Болталка

Сообщение Автор

18 Июл 2007 22:42

Распечатать сообщение
Oksa

48 лет
Московская обл.

OksaМои рецепты
Всем привет! Опять начиталась что слюник полный рот!! Ну как тут похудеешь!!! Готовила курочку с рисом, по несколько рецептам одновременно!!! Вкусьненко!

18 Июл 2007 22:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девчонки, ухожу дня на два - наконец-то мой дорогой будет убирать какие то вирусы и переустанавливать Вондоус!!!! И у меня заработают смайлики!!! Ура, Товарищи Женщины!!! Я все равно буду к вам заходить, а сейчас пойду выпекать слойки сладкие!!!!

18 Июл 2007 22:53

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Всем большой приветик!!!
Я тоже продепелировалась

Тат, у меня подружка,которая тоже пользовалась кремом для депиляции, рассказывала, что она как-то капнула его на пол и он в том месте всю краску разъел!!!

18 Июл 2007 22:54

Распечатать сообщение
Тата

Natalia,Наталия

49 лет
Германия

ТатаМои рецепты
Добрый вечер! Friends
Так девоньки я не поняла а что никто не хвастается гладкой и лысой кожей тела!
Friends Что только я и Рита сделали депиляцию ? Drinks or Beer

18 Июл 2007 22:56

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Тата, куку!!!

18 Июл 2007 22:58

Распечатать сообщение
Тата

Natalia,Наталия

49 лет
Германия

ТатаМои рецепты
Дина привет!
Ну ты то нас поддержала ?

18 Июл 2007 23:01

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Таточка, посмотри выше на мой пост!!!
Конечно поддержала!!!

18 Июл 2007 23:06

Распечатать сообщение
Тата

Natalia,Наталия

49 лет
Германия

ТатаМои рецепты
Дин ты не сердись ,зрение у меня -6,5 многое не вижу . Иногда удобно а иногда друзей не вижу а они обижаются!

18 Июл 2007 23:10

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

55 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Ирочка, Уиндоуз переустановить вместе со всеми программами, драйверами, принтерами-сканерами - тут трех часов вполне достаточно. Так что не пропадай на 2 дня!

18 Июл 2007 23:15

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

55 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Тата, ну как это я вас не поддержала? Днем еще красоту навела!

А вот интересно, если муж с утра побрился, то рост волос у него тоже приостановится? Или надо было тоже с помощью крема усы с бородой удалять? Very Happy

18 Июл 2007 23:16

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Татуль я не сержусь конечно!
А ты что без линз и очков ходишь???

18 Июл 2007 23:17

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Фея Зима
мне кажется на бритье это не распространяется Very Happy

18 Июл 2007 23:19

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

55 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Dinochka писал(а):
Фея Зима
мне кажется на бритье это не распространяется Very Happy
А жаль. Мне нравится прикасаться щекой к гладко выбритой коже, а мужу нравится бриться 2 раза в неделю Sad

18 Июл 2007 23:24

Распечатать сообщение
Тата

Natalia,Наталия

49 лет
Германия

ТатаМои рецепты
Дина что ты если очков не будет то я себя в зеркале не увижу . Без очков я вижу только силуэты , чётко вижу только на расстоянии 30-40 см.
А на счёт крема так везде есть свои минусы . Моя подруга делала свето эпиляцию раз 5 а на шестой получила ожог.
Я сегодня сделала эпиляцию воском так думала кожу сниму вместе с волосом.

18 Июл 2007 23:25

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Да уж, небритая щека мужа как наждак. У него так волосы быстро растут, с утра побреет- к вечеру уже щетина.

18 Июл 2007 23:29

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Тата, я тебя прекрасно понимаю, у самой зрение -7 правый и -7,5 левый. Но я ношу линзы. В очках очень неудобно, особенно у нас во Флориде. Что я две праы очков одену, солнечные и с диоптриями??? И как в них нырять и купатся, бегать?
girl_pinkglassesf

18 Июл 2007 23:33

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Восковая эпиляция, на мой взгляд,самое лучшее средство.
Да, в первые разы немного больновато, но зато результат какой!!!
Я как только у меня начали расти волосы, стала делать восковую эпиляцию,лет с 13. Быстро привыкла. Зато помню в первый раз орала на весь салон красоты и ревела, и думала, да чтоб я еще раз пришла сюда. Лучше начинать в салоне красоты. Ты увидиши всю технологию, там есть ведь свои нюансы. Ну и самой себе боль сложнее причинять.

19 Июл 2007 0:00

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД СДЕЛАЛА СЕБЕ ОПЕРАЦИЮ НА ГЛАЗА. ТЕПЕРЬ ОНА У НАС УЖ БОЛЬНО ЗОРКАЯ СТАЛА.ЗРЕНИЕ ВОСТАНОВЛЕННО СТО ПРОЦЕНТНО.ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ ОНА ТОЖЕ НОСИЛА ЛИНЗЫ,Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО МИНУС У НЕЁ БЫЛ,НО ВИДЕЛА ОНА МОЖНО СКАЗАТЬ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА НИЧЕГО.В РОССИ У АКУЛИСТА НА СТЕНЕ ВСЕГДА ВИСЕЛА ТАБЛИЦА С АЛФОВИТОМ,ТАК ВОТ ВИДЕЛА ОНА ТОЛЬКО ПЕРВУЮ СТРОКУ: ШБ ДА И ТО ОЧЕНЬ РАЗМЫТО.

19 Июл 2007 0:15

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Привет Зая
я в послднее время тоже все чаще прихожу к мысли об операции

19 Июл 2007 0:19

Распечатать сообщение
Тата

Natalia,Наталия

49 лет
Германия

ТатаМои рецепты
Зая привет!
Я тоже шочу операцию сделать.Ох как много я хочу!

19 Июл 2007 0:27

Распечатать сообщение
пчелк@

53 года
Москва

пчелк@Мои рецепты
добрый вечер! я закончила гороскоп!!!!!! всем можно глянуть Good

19 Июл 2007 0:28

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Привет, девочки!!!!
Целый вечер делами занималась всякими, накопилась куча... В перекурах - заглядывала(комп включен с утра и до позднего вечера) Поотвечала, покомментировала, а в болталку боялась выходить...знаю - из кресла ничто меня не вытянет, если с вами начну обчатьсяSmile Smile Smile Smile
Вот интересно - две недели на работу почти не ходила( пару разочков только, это не считается), так все дома было хорошо и приятно. Smile Smile Smile
С понедельника решила недельку потусоваться на работке - дом в разорении.....
За три дня куча ЧП - у Зямочки пропал аппетит, мама сказала, что мы с братом - неблагодарные дети, на лестничной площадке переругались соседки БЕЗ МЕНЯ!!!, в холодильнике - кусочек сыра, две луковицы и парочка бутылочек с соусами, зато - прохладненько и свободно, почему-то не включается люстра в гостиной, Саша(сын), на мои просьбы посмотреть - что с люстрой, сказал: "Вынеси ее на помойку"...итальянскую шикарную люстру(вы представляете?) А когда я ему сказала, что мужчина в доме должен без напоминаний чинить все, что сломалось, он спросил - "А ГДЕ У НАС МУЖЧИНА? ВОТ ПУСТЬ И ЧИНИТ. Я - СЫН. Я - РАБОТАЮ. МНЕ НЕКОГДА!"
Представляете?
Какая тут эпиляция, на фиг......

19 Июл 2007 0:30

Распечатать сообщение
пчелк@

53 года
Москва

пчелк@Мои рецепты
Привет Ивушка! Это временное явление! Небось завтра Саша все починит. Он у тебя вспыльчивый и отходчивый! А люстру не выкидывай Very Happy

19 Июл 2007 0:34

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Приветик, Ленчик!!!! Хоть здесь с тобой встретилась.... Люстру, Сашу и попугая завтра отдам в хорошие руки... если кто возьмет.... Оставлю себе Оксану и Зяму... Они меня любят.... Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

19 Июл 2007 0:37

Распечатать сообщение
пчелк@

53 года
Москва

пчелк@Мои рецепты
добрая мама!!!!! Smile Smile Smile Smile

Наверх