В лесу родилась ёлочка...
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 3:40
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||
У сына моей соседки-француженки скоро день рожденья, показалая ей твои выкрутасы, она в отпаде, особенно от кивовой ёлочки и розочек из редьки, так что, ахчи, пойдут твои идеи во французские массы.
|
||||||||||||||
13 Ноя 2012 4:10
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
эээээээээээ мммммммммммммм
ЕВУСИК !!! СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЧУВСТВА УМНИЦА, Я БЫ НЕ ДОДУМАЛАСЬ !!!! НУУУ Я ТЕПЕРЬ ВЫЫЫЫОООБРОЖАТЬ БУДУ НЯ КУСОЧЕК ЛЕТА... |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 4:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ты ей еще мои розы из масла подсунь.... Для полного счастья...
Только не говори мне, что ты армянка......
Гран марси, мадам! =========================================
ОТЛИЧНАЯ РЕАКЦИЯ!!!!
Спасибо, Ленусик!!!!!
ВЫЫЫЫОООБРОЖАЙ.. (фу, аж вспотела, пока переписала... ) НА ЗДОРОВЬЕ!!
УХ ТЫ!! Красота какая!!!!!! Я абсолютно и безоговорочно "летний" человек.. Спасибо, дорогая моя!!! |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 5:05
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||
Ева, "Только не говори мне, что ты армянка"...... - а ти красивий, да?, фигушки, ты где была - тута, должна знать что здеся "армяне слева, армяне справа"..., мы в общаге жили с армянами и езидами, нахваталась! А я - интернационал (последствия СССР и дружбы народов), прадед - белорус, прабабка - из Прибалтики, вторые - из Сибири, русские, маманя похожа на татарку, папашу видела один раз в жизни, сама считаюсь русской, с грузинской фамилией (по первому мужу), уже 15 лет замужем за чеченцем, живу во Франции, так что, пойди, разберись...
|
||||||||||||||
13 Ноя 2012 17:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
а че.... армяне наступают
ну конечно, горы,Арарат, поля,луга, Севан солнце ))))))))
хи-хи....Ленусик, был бы человек хороший , а остальное фигня)))) |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 19:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Понятно... Никаких шансов...
Ни одного не встретила... Правда, как только заикаешься об Армении , мадам и мсье тут же восторженно вопят: "ОООО!!! Азнавур!!!!!!"
Гремучая смесь!!! Особенно мне твоя грузинская "часть" понДравилась... =======================================
Ага.. Только для меня в ОБРАТНОМ порядке!
Че ты ее утешаешь?! У нее же, наоборот, мания величия... Скока всего наскребла... ЛеночкИ!!! ОБЕ!! |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 20:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Евусичка-красотусичка |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 22:29
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||
Нo-но, пооcторожней, перегибать ненадо (мы с перегибами на XVIII или XXI съезде боролись, за 25 лет историю КПСС подзабыла), это не я наскребла, это меня на...
И вовсе это не мания величия, этo гордость за нашу великую Родину, пошла я в "СССР ушёл в прошлое", там меня поймут. Азнавура здесь очень любят, местные армяне говорят (не проверяла), что жена Ширака (Ширячка) имела армянские корни, а Саркози на самом деле Саркисян. |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 0:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ленусь!!! Какую красоту ты мне принеслааааааа!!!! А заодно интересную идейку подкинула.. Надо такие яблочки забабахать!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!! И заодно... так плавненько вернулись к теме Украшений... =========================================
Горжусь вместе с тобой!! Она ж у нас одна и та же! Была...
Армян послушать... так и сам господь Бог - армянин... |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 0:32
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||
Ева писала: "сам господь Бог - армянин" - не, я недавно в нете прочитала - точно установлено что Он болгарин.
|
||||||||||||||
15 Ноя 2012 0:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Мне, как истинной армянке, с этим смириться трудно... Придется вступать в спор... |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 3:56
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||
Мож подерёмся, а то скучно...
|
||||||||||||||
15 Ноя 2012 14:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Только чур, ты со стороны болгар! Хотя вроде бы болгарской крови отмечено не было в том списке.... |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 16:30
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||
А я из принципу...
|
||||||||||||||
16 Ноя 2012 2:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
24 Ноя 2012 10:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
увидела сегодня твои фото вконтакте, обидно что без ссылки на автора
|
||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:13
|
ЛЁЛИШНА2
ЛЁЛИШНА2 63 года мой родной,любимый город-Березники |
|||||||||||||
красотень то какая... и почему раньше не видела..обязательно к новому году на стол поставлю..
|
||||||||||||||
24 Ноя 2012 16:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Я уже видела, Юльчик... Мне девочки ссылку скинули.. Ну что.. Полюбовалась на свои тарелочки, которые вышли "в люди"... Порадовалась, что мои елочки получили столько like-ов... Ну и прекрасно... Не переживай, солнышко! Ну, не понимают люди простых вещей.. что так делать нельзя, неудобно, неприлично... С этим ничего не сделаешь... Я спокойно к этому отношусь... Что упало (в инет), то пропало... К этому надо быть готовым.. Ну и пусть воруют... и сидят ждут - когда мы придумаем что-то новенькое!!!
Спасибо, дорогая! Буду очень рада, если такие елочки украсят и ваш новогодний стол!!! |
||||||||||||||
24 Ноя 2012 19:16
|
Кирента
37 лет Украина, АР Крым, Симферополь |
|||||||||||||
Здравствуйте Евочка! Я тоже сегодня видела Ваши ёлочки вконтакте. Очень удивилась, КАКОЕ ХАМСТВО!!! Нужно жаловаться на таких людей администрации сайта! Как так можно?! Возмутительная наглость! Нужно на таких фото ставить свою подпись (фирменный знак) Так и розочки могут стащить.
|
||||||||||||||
24 Ноя 2012 20:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я под фото попыталась скинуть ссылку на say.7 не отображается
я уже тоже успокоилась, мои рецепты и фото тоже гуляют по инету, но обидно за державу скопировать времени не жалко, а кинуть ссылку на первоисточник большого труда стоит??????? не понимаю людей, просто НЕ ПО-НИ-МА-Ю!!!!!! |
||||||||||||||
25 Ноя 2012 0:14
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
Здравствуйте, Ева. Являетесь ли Вы пользователем сайта Вконтакте?
Может я не совсем туда пишу, но Ваши ёлочки мне очень запомнились и вот только что их увидела Вконтакте, не просто ёлочки по Вашей идее, а Ваши фотографии из начала этой темки. Вот ссылка: http://vk.com/hmideas?z=photo-43772432_293416912%2Fwall-43772432_727 Ой уже увидела, что Вы в курсе. |
||||||||||||||
25 Ноя 2012 15:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Кирюша !!!!!
Юлечка !!!!! Аленушка !!!! Дорогие мои, спасибо вам за ваше беспокойство и обиду за меня!!! Это ТАК ПРИЯТНО, что я даже рада, что мои фоточки свистнули!!!!! Не сердимся ! И не портим себе настроение ! А ну их!!! С наступающим!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 18:09
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Ева, твоя елочка гордо шествует по сайтам бывшего СССР! Сегодня увидела ее на нашем белорусском форуме любителей растений, фото было выставлено дамой из Литвы, со ссылкой на литовский сайт!
|
||||||||||||||
29 Ноя 2012 1:59
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Евуся, ты как всегда - БЕСПОДОБНА! Обязательно сделаю елочку на НГ, потом отчитаюсь.
П.С. А за воровство не расстраивайся, все равно тысячи людей знают что это ТВОЯ идея , а им пусть стыдно будет. |
||||||||||||||
30 Ноя 2012 5:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Танюша!! Спасибо за оперативные новости с фронта... Значит, Белорусию взяли.. Литву взяли... Наступаем дальше!!!
Спасибо, Юлечка!!!
Давай, солнце мое! А то все хвалят, хвалят, а ни одной елочки не принесли... Наверное, к НГ припасли..
Да упаси Боже... Пусть размножаюся на здоровье! Хотя "ИМ" стыдно, конечно, не будет... |