Болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
21 Июл 2007 20:09
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ыр, Ыр!!! Бедя спраси...чем я задибалась |
||
|
21 Июл 2007 20:09
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
|
Барбацуца, пойду читать про паштиду)))
|
||
|
21 Июл 2007 20:11
|
Фея Зима
|
|
Барбацуца, видимо, синхронным плаванием)))
Цуца, а я знаю, ты прищепку с носа забыла снять))) |
||
|
21 Июл 2007 20:18
|
Ирочка
Россия |
|
|
21 Июл 2007 20:22
|
Ирочка
Россия |
|
|
Кто следующий хвастоваться будет? А?
|
||
|
21 Июл 2007 20:53
|
Фея Зима
|
|
Ирочка, симпатичный плеер)))
|
||
|
21 Июл 2007 20:53
|
Ива
Гость
|
|
|
Добрый вечерок, куколки мои!!!! Как настроение? Кто чем сегодня питается? Я - ленюсь... ничего не делаю. К Саше приехали гости, они в его комнате - чай пьют с моими булочками-ватрушками.... а я - только с работы пришла...
Там у меня куриное крылышко и салатик еще с вечера вчерашнего остались.... вот и все... так что - пошла я ужинать, приду чуть позже.... |
||
|
21 Июл 2007 20:57
|
Ирочка
Россия |
|
|
Ивушка, привет!!!!! Давно не виделись! Приятного аппетита!
|
||
|
21 Июл 2007 21:02
|
Ива
Гость
|
|
|
Привет, Ирочка!!! Я тоже, кстати, Брайтман, очень даже с удовольствием.... Нравится очень.... Все, пошла... а то - с вами зацепишься - потом только часов в двенадцать очнусь - не поела, душ не приняла...
|
||
|
21 Июл 2007 21:57
|
Тата
Natalia,Наталия 48 лет Германия |
|
|
Уф! я наконец собралась!Всё перепроверила , ни чего не забыла!
Скоро бай пойдём , вставать в 1 час ночи! |
||
|
21 Июл 2007 21:58
|
Ирочка
Россия |
|
|
Тата, привет!!! Счастливой поездки тебе!!!!!!!
|
||
|
21 Июл 2007 22:01
|
Тата
|
|
Иринка привет! Побуду здесь ещё пару часиков. А в час или чуть позже тоже обязательно зайду!
|
||
|
21 Июл 2007 22:05
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Татуля, милая, привет!!!
|
||
|
21 Июл 2007 22:20
|
Тата
|
|
Привет Настёна!
|
||
|
21 Июл 2007 22:33
|
Ирочка
Россия |
|
|
Люси, ты грозилась покупками похвастаться хозяйственными!!!
Так где же они? |
||
|
21 Июл 2007 22:35
|
Фея Зима
|
|
Тата, поездки замечательной!
|
||
|
21 Июл 2007 22:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Одной уже похвасталась - это пароварка . Остальные будут чуть позже. Что-то меня разобрало сегодня после обеда - проспала так часика три . Теперь понятно, почему - дождик пошёл! И я тоже пойду - навёрстывать упущенное. |
||
|
21 Июл 2007 22:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Татуля, привет, дорогая!
|
||
|
21 Июл 2007 23:02
|
Фея Зима
|
|
Из сочинений:
Небольшой комменарий к цитате. Один из текстов, предложенных для анализа, - отрывок из повести Солженицына "Матрёнин двор". В нём рассказывается о том, как Матрёна ходила по инстанциям хлопотать о пенсии по потере кормильца, так как сама всю жизнь проработала в колхозе, и пенсия ей не полагалась. Абитуриент пишет: Солженицын в первой части текста оповествовал нам, что Матрёна оказалась в положении, причём очень интересном. А вот выдержки из сочинений по другим текстам. - Автор в качестве моральных запретов животных использует библейские цитаты: "не бей лежачего". - Этот текст передаёт пейзаж красоты Алтая. - Позиция автора, я считаю, такова: не дышать отравленным воздухом на улицах города, чтобы окружающая нас жизнь с её противоречиями и несправедливостью ушла в далёкое прошлое. (Я думаю, и уйдёт, если дышать не будет - Мы забываем о такой стороне нравственной морали, как взаимопонимание. - Беречь как синицу ока. - Автор текста затрагивает проблему плохой жизни в том месте, где находятся главные герои текста. - Мы должны держать язык в чистоте и порядке. - Это будет продолжаться до тех пор, пока у каждого не вырастет своя голова на плечах. К сожалению, это далеко не все "цитаты". все сюда просто не уместятся. |
||
|
21 Июл 2007 23:09
|
Тата
|
|
Спасибо девочки за пожелания!!!!!
|
||
|
21 Июл 2007 23:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Особенно этот "перл" меня впечатляет! "Нравственная мораль"!!! "Эконмика экономная!" и до кучи - "масло масляное"! |
||
|
21 Июл 2007 23:33
|
Тата
|
|
Девоньки милые я бай.
До часу ночи! Всем кто уйдёт до этого времени СПОКОЙНОЙ НОЧИ! |
||
|
21 Июл 2007 23:53
|
Ирочка
Россия |
|
|
Татка, спокойного сна перед поездкой и отдыхай, отдыхай, отдыхай!!!!!!
|
||
|
22 Июл 2007 0:05
|
Ирочка
Россия |
|
|
Дивульки - Красотульки!!!! Пойду понежусь в ванне, потом в люлю - телек смотреть! Так что всем сладких снов!!! Пока!
|
||
|
22 Июл 2007 0:58
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Зимуля!!!! Спасибо! А весёлая у Тя работка......и чё Ты жалуешься, что устаёшь!!!! |

. Остальные будут чуть позже. Что-то меня разобрало сегодня после обеда - проспала так часика три