Lost (Остаться в живых)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Фев 2008 12:50
|
Лариса
Талица, Урал |
|
А ссылочку можно?
Настя, как впечатление? Не разочаровались? |
||
09 Фев 2008 12:59
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Лириса, мы скачали в нашей, внутренней сети, через кого мы к интернету подключены.
А на Новафильм вот ссылка - http://novafilm.tv/ |
||
09 Фев 2008 13:10
|
Лариса
Талица, Урал |
|
СПАСИБО, Настён.
|
||
09 Фев 2008 13:16
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Затянули ужасно. Очень интересно, чем все закончится? |
||
09 Фев 2008 13:31
|
Евгения
|
|
Я только что скачала 1-ую и 2-ю серии, тоже из внутренней сети, теперь буду ждать мужа, чтоб посмотреть, так интерЭЭЭсно
|
||
04 Май 2008 17:06
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Девочки, начали уже смотреть 4 сезон?
|
||
05 Май 2008 0:37
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Да, уже 10 серий посмотрели. |
||
05 Май 2008 0:44
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|
Dinochka
Да, я смотрю Стараюсь не пропускать. |
||
07 Май 2008 23:03
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Я еще тока начала смотреть- жалко так Сун-она мне больше всех нравится!
А из парней Сойер... |
||
31 Май 2008 21:37
|
miledy
41 год |
|
да уж...
|
||
09 Июн 2008 11:25
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Посмотрела...закономерный вопрос- когда 5 сезон???
|
||
17 Июл 2008 11:16
|
FireFly
38 лет Темиртау (Казахстан) |
|
Вроде обещают 5-ый сезон в январе или феврале 2009-го
|
||
18 Июл 2008 15:45
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Девочки, я тоже с удовольствием смотрю этот сериал. Посмотрела даже весь 4 сезон, а загадка так и остается загадкой. Жду с нетерпением 5 сезон, обещают, что будет где-то в январе.
Сойер красавчик. |
||
31 Июл 2008 1:08
|
Rimchik
45 лет Лыткарино |
|
27 Авг 2008 23:01
|
Mary
30 лет Молдова |
|
Ой,девочки,какой же он красавчик!!! Не травите душу!!
Сериал мне беумно нравится.Мне кажется,он единственный в своем роде. Очень отличается от современных сериалов.Последний сезон,правда,немного затянули,но так захватывает,что не оторваться. Особенно этот любовный треугольник... Да..интересно,чем все закончится.Я ,например,очень расчитываю на happy end. Сойер,держись,красавчик!Я за тебя!!! |
||
27 Авг 2008 23:01
|
Mary
30 лет Молдова |
|
Ой,девочки,какой же он красавчик!!! Не травите душу!!
Сериал мне беумно нравится.Мне кажется,он единственный в своем роде. Очень отличается от современных сериалов.Последний сезон,правда,немного затянули,но так захватывает,что не оторваться. Особенно этот любовный треугольник... Да..интересно,чем все закончится.Я ,например,очень расчитываю на happy end. Сойер,держись,красавчик!Я за тебя!!! |
||
06 Сен 2008 5:36
|
Дьюла
Санкт-Петербург |
|
Mary, полслова флуда.
Ваша подпись: Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало; Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.(О.Хайям) Хайям такого не писал. Он писал так: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Ваша версия, безусловно, достойна уважения, но тогда нужно убрать фамилию автора. |
||
06 Сен 2008 5:40
|
Дьюла
Санкт-Петербург |
|
Сорри, не совсем освоилась с форумом. |
||
06 Сен 2008 23:31
|
Mary
30 лет Молдова |
|
Дьюла,я рада, что Вы знакомы с поэзией этого великого мудреца. Однако, это, как Вы изволили выразиться, не моя версия. Привожу доказательство: Выше всех поучений и правил, как правильно жить, Две основы достоинства я предпочел утвердить: Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало; Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить. Поэтому позволю себе не убирать фамилию автора. |
||
07 Сен 2008 0:01
|
meduzka
|
|
Омар Хайям и то не писал, что привели вы. Это всего лишь 2 перевода двух разных авторов произведения Омара Хайяма на русский язык. (Как и произведение Шекспира "Ромео и Джульетта" имеют несколько вариантов перевода на русский язык) А если написать точный перевод, то он и в рифму не уложится Дьюла Без обид |
||
07 Сен 2008 0:11
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
АААА, ну бывают же такие красавцы как Сойер!!!
|
||
15 Янв 2009 19:23
|
Ясум
44 года Москва |
|
Тут очередной сезончик начался!! Муж смотрит. Я тоже присела посмотреть - мозг расплавился и вытек моментально!!!! Какие-то дома, людей всяких как грязи!!! Помните сказку: Змею-Горынычу голову отрубают, а новые 3 вырастают. Вот и здесь также! Стоит одному ласты склеить, как уже откуда-то дюжина вылезает! Кругом кнопочки-сирены, к дуплам различные кодовые замки приколочены - это чего надо покурить, чтобы такое придумать?
Моя в шоке и смотреть больше не будет! |
||
20 Янв 2009 3:02
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Фильм о-о-очень интересный, но ожидание между сезонами...Пока ждёшь, забываешь подробности прошлого сезона. Но ничего интересней я не видела! Когда появляется новый сезон, вся наша семья сидит как прикованая у телевизора, даже кушают реже. Вот посмотрели недавно 4-ый сезон. Теперь долгое ожидание...
|
||
23 Янв 2009 21:57
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Девчонки, появились первые серии 5-ого сезона!
|
||
19 Фев 2009 1:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
мы с мужем тоже смотрим этот сериал,затянуло вот дождались 5 сезон,теперь время надо найти
|