Корзиночки со шпротным салатом

Сообщение Автор

27 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
kolibri/ru

Навои

kolibri/ruМои рецепты
Лариса, огромное спасибо за оригинальную закусочку nyam2 nyam2 nyam2
Делала на проводы для коллектива, ушел в миг good2 good2 good2
Очень понравилось, обязательно буду готовить еще Romashki Friends Romashki

28 Мар 2012 12:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Малгося писал(а):
От души благодарю за рецептик!
С удовольствием приготовлю!
Доча очень любит шпротики. Думаю, от таких закусоных пироженок она будет в восторге.

Малгосечка, дорогая!!! Я очень-очень рада твоему визиту!!! girl_in_love Rose Rose Rose
Приятно, что корзиночки тебе понравились и оказались в тему, чтобы порадовать дочу!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень надеюсь, что они вас не разочаруют!!! Wink

kolibri/ru писал(а):
Лариса, огромное спасибо за оригинальную закусочку

На доброе здоровье, Мария!!! Smile Romashki Romashki Romashki
kolibri/ru писал(а):
Делала на проводы для коллектива, ушел в миг
Очень понравилось, обязательно буду готовить еще

Очень приятно прочитать такой отзыв! girl_tender Рада, что рецепт не подвел и корзиночки всем понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping

31 Мар 2016 1:35

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

33 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Багира-Манго
корзиночки просто восхитительны!!!! Rose Rose Rose
сами корзиночки такие нежные, начинка вообще просто тает во рту nyam2 nyam2 nyam2 разлетаются на ура girl_claping girl_claping Romashki Romashki
Фото

31 Мар 2016 14:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nataniel писал(а):
корзиночки просто восхитительны!!!!

Наташенька, мне очень приятно, что тебя привлек этот рецепт, и корзиночки удались и понравились! girl_tender girl_claping
Nataniel писал(а):
сами корзиночки такие нежные, начинка вообще просто тает во рту разлетаются на ура

Я очень этому рада! Yahoo! girl_claping Корзиночки получились замечательные! Румяные, золотистые! good2 Главное,что они все понравились! Wink Yahoo! Похоже, они красовались на праздничном столе! Wink Smile
Спасибо тебе за приятный и красивый отчет! Rose Rose Rose

18 Июн 2016 21:45

Распечатать сообщение
Е-лен-А

Елена

47 лет
юг России

Е-лен-АМои рецепты
загребла себе в закладки . хорошая идейка

29 Июн 2016 11:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Е-лен-А писал(а):
загребла себе в закладки . хорошая идейка

Буду рада, если рецепт пригодится! Smile Romashki girl_claping

04 Фев 2017 11:38

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Очень понравилась такая закусочка и нам, и всем гостям! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Огромное спасибо, Ларочка, за чудесный рецептик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2017 0:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Малгосечка, какую же красоту ты мне принесла!!!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Идеально красивые корзиночки, золотисто-румяные шапочки, все выглядит очень аппетитно! good2 nyam2
Малгося писал(а):
Очень понравилась такая закусочка и нам, и всем гостям!

Я рада, что рецепт не подвел, и корзиночки понравились и тебе, и вашим гостям. girl_claping girl_claping girl_claping
Малгося писал(а):
Огромное спасибо, Ларочка, за чудесный рецептик!

На здоровье, дорогая. Rose Rose Rose Готовь корзиночки, удивляй своих гостей! Smile praising sharik

10 Мар 2024 18:13

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Лариса, отличные корзиночки! good2
Теперь совсем не хочется покупать тарталетки - проще и, главное, вкуснее сделать самой Rose
Закуска очень удачная - вкусно, просто и сытно. Беру в любимые рецепты и обязательно сделаю для гостей. Спасибо! Rose Rose Rose
Фото

11 Мар 2024 15:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Лариса, отличные корзиночки!

Ирина, мне очень приятно, что все удалось и тебе понравилась и закуска, и сами корзиночки! girl_claping
binbin писал(а):
Теперь совсем не хочется покупать тарталетки - проще и, главное, вкуснее сделать самой

Знаешь, мне покупные никогда не нравились. Единственное, если шла на это, это экономия времени, особенно если много приходится готовить и времени в обрез. Ну и вид конечно у них более эстетичный, но на вкус они никакие.
binbin писал(а):
Закуска очень удачная - вкусно, просто и сытно. Беру в любимые рецепты и обязательно сделаю для гостей. Спасибо!

Меня это очень радует! girl_tender girl_claping girl_in_love Я пеку корзиночки по нескольким рецептам. Какие-то рецепты выставила на сайте. Загляни еще в один рецепт, там сырные корзиночки с салатом. Они тоже очень вкусные и готовить их так же просто. https://forum.say7.info/topic72459.html
Давно не пекла эти корзиночки и сейчас смотрю на твое фото и так захотелось... nyam2 Smile Может на Пасху включу их в меню.
Спасибо за приятный отзыв и доверие к рецепту. Rose Rose Rose

08 Ноя 2024 19:46

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Лариса, провожу эксперимент))
На Рождество в декабре решила приготовить твои корзиночки. Так как я люблю , по возможности, максимум сделать заранее, то решила испечь 4 штучки и 2 отправила в коробке для печенья в кладовку, а ещё 2 - в контейнер и в холодильник, посмотрю через 2-3 недели как они сохранятся.
Фото

11 Ноя 2024 14:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Лариса, провожу эксперимент))

Как интересно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
binbin писал(а):
На Рождество в декабре решила приготовить твои корзиночки. Так как я люблю , по возможности, максимум сделать заранее, то решила испечь 4 штучки и 2 отправила в коробке для печенья в кладовку, а ещё 2 - в контейнер и в холодильник, посмотрю через 2-3 недели как они сохранятся.

Ирина, ты верна себе! Wink praising Good НЕ перестаю восхищаться! Я так не умею, все всегда остается на последние дни перед праздником. Embarassed Заранее только уборкой могу заняться. Girl haha Мне тоже интересно будет узнать результат experiment. Wink Friends Обязательно поделись потом! Wink praising Rose

28 Дек 2024 23:32

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Корзиночки были оценены моими гостями на 5! И съедены все без остатка nyam2
Фото

Спасибо! Rose New Year Hi

30 Дек 2024 12:35

Распечатать сообщение