18:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ох, Олечка, ГДЕ ТОЛЬКО их уже нет!!! Вернее ЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() Мне девочки все время новые ссылки присылают.... ![]() ![]() ![]() Ну, что делать?.. ![]() ![]() А отсутствие ссылки на автора всего лишь дурно характеризует некоторых шустрых товарищей.... ![]() Мне особенно нравится, когда пишут текст от СВОЕГО имени, а показывают МОИ пальчики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот по твоей ссылочке, так вообще.. проделана "большая работа" по редактированию моего длиниющего текста!! ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо, у нас с "товарищем" - разное чувство юмора... ![]() ![]() ![]() Зато - полный творческий тандем!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2013 18:44
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Абидна, да? Вот и я сначала признала твои елочка, а уж потом пальчики и интерьер. А вообще это просто СВИНСТВО! ![]()
А это просто кощунство. ![]() Если честно, то я текст даже не читала, как увидела фото, закипела возмущением и побежала к тебе.
Это и хорошо, потому что с такими "товарищами" лучше находиться на разных гектарах и не иметь ничего общего. Зайду почитаю, да и выскажу. что я думаю по этому поводу. ![]() А может тебе на фото тоже авторскую подпись ставить, как защиту от таких ситуаций? Я, например, тоже человек не жадный, но в таких ситуациях возникает чувство, будто чужие забрались в твой дом и пользовались твоими вещами. Мерзко. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660945447.html] ![]() |
||||||||
07 Фев 2013 18:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Скорее, противненько.... И довольно смешно... когда читаешь свои собственные советы от лица новоявленного "автора"... ![]() ![]() ![]()
Олечка, держи себя в руках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаешь, это может остановить таких людей?? ![]() ![]() ![]()
Олечка, солнышко, расслабься!!! По-моему, не стОят они того, чтобы нервы себе трепать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2013 19:10
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
А что? Тоже вариант. ![]() ![]() ![]() ![]()
Оно, конечно, так, но и молчать не хочется. ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2013 2:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Эт точно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И что?!!.. ![]() ![]() Неужели там посыпают голову пеплом и готовы провалиться сквозь землю со стыда??!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЛЕЧКИН!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2013 18:34
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Это ты от них ждешь невозможного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2013 22:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, долго тебе ждать придется... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 3:04
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
Девочки, я тут встряну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 18:21
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Zovik
![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2013 16:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Спасибо за поддержку, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, не взрывайся, Ольчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что, девочки? Какие-то "новости" ЕСТЬ?!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 0:24
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
Справедливость не восторжествовала. Наше возмущение проигнорировано. Хотя сами у себя на сайте внизу написали, что "перепечатка и любое воспроизведение с их сайта запрещены". Хитроподлые какие ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 13:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно подумать, кто-то ожидал чего-то другого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |