Болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2007 9:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
12 Июл 2007 9:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А у нас - снова жара! Уже с утра дышать нечем, а днём обещали до 32! Ужас!!! |
||||
|
12 Июл 2007 9:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Бедные, как вы там выживаете? |
||||
|
12 Июл 2007 9:44
|
Фея Зима
55 лет Курган (Южное Зауралье) |
|||
|
Мы долго жарились. Теперь вот второй день мокнем.
|
||||
|
12 Июл 2007 9:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
||||
|
12 Июл 2007 9:45
|
Фея Зима
|||
|
Но в субботу снова обещают +31
|
||||
|
12 Июл 2007 9:47
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
12 Июл 2007 9:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
12 Июл 2007 9:51
|
Фея Зима
|||
|
Риточка, Люси! Хорошего дня вам!
|
||||
|
12 Июл 2007 10:50
|
Ива
Гость
|
|||
|
Доброе утро всем, красавицы мои!!!!!!!
А я - поехала в зоомагазин за клеткой..... К маме залетел попугай, а мы его забрали.... Сейчас пока в корзине сидит, сверху марлей накрытой.... Зямочка круги пишет и усы растопыривает...... Так что - клетка скорее нужна.... Скоро буду.. и фоточку нашего нового члена семьи выставлю.... Будем сообща ему имя придумывать... Вот только не Кеша и не Рома!!!!! |
||||
|
12 Июл 2007 10:53
|
Фея Зима
|||
|
А как насчёт Залётного? Он же к вам зелетел)))
|
||||
|
12 Июл 2007 10:57
|
Фея Зима
|||
|
Сижу, освобождаю компьютер. Записываю на диски скопившиеся мультфильмы и оставленные мужем фильмы.
Вот, вроде бы, в компьютере 320 гб, а места свободного нет. куда только девается? |
||||
|
12 Июл 2007 11:17
|
Фея Зима
|||
|
12 Июл 2007 11:19
|
Тетя Таня
61 год Одесса |
|||
|
Всем приветики! Сколько вы красоты сделали! Заходиш, как в музей! У всех линеечки, цветочки, смайлики...
|
||||
|
12 Июл 2007 11:20
|
Фея Зима
|||
|
Стараемся)))
|
||||
|
12 Июл 2007 11:30
|
Тетя Таня
61 год Одесса |
|||
|
Всех с праздником Петра и Павла! Сегодня проставляются Петровны, Павловичи, Пети, Паши....!
С окончанием поста! |
||||
|
12 Июл 2007 11:33
|
Тетя Таня
61 год Одесса |
|||
|
Ирина, покажи как делать шлем! У меня такой же рыцарь есть(крестник), сделаю ему праздник!Если можно -сбрось в личку!
Все убегаю на работу! |
||||
|
12 Июл 2007 11:44
|
Тата
Natalia,Наталия 49 лет Германия |
|||
|
Девочки ПРИВЕТ!!!!!!
Выспалась теперь тут! Буду делать домашние дела и к вам забегать,ну не могу я без вас! |
||||
|
12 Июл 2007 12:18
|
manunka
49 лет израиль |
|||
|
Фея! ну с таким Рыцарем тебе,конечно же,не страшно!
а мы с Таткой будем бегать друг за другом по квартире и забегать сюда переодически... |
||||
|
12 Июл 2007 12:28
|
Фея Зима
|||
|
Я тоже периодически забегаю. Хотела с утра в парикмахерскую отправиться, но такой дождь льёт.... Нет уж. Лучше дома посижу.
Тетя Таня, там конструкция достаточно простая. Это даже не оригами, а то, что получилось после применения к газете ножниц, степлера и клея. Сейчас даже и не опишу точно, как делать. А колпак Денька не отдает. Говорит, что сломаю. Делается как обычный кораблик из газеты. Прямоугольник складываешь пополам, находишь середину... Сейчас еще раз попробую сделать и сфотографировать... на телефон, что ли... Безлошадная я второй день |
||||
|
12 Июл 2007 12:49
|
Дрюня
43 года Мурманская область |
|||
|
Девульки всем приветик!!!!! Удачного всем дня!!!!
|
||||
|
12 Июл 2007 13:02
|
Фея Зима
|||
|
Дрюня, приветик!
|
||||
|
12 Июл 2007 13:03
|
Ива
Гость
|
|||
|
Вот, купила клетку, поселила своего попугая..... теперь - думаю - как же его назвать.....
|
||||
|
12 Июл 2007 13:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
|
Ива, привет! Я случайно заглянула в болталку и узнала про твоего попугая.
У нас дома много лет жили волнистые попугайчики. Первого звали Люша. Замечательная была птичка. Говорил много. Например, "Люша хороший. Иди покушай! Люша любит бабушку!" А потом у нас был Штефик. Этот не говорил, но тоже был очень умный и общительный. |
||||
|
12 Июл 2007 13:35
|
Ива
Гость
|
|||
|
Лиза, приветик!!! Рада тебя видеть!!!
Представляешь, к маме залетел попугай, она нам сказала и Саша вчера поехал и забрал его... Красивенький такой...А сегодня я пошла в зоомагазин за клеткой и мне сказали, что порода попугая - жемчужная корелла.... что птички эти - очень добрые и нежные, доверчивые к людям.... что, если к ним относиться ласково - они очень благодарные... и неплохо могут разговаривать.... так что - вот!!! Но зато Зямочка наш - вокруг ходит, поглядывает..... тут уж надо будет ухо востро держать!!!! |

Доброе утро