Корзиночки со шпротным салатом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 19:11
|
kolibri/ru
Навои |
|||||
Лариса, огромное спасибо за оригинальную закусочку
Делала на проводы для коллектива, ушел в миг Очень понравилось, обязательно буду готовить еще |
||||||
28 Мар 2012 12:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Малгосечка, дорогая!!! Я очень-очень рада твоему визиту!!! Приятно, что корзиночки тебе понравились и оказались в тему, чтобы порадовать дочу!!! Очень надеюсь, что они вас не разочаруют!!!
На доброе здоровье, Мария!!!
Очень приятно прочитать такой отзыв! Рада, что рецепт не подвел и корзиночки всем понравились!!! |
||||||
31 Мар 2016 1:35
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
31 Мар 2016 14:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташенька, мне очень приятно, что тебя привлек этот рецепт, и корзиночки удались и понравились!
Я очень этому рада! Корзиночки получились замечательные! Румяные, золотистые! Главное,что они все понравились! Похоже, они красовались на праздничном столе! Спасибо тебе за приятный и красивый отчет! |
||||||
18 Июн 2016 21:45
|
Е-лен-А
Елена 46 лет юг России |
|||||
загребла себе в закладки . хорошая идейка
|
||||||
29 Июн 2016 11:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Буду рада, если рецепт пригодится! |
||||||
04 Фев 2017 11:38
|
Малгося
Украина |
|||||
06 Фев 2017 0:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Малгосечка, какую же красоту ты мне принесла!!!!! Идеально красивые корзиночки, золотисто-румяные шапочки, все выглядит очень аппетитно!
Я рада, что рецепт не подвел, и корзиночки понравились и тебе, и вашим гостям.
На здоровье, дорогая. Готовь корзиночки, удивляй своих гостей! |
||||||
10 Мар 2024 18:13
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
11 Мар 2024 15:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирина, мне очень приятно, что все удалось и тебе понравилась и закуска, и сами корзиночки!
Знаешь, мне покупные никогда не нравились. Единственное, если шла на это, это экономия времени, особенно если много приходится готовить и времени в обрез. Ну и вид конечно у них более эстетичный, но на вкус они никакие.
Меня это очень радует! Я пеку корзиночки по нескольким рецептам. Какие-то рецепты выставила на сайте. Загляни еще в один рецепт, там сырные корзиночки с салатом. Они тоже очень вкусные и готовить их так же просто. https://forum.say7.info/topic72459.html Давно не пекла эти корзиночки и сейчас смотрю на твое фото и так захотелось... Может на Пасху включу их в меню. Спасибо за приятный отзыв и доверие к рецепту. |
||||||
08 Ноя 2024 19:46
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
Лариса, провожу эксперимент))
На Рождество в декабре решила приготовить твои корзиночки. Так как я люблю , по возможности, максимум сделать заранее, то решила испечь 4 штучки и 2 отправила в коробке для печенья в кладовку, а ещё 2 - в контейнер и в холодильник, посмотрю через 2-3 недели как они сохранятся. |
||||||
11 Ноя 2024 14:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Как интересно!!!
Ирина, ты верна себе! НЕ перестаю восхищаться! Я так не умею, все всегда остается на последние дни перед праздником. Заранее только уборкой могу заняться. Мне тоже интересно будет узнать результат experiment. Обязательно поделись потом! |