Lost (Остаться в живых)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Май 2010 14:05
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
Без 100 грамм мне этого не понять, а так как я трезвенник то видимо вообще не судьба.
Честно говоря когда предыдущий сезон закончился взрывом - финал был более достойным. Очень много ляпов, нелогичностей и несоответствий....обидно.... |
||
30 Май 2010 20:14
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
да уж разочарование полное, хотя когда они друг друга вспоминали - плакала, особенно когда корейцы, а так логики мало больше вопросов чем ответов.
|
||
31 Май 2010 11:29
|
Алеся25
38 лет Москва |
|
да уж... разочаровал конец... так долго закручивали, а в итоге все вот так...
|
||
31 Май 2010 11:32
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|
Очень здорово. Очень глубокий и философский конец. Только очень грустный. Но все сезоны - очень захватывающие. Пробрало как-то до слез на последних кадрах. Хорошо, что это только кино. Самое интересное, что у всех своя версия концовки как была так и осталась.
|
||
31 Май 2010 11:54
|
Алеся25
38 лет Москва |
|
я все-таки надеялась, что они выживут |
||
31 Май 2010 12:45
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|
[quote="Алеся25"]я все-таки надеялась, что они выживут[/quot
Ну да. Но так правильнее. Они все остались счастливы. Даже Бен - это не бросили, он сам сделал свой выбор. |
||
10 Июн 2010 7:45
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Дорогие девочки!
Тут шоу Джимми Киммела «Алоха, Лост!», которое вышло сразу после показа финала LOST в Америке. Гости телешоу - актеры сериала вместе с ведущим прощаются с любимым сериалом. А вот тут есть немного объяснений от сценариста. Девочки, я прочитала и просмотрела все! Стало хоть немного понятнее! Приятного просмотра и желаю найти ответы на все вопросы! |
||
10 Июн 2010 19:41
|
air seller
Сибирь |
|
Финал получился очень добрым и светлым, оставил приятные впечатления. Любовь и дружба оказались сильнее смерти
|
||
12 Июн 2010 2:06
|
tequila
Украина |
|
Похоже, я одна не смотрела этот сериал Поначитавшись отзывов, скачали первый сезон и... жизнь замерла, сижу у монитора как приклеенная Сейчас вот начинаем смотреть второй сезон, оторваться невозможно, елки-палки
|
||
13 Июн 2010 0:35
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|
Согласна.Первые два сезона смотрела два года(а может и больше)назад.Сейчас скачали все остальные,иногда смотрю,но ужасно времени не хватает.Лучшая пора для просмотра фильмов - это зима.
|
||
13 Июн 2010 20:22
|
Sunny_day
41 год Украина Киев |
|
Конец очень трогательный! Совсем не разочеровал! Правда на некоторые вопросы ответов так и не было дано
|
||
15 Ноя 2010 19:59
|
Аямэ
45 лет Германия |
|
Это точно! В целом сериал понравился, я бы его ещё раз посмотрела т. к..когда смотришь 2й,3й... (каму как!) то замечаешь некоторые мелочи (движенья, фразы, взгляды и т.,д.,) потом лучше понимаешь что к чему. |