Lost (Остаться в живых)

Сообщение Автор

20 Фев 2010 4:47

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Александра писал(а):
А еще вопрос у меня например что с Клер-то все-таки? Она стала "приспешницей" АнтиДжейкоба?

Саш, на эти вопросы ты узнаешь ответы раньше нас всех. Ведь каждую новую серию ты будешь смотреть самая первая. good2

Не знаю как там насчет "приспешницы", мне думается, что она заняла место француженки - этакая Рэмбо-одиночка, мстящая за гибель Чарли. Живет одна, охотится, делает ловушки.
Пока мы знаем только то, что Кейт вернулась на остров, чтобы разыскать Клэр ради Аарона и что, по словам других, в ней живет зло. Но так ли это на самом деле?

Цитата:
А еще: как вам Кейт?

Ой, а Кейт - мой самый любимый женский персонаж в этом сериале. В ней столько живости, решительности... Симпатизирую ей с самых первых серий. Ну нравятся девушке сразу двое, не может она между ними выбрать, ну бывает.
Это же её так сценаристы заставляют себя вести.

А самой актрисе, я читала, нравится актер, сыгравший Чарли. Вот:
Цитата:
Эванджелин Лилли, в сериале «Веснушка» Кейт, в жизни встречается с Домиником Монахэном, рокером-наркоманом Чарли, который пожертвовал своей жизнью ради спасения выживших после крушения самолета пассажиров. Пара обручена и уже объявила о свадьбе.

На вопрос, с кем из актеров, занятых в сериале, Лилли поддерживает дружеские отношения, актриса отвечает: «В жизни я дружу с Мэтью Фоксом (доктор Шепард) и Джошем Холоуэйем (Сойер).

За эти несколько лет съемок на Острове они стали для меня, как братья. Я уверена, что Остров сплотил не только наших киногероев, но и нас самих. Так что и после съемок, я надеюсь, мы будем продолжать дружить семьями и скучать по джунглям, в которых мы провели бесчисленное количество дней и ночей»

20 Фев 2010 16:50

Распечатать сообщение
My name is

Гульмира

Казахстан

My name isМои рецепты
С Клер однозначно не то. Помните, как один из других сказал Джеку Шеппарду, что с Саидом произойдет то же самое, что с Клер? При этом они ему сказали, что Клер его сестра. Возникает вопрос: откуда известно "хиппи", что у Джека и Клера один отец? Рада, что они узнают, о том что они не одни в мире. Развязка сериала в каждой серии, прям Smile

20 Фев 2010 18:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
My name is писал(а):
Возникает вопрос: откуда известно "хиппи", что у Джека и Клера один отец? Рада, что они узнают, о том что они не одни в мире. Развязка сериала в каждой серии, прям

Ну Джек-то знает уже. Ему мать Клер сказала на похорогах отца Джека. А хиппи - они какие-то мутные! Все знают! wacko1

20 Фев 2010 19:00

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Девочки, а кто тот мальчик, который появился в джунглях и которого видели Сойер и АнтиДжейкоб, а Ричард не видел?

У кого какие предположения?

20 Фев 2010 19:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Лиа писал(а):
Девочки, а кто тот мальчик, который появился в джунглях и которого видели Сойер и АнтиДжейкоб, а Ричард не видел?

Или Джейкоб или Аарон! В контакте вообще думают, что Аарон это и есть Джейкоб! wacko1 Drinks or Beer

21 Фев 2010 2:50

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Или Джейкоб или Аарон!

Вот и я решила, что это воскресший Джейкоб. Smile

sunnysashka писал(а):
В контакте вообще думают, что Аарон это и есть Джейкоб!

Ух ты! Жесть! wacko1
И как тогда он оказался на острове? Ведь Кейт перед отъездом отдала его матери Клэр.

А, ещё у того мальчика руки в крови испачканы были, заметила?

А вообще на острове что-то не то с детишками происходит. Те из них, кто зачинались на острове, не могли родиться. Рождались только те, чьё зачатие происходило до попадания их мам на остров.

И с Уолтом сыном Майкла была какая-то тёмная история. Сначала его похитили другие, проводили на нём медицинские эксперименты, говорили, что он особенный...

Может ещё тоже увидим его. unknown

21 Фев 2010 21:03

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Лиа писал(а):
И как тогда он оказался на острове? Ведь Кейт перед отъездом отдала его матери Клэр.

Как оказался не знаю... Помнишь серию когда Клэр пошла к предсказателю и он там ошалело на нее смотрел и отказался предсказывать будущее ребенка отдал ей деньги, потом к ней пришел домой и умолял не отдавать ребенка...
Лиа писал(а):
И с Уолтом сыном Майкла была какая-то тёмная история. Сначала его похитили другие, проводили на нём медицинские эксперименты, говорили, что он особенный...

Да, с Уолтом ничего не понятно. Последний раз мы его видели когда Локк пытался всех уговорить вернуться. А его повидал и не стал уговаривать...
Кстати, к вопросу о том что должны вернуться ВСЕ! Уолт и Аарон на остров-то так и не вернулись! unknown wacko1

21 Фев 2010 21:36

Распечатать сообщение
My name is

Гульмира

Казахстан

My name isМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ну Джек-то знает уже. Ему мать Клер сказала на похорогах отца Джека.

Ой, это не помню уже. Спасибо, что напомнили!
Лиа писал(а):
У кого какие предположения?

Без понятия.
sunnysashka писал(а):
В контакте вообще думают, что Аарон это и есть Джейкоб!

Не плохое предположение.
Лиа писал(а):
Может ещё тоже увидим его.

Не думаю. Когда в пятом сезоне показали не десятилетнего мальчика, а тинейджера-подростка (крупного, между прочим), я подумала, вот почему так резко вырезали Майкла с сыном. Ребёнок-то вырос за эти года! А сюжетная линия идет в одно время (+ три года вперед).

А на другом сайте вот что писали про первую серию:
Цитата:
А не заметили вы кое-какие изменения в сериале, после того, как они наводили самодеятельности в прошлом и взорвали бомбу. Например, Дезмонд и Джек не узнали друг друга, встретившись в самолёте, хотя познакомились давно (в одном из флэшбэков первой серии второго сезона). А когда Кейт встретилась с Сойером в лифте, к ним вошли два офицера или охранника (не знаю), и один из них был её бывшим мужем, но друг другу они не сказали ни слова, даже не посмотрели. Много изменений! Ждём сюрпризов от шестого сезона!

17 Мар 2010 14:45

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
приветик всем girl_bye очень хочу к вам присоединится Embarassed обожаю lost . так все закрутили, офигеть wacko1 скорей бы завтра и новая серия Yahoo!

17 Мар 2010 20:40

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Приветики, Леська! friends

Тоже с нетерпением жду завтрашнюю серию. Мне очень нравится, что сейчас действие идет параллельно на острове и в обычной жизни в другом настоящем.
В более ранних сезонах тоже было параллельно: жизнь героев на острове и их прошлая жизнь, но теперь интереснее тем, что все живы и много интересных пересечений. Например, в прошлой серии было про Бена и Алекс.
Очень удивило то, что Саид не женился на своей любимой Наде и она стала женой его брата. Там же такая любовь была.
Так что завтра наверняка опять создатели сериала чем-нибудь удивят. wacko1

19 Мар 2010 8:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Лиа писал(а):
Так что завтра наверняка опять создатели сериала чем-нибудь удивят.

Серия просто офигительная!!! good2 good2 dance2 dance2 Но я пока молчу! Embarassed no2

19 Мар 2010 12:14

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Серия просто офигительная!!!

girl_yes3 girl_yes3
sunnysashka писал(а):
Но я пока молчу!
А когда можно будет говорить? Embarassed когда по первому выйдет,да? Embarassed

19 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
А когда можно будет говорить? когда по первому выйдет,да?

Как девченки тут посмотрят! )) Они нам сообщат... По идее уже должны были посмотреть.
Лиа
ты уже посмотрела? Yahoo!

19 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Лиа
ты уже посмотрела? Yahoo!

Да, ещё вчера. good2 good2 good2 Я всегда смотрю новую серию вечером в четверг.
Александра смотрит в среду утром (по московскому времени).
Гульмира похоже тоже качает с интернета, а не ждет, когда покажут по первому каналу.
Леся тоже не ждет.
А больше пока никого и нет. Так что получается, что можно начинать обсуждать каждую новую серию уже в четверг. Мы все уже успеем посмотреть её к этому времени.
Ну, а если еще из девочек кто-нибудь присоединится, кто по первому каналу смотрит, тогда и будем их ждать. Drinks or Beer

20 Мар 2010 0:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я вот тоже смотрю второй год добровольно-принудительно girl_haha Lost - мужу очень нравится, но вот мне.. от того что не смотрела сначала, телесериал чаще кажется полной неразберихой wacko1
Муж купил уже все сезоны (кроме последнего естественно) вот все норовит меня просвящать girl_haha

20 Мар 2010 21:32

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
Я вот тоже смотрю второй год добровольно-принудительно Lost - мужу очень нравится, но вот мне.. от того что не смотрела сначала, телесериал чаще кажется полной неразберихой
Муж купил уже все сезоны (кроме последнего естественно) вот все норовит меня просвящать

Меня тоже муж подсадил! good2 Я теперь ни одной серии не пропускаю! wacko1

Ну как вам Сойер - коп? girl_haha

20 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Ingread писал(а):
Я вот тоже смотрю второй год добровольно-принудительно girl_haha Lost - мужу очень нравится, но вот мне.. от того что не смотрела сначала, телесериал чаще кажется полной неразберихой wacko1
Муж купил уже все сезоны (кроме последнего естественно) вот все норовит меня просвящать girl_haha

Вот уж ни за что бы не согласилась смотреть то, что мне не интересно. wacko1
Например, муж предложил бы вместе с ним следить за чемпионатом НХЛ, чтобы приобщить меня к этому виду спорту. girl_haha НИ ЗА ЧТО!!!!

А с Lost вообще прикольно было. Я его и смотреть-то не собиралась. Иногда каналы переключала и попадала на него, но долго не задерживалась. Как не переключусь - идут какие-то люди гуськом по ночным джунглям с факелами, грязные, в потных майках, ругаются - ну полная муть. Да ещё и показывали его у нас довольно поздно, с огромными блоками рекламы.

А тут так случилось, что совсем нечего было смотреть. Муж озаботился вопросом: и что бы такого скачать интересненького. Ну, я ему и сказала, что вот такой сериал идет по ТВ, давай на пробу скачаем пару первых серий.

Вот так мы скачали сначала пару серий, потом ещё пару, потом весь первый сезон, потом второй... Так до сих пор и смотрим с неослабевающим интересом. girl_claping
Конечно, целыми сезонами интереснее смотреть, но вот уже четвёртый год ждем каждую новую серию и смотрим по одной.

Может, тебе, Инна, с самого начала сериал посмотреть, с самых первых серий?

sunnysashka писал(а):
Ну как вам Сойер - коп? girl_haha

Отпад! Ой, ну кто бы мог подумать, Сойер и коп. girl_haha
Тем более он же Кейт тогда в лифте не выдал, когда она в наручниках сбегала из здания аэропорта. Значит, ещё тот он коп. И Майлз у него в напарниках, прям парочка хоть куда.
Интересно, что они с Кейт сделают, вряд ли сдадут её. Скорее там у них love story организуется с Сойером и она поможет ему в поисках мошенника, погубившего его семью. А вдруг этот мошенник и был тем мужем матери Кейт, за убийство которого её сейчас и ищут?

21 Мар 2010 21:43

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Лиа писал(а):
Скорее там у них love story организуется с Сойером и она поможет ему в поисках мошенника, погубившего его семью. А вдруг этот мошенник и был тем мужем матери Кейт, за убийство которого её сейчас и ищут?

Наверняка образуется love story, согласна. Только меня Кейт раздражает тем что носилась за Сойером сразу как Джульет умерла! wacko1 И вообще, опредилиться не могла. То перед полетом на остров с Джеком пере...того, то за Сойером носится!

Как думаете на чьей стороне Уидмор?

21 Мар 2010 22:54

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Как думаете на чьей стороне Уидмор?

На своей!!!
Помнишь, его же с острова изгнали, а главным стал Бен.
Вот этот Уидмор и рвется вернуться и стать тут главным. Правда, зачем ему все это надо, осталось за кадром.
Но, видимо, зачем-то очень сильно надо. girl_haha

Меня поведение Саида озадачило. Раньше он за своих всех порвать был готов, а тут когда Клэр напала на Кейт и Кейт кричала, чтобы Клэр оттащили, Саид даже не посмотрел в её сторону, хотя сидел рядом.
Неужели и правду стал тоже кем-то другим после своего странного "воскрешения"? unknown

21 Мар 2010 22:56

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Лиа писал(а):
Меня поведение Саида озадачило. Раньше он за своих всех порвать был готов, а тут когда Клэр напала на Кейт и Кейт кричала, чтобы Клэр оттащили, Саид даже не посмотрел в её сторону, хотя сидел рядом.
Неужели и правду стал тоже кем-то другим после своего странного "воскрешения"?

Мне кажется он стал типа "зомби". Уже "что воля, что неволя" wacko1 А жаль! Он мне нравился как герой! unknown

21 Мар 2010 23:02

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Мне тоже Саид нравится. Только по Станиславскому "не верю" глядя на него, что он профессиональный убийца и пытал людей во время войны.
У него глаза очень добрые и выражение лица какое-то по-детски беззащитное.
По мне так совсем он не похож на жестокого убийцу.

21 Мар 2010 23:21

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Лиа писал(а):
У него глаза очень добрые и выражение лица какое-то по-детски беззащитное.
По мне так совсем он не похож на жестокого убийцу

Точно-точно! Добряк!

Мне еще кажется что благодаря Кейт Сойер и Клер перейдут на сторону Джека и Лапидуса.

22 Мар 2010 5:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лиа писал(а):
Вот уж ни за что бы не согласилась смотреть то, что мне не интересно.

А мне как-то все равно какой фон, если я вяжу или вышиваю, я обычно всегда так и смотрю телевизор, просто сидеть и только смотреть ТВ - не для меня - скууучно и ручки чешутся girl_haha а так главное физически присутствую рядом с мужем и в то же время с пользой для себя и нас пока это устраивает girl_haha
У меня временами появляется интерес к фильму, до очередной непонятки (которых много все же) и поэтому стремительно угасает wacko1
Вот теперь буду почитывать эту темку с мнениями - мож чёт самой дойдет! girl_haha

Лиа писал(а):
самого начала сериал посмотреть, с самых первых серий

может... пока не тянет, а там посмотрим Wink

Лиа писал(а):
Мне тоже Саид нравится.

ага, мне он тоже нравится, вот теперь переживаю, что станет таким же как Клер Sad или уже стал...

22 Мар 2010 13:15

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Мне еще кажется что благодаря Кейт Сойер и Клер перейдут на сторону Джека и Лапидуса.

Так Сойер же чётко озвучил свою позицию. У него есть план, как убраться с острова вместе с Кейт. Он будет стремиться его осуществить и ему мало дела до Джека и Лапидуса, разве только они присоединятся к нему и помогут ему в захвате подводной лодки.

23 Мар 2010 22:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka
Сашунь, сегдня смотрим новую серию?? friends Муж мой весь в предвкушении! Yahoo!
Страница 7 из 9

Наверх