Lost (Остаться в живых)

Сообщение Автор

20 Сен 2009 3:47

Распечатать сообщение
Kiloss

Матильда)

36 лет
Ростов

KilossМои рецепты
жду новый сезон...когда выйдет? есть у кого нибудь новые трейлеры?

20 Ноя 2009 3:19

Распечатать сообщение
Murmuletochka

Света

39 лет

MurmuletochkaМои рецепты
Посморела все серии этого сериала. Очень захватил меня. Таинственная атмосфера сразу окутывает. С нетерпением жду 6-го, и скорее всего последнего сезона.

20 Ноя 2009 19:23

Распечатать сообщение
Marge

Фарида

42 года
Астрахань

MargeМои рецепты
Боже мой!! как годы тому назад посмотрела первые две серии, так и подсела. ПРоблема - что начинается поздно-поздо!!!! Ставлю будильник! Чтобы случайно не проспать! Но смотрела, и буду смотреть! И есть мысль, что и седьмой будет...

30 Ноя 2009 22:34

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Тоже жду 6-й сезон.... периодически ищу в нете....еще не вышел, так что если что- свистните!

04 Янв 2010 4:41

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
http://lost-5.ru/lost6.html

я здесь слежу за новостями Smile
вроде в феврале обещают 6 сезон (премьера 1ой серии 3 февраля 2010). уже сАФсем скоро (потирая ручки) Smile

04 Янв 2010 5:45

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

35 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Мой любимый сериал!!!
Серии качала из инета, там перевод поприятнее, чем на 1 канале : ))

Поймала себя на мысли, что стоит начать смотреть Лост с самого начала, т.к. некоторых персонажей не помню (вот во 2 сезоне появился в 1 сериина 3 минуты, а потом через сезон про него серия...а кто такой...откуда...в общем тонкие линии теряются)

Кстати...помню премьеру на 1 канале...меня сериал не впечатлил, потом смотрю - брат его круглые сутки смотрит...не ест, не пьет...не спит...))) в общем меня подсадил...и я тоже выпала из жизни...

01 Фев 2010 16:21

Распечатать сообщение
SWETA22

Света

42 года
Алтайский край

SWETA22Мои рецепты
Ну, что девочки, осталось совсем немного подождать или может кто-нибудь уже видел, скачал? Я вся в нетерпении wacko1

03 Фев 2010 13:17

Распечатать сообщение
Sunny_day

Polina

41 год
Украина Киев

Sunny_dayМои рецепты
Сегодня премьера 6-го сезона в Америке!!!!!!!!!!! Yahoo!

Надеюсь наши быстренько переведут!!!!

03 Фев 2010 19:40

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Уже в нетерпении!

08 Фев 2010 1:14

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

35 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
ооо)))))1-2 серия 6го сезона снова перевернула весь сериал))и так каждый раз)))летом пересмотрю ВЕСЬ, НЕ ВСТАВАЯ : )

11 Фев 2010 7:52

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
АУУУУ!!!! Кто смотрит последний сезон?! Поболтать охота! Yahoo!

18 Фев 2010 16:24

Распечатать сообщение
My name is

Гульмира

Казахстан

My name isМои рецепты
sunnysashka
Я тоже хочу поболтать! girl_claping
Сегодня посмотрела 3 серию. Смотрю шестой сезон, и ничего не пойму! Как же так? Получается они, герои, живут в параллельных мирах? Бомбу взорвали, и не зря? Самолет благополучно долетел, люди живы... А встреча Итана в больнице с Кейт, говорит о том, что те люди, которые жили на острове (Бен и его команда) не попадали никогда на остров. Значит они взорвали-таки остров в семидесятых.
А что с Джон Локом? Ожил. И вроде превратился в чудовище (не знаю даже как обозначить).
(это для тех, кто еще не смотрел)
Кто напомнит мне, что случилось с Клер на острове, когда наши герои (6 человек) улетели на вертолете? Не помню вообще.

В общем, сериал супер! good2 Такой загадочный!

18 Фев 2010 18:32

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Всем любителям Lost большой привет!

Сегодня вечером уже можно будет посмотреть 4-ю серию в хорошей озвучке. dance2

Гульмира писал(а):
Кто напомнит мне, что случилось с Клер на острове, когда наши герои (6 человек) улетели на вертолете? Не помню вообще.

Насколько я помню, Клэр просто исчезла в джунглях после гибели Чарли, оставив Аарона на попечение Кэйт.

Цитата:
Получается они, герои, живут в параллельных мирах?

Ну да, все правильно, теперь действие происходит одновременно в двух параллельных мирах.

В одном у них все получилось, бомба взорвалась, и они на остров не попали изначально. Самолет благополучно приземлился в Лос-Анжелесе, жизнь идет дальше. Вот только получается, что не очень у них все здорово складывается, у всех проблемы: Кэйт в бегах, Сойер хочет облапошить Хёрли, Джина и Чарли арестовывают... Короче, похоже, что крушение их самолета было для всех них благом, только сами они тогда об этом не знали.
Но все равно они сейчас все перезнакомятся, судьбы их так или иначе пересекутся.

А в другой реальности они на острове будут теперь бороться со злом Острова - чёрным дымом, который теперь сидит в Локе и хочет выбраться с Острова.

Практически уверена, что эти две линии ближе к концу сезона соединяться в одну. Две параллельные реальности сольются в одну.

Мне ну очень все пока интересно, масса загадок и неожиданностей.
Особенно нравится то, что многие герои, погибшие в предыдущих сезонах, благодаря такому развитию сюжета живы-здоровы. Smile

С нетерпением жду сегодняшнего вечера в предвкушении новых поворотов сюжета. girl_claping

18 Фев 2010 21:44

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Лиа писал(а):
С нетерпением жду сегодняшнего вечера в предвкушении новых поворотов

Девочки, посмотрели третью серию уже? (чтоб вам кайф не портить) Серия мне очень понравилась! girl_claping girl_claping

18 Фев 2010 22:36

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девочки, посмотрели третью серию уже? (чтоб вам кайф не портить) Серия мне очень понравилась! girl_claping girl_claping

Ну не знаю кто как, а я вообще-то сегодня уже 4-ю серию смотреть буду. girl_claping Yahoo! girl_claping
Вот сейчас поужинаем и начнем смотреть. Smile

18 Фев 2010 22:37

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Я запуталась в номерах.. Я во вторник вечером самую новую посмотрела. Это 4-я?

19 Фев 2010 1:27

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Да, Саша, 4-я. Ты в Америке посмотрела её во вторник вечером, по нашему (европейскому) времени - это среда, утро. LostFilm переводит и дублирует за сутки. Утром в четверг новая серия уже выложена в интернете на их сайте. Можно скачивать и смотреть.

В принципе мои домашние могут и на английском смотреть, а мне удобнее уже дублированный. Вот и ждут они тоже четверга из солидарности, чтобы посмотреть всем вместе. На LostFilm хорошо дублируют в отличие от первого канала, рекламы нет, можно скачать и посмотреть в удобное время.
Поэтому и смотрели все сезоны Lost, скачивая серии на сайте LostFilm. Smile

19 Фев 2010 4:12

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Лиа писал(а):
Да, Саша, 4-я.

Все, дошло! friends
Ну как тебе она? Мне очень понравилась! Напиши когда посмотришь, ладно?! girl_claping

19 Фев 2010 12:16

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Саш, вчера вечером и посмотрела.
4-я мне не очень понравилась. Как-то всё неспешно и нудновато.
Ну, может дальше поживее пойдет. Smile

19 Фев 2010 12:52

Распечатать сообщение
SWETA22

Света

42 года
Алтайский край

SWETA22Мои рецепты
Ая вот уже думаю то ли смотреть, то ли подождать пока все выдут. Интереснее смотреть сразу несколько серий, а то пока следующей дождешься уже забудешь, что в предыдущей было, не говоря уже про первые сезоны. А так смотреть (раз в неделю) весь интерес пропадает

19 Фев 2010 13:05

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
SWETA22 писал(а):
Интереснее смотреть сразу несколько серий...

Согласна, что одна серия маааалоооооо!
Но ждать, зная что уже вышли новые серии, это не для меня.
Тем более, что в начале каждой серии быстренько проходит видеоряд "в предыдущих сериях...", где кратенько напоминают, что и как произошло с героями ранее. Разобраться можно. Smile

19 Фев 2010 16:18

Распечатать сообщение
My name is

Гульмира

Казахстан

My name isМои рецепты
SWETA22
Мне тоже нравится смотреть все целиком. Помню, в году 2007 мы на пиратском диске залпом посмотрели сразу два сезона. К тому же, получилось так, что я, сестра и брат смотрели по-разному, по отдельности. Еще ругались, что у телевизора звук громкий (в первых двух сезонах было любопытство - уедут ли они с острова). А третий и четвертые сезоны смотрели по происшествии год, когда на дисках весь сезон выходил, но за раз! А теперь есть интернет и можно своевременно закачивать серию. Но так, конечно, не то. Столько вопросов, загадок... Раньше я удивлялась, как это американцы терпят по одной серии в неделю, а то и через три недели?

Насчет 4 серии.
Лиа писал(а):
Вот только получается, что не очень у них все здорово складывается, у всех проблемы: Кэйт в бегах, Сойер хочет облапошить Хёрли, Джина и Чарли арестовывают... Короче, похоже, что крушение их самолета было для всех них благом, только сами они тогда об этом не знали.

Да, ты права. Локк в коляске, да к тому же работу потерял. Кейт в бегах, а от малыша Клер отказались приемные родители... У кого еще какие проблемы могут быть? У Майкла, наверное, не лады с сыном. А та азиатская пара не могут иметь детей.

А что за надписи на стенах? Получается, что Джейкоб еще в прошлом, за долго до самолета связывался с ними и испортил им судьбу? Помню, в 5 сезоне я смотрела, но не поняла, что это Джейкоб так их "заманивает" на остров.

19 Фев 2010 18:01

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
А мне 4я серия намного больше понравилась, чем 3-я. Больше действий совершается. И числа опять появились! Только если эти числа писал Джейкоб (нумеровал людей), то откуда о них знала Дхарма и набила на дверь бункера? wacko1

19 Фев 2010 21:19

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Гульмира писал(а):
У кого еще какие проблемы могут быть?

Ну, ещё как мы уже знаем из предыдущих сезонов, пожилая улыбчивая негритянка Роуз умирает от рака (онкология 4-степени). Её остров вылечил после крушения, поэтому они с мужем и не хотели покидать его, остались. Она ведь знает, что если вернется, то обречена.

Ещё Джек потерял гроб с отцом, да и выглядит он как-то неважно.

Александра писал(а):
Только если эти числа писал Джейкоб (нумеровал людей), то откуда о них знала Дхарма и набила на дверь бункера?

Вот это как раз совсем неудивительно. Помните сколько героям пришлось прыгать во времени? Один Дэниел Фарадей, колотящий в дверь бункера, где сидел и нажимал на кнопку Дезмонд, чего стоит! Если уж они так активно вторгались в прошлое, то что говорить о Джейкобе. Он же хранитель острова и может гораздо больше, чем обычные люди.

Может, он и Дхарму контролировал.
Ведь он и АнтиДжейкоб - две противоположные силы острова, уравновешивающие друг друга. Каждый из них контролирует свою группу людей, которые как марионетки выполняют то, что им надо выполнить.
Похоже на шахматную партию, где два игрока (Джейкоб и АнтиДжейкоб) играют друг против друга, а все герои (и наши, и другие) - просто фигурки на доске.

А вот кто стоит над этими двумя, кто установил правила игры, пока неясно.
Почему АнтиДжейкоб стремится покинуть остров, почему он на нем как бы заточен, за что он так наказан - вот что было бы интересно узнать.
И почему среди кандидатов (надписи на потолке) не было женщин? Что за дискриминация? girl_haha Ведь многие из них играют на острове не последнюю роль.

20 Фев 2010 0:03

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Лиа писал(а):
И почему среди кандидатов (надписи на потолке) не было женщин? Что за дискриминация?

girl_haha friends Поддерживаю!

А еще вопрос у меня например что с Клер-то все-таки? Она стала "приспешницей" АнтиДжейкоба?

А еще: как вам Кейт? Я от нее утомилась! Мне так надоело смотреть как она то на одного мужика, то на другого вешается! Джульет еще не закопали, а она уже к Соеру пристает и томно смотрит! wacko1
Страница 6 из 9

Наверх