Тушеная капуста с фасолью и картофелем

Сообщение Автор
Тушеная капуста с фасолью и картофелем
15 Мар 2012 10:20

Распечатать сообщение
Старов

Елена

37 лет
Сибирь. Красноярск

СтаровМои рецепты
Вкусное, томленое блюдо! Может выступать в роли гарнира, но и самодостаточно - как основное!

Состав:
Капуста белокочанная - 300 грамм
Капуста квашеная - 1 стакан(250 мл объемом)
Фасоль (красная или белая) - 1 стакан (250 мл)(можете взять уже готовую фасоль в банках, тогда добавьте ее за 20 минут до окончания тушения)
Картофель - 2 крупных штуки
Морковь - 1 штука
лук репчатый - 1 луковица
Хмели-сунели - 2 ч.ложки (или по вкусу)
Томатная паста (2 ст.ложки) - можно использовать свежие томаты без шкурки
Кориандр молотый - 1 ч.л без горки
Соль, черный перец по вкусу
Вода-кипяток или овощной булььон - примерно 1 литр
Раст.масло

Приготволение:
Фасоль замочите на ночь.
Лук крупно нашинкуйте. морковь натрите на терке. На разогретое масло выложите овощи, прожарьте до золотистости, выложите порубленную свежую и квашеную капусту. Прожарьте 5-10 минут до золотистости. Картофель натрите на мелкой терке, добавьте к капусте и перемешайте так. чтобы картофель соединился с капустой.
Фасоль откиньте на дуршлаг. Добавьте к овощам. Томатную пасту разведите в 2-3 стаканах воды, посолите. добавьте пряности и влейте к овощам и фасоли. Либо ошпарьте помидоры. очистите, нарежьте ломтями и выложите к овощам, протомите 3-4 минуты. чтобы помидоры пустили сок.
Томите на среднем огне ( накрывая крышкой - я накрывала) примерно 45-50 минут до полной готовности фасоли, периодичски помешивая и добавляя воду или овощной бульон.
Капуста получается очень мягкая и сочная, в густом ароматном соусе, и отменно сочетается с фасолью!

15 Мар 2012 11:45

Распечатать сообщение
беlка

настя

40 лет
ставрополь

беlкаМои рецепты
Выглядит очень аппетитно!!! good как раз для поста подходит!!!Спасибо!!! nyam2

15 Мар 2012 12:30

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Леночка!
Какое замечательное и аппетитное блюдо give_heart give_heart give_heart сочетание свежей и квашеной капусты очень вкусно give_heart give_heart give_heart тёртую картошку никогда не клала give_heart give_heart give_heart красивое фото give_heart give_heart give_heart с удовольствием забрала в закладки... give_heart give_heart give_heart

Спасибо sharik sharik sharik

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1195904487.html][/url]

15 Мар 2012 13:37

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Леночка, какое аппетитное блюдо nyam2 nyam2 nyam2 , обязательно приготовлю! girl_claping Огромное спасибо за рецепт Rose Rose Rose !!!

15 Мар 2012 15:56

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Леночка,как красиво!И вкусно! Спасибо,забираю!

16 Мар 2012 20:35

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Старов
Елена, здорово good Спасибо Romashki

17 Мар 2012 8:24

Распечатать сообщение
Katutsa

Катерина

40 лет
Дальний Восток, г. Хабаровск

KatutsaМои рецепты
Лена, спасибо за оригинальный рецепт из таких обычных продуктов)) обязательно приготовлю! Rose

24 Мар 2012 20:56

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Леночка!
Я к тебе с фотоотчётом give_heart правда, у меня не такое красивое блюдо вышло give_heart но по вкусу потрясающее... give_heart give_heart give_heart а по способу приготовления - очень удобное (картофель тереть на тёрке-очень заинтересовало) give_heart в сочетании с кислой капусты - просто замечательно give_heart делала всё по рецепту, но капусту использовала, сделанную по своему рецепту (Капуста"Закусочная" http://forum.say7.info/topic47417.html ), надеюсь, что после твоего рецепта, я фасоль буду жаловать... give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

Почему-то фото моё выскочило у тебя в оглавлении...

[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url]

25 Мар 2012 2:11

Распечатать сообщение
гуси-гуси

Алеся

45 лет
Казахстан

гуси-гусиМои рецепты
good good good

25 Мар 2012 2:30

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Замечательный рецептик!!! спасибо ,забираю в закладочки friends

27 Мар 2012 4:36

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Ах, как это оказалось вкусно! Вот правда, побежала за добавкой и готова была тарелку вылизывать Smile Спасибо за чудесный и простой в приготовлении рецепт!

01 Апр 2012 0:08

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
С удовольствием воспользуюсь рецептиком! nyam2 nyam2 nyam2

01 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оооойййй каааак аппетитнооо!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Однозначно в закладки , и как только обзаведусь girl_haha квашеной капусткой сразу приготовлю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за рецептик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Старов

Елена

37 лет
Сибирь. Красноярск

СтаровМои рецепты
Дорогая Танюша, СПАСИБО большое за такой вкусный отчетик!Smile)))) give_heart give_heart give_heart
Девчата, не сердитесь, что я отвечаю без цитат - сынишкин ревнует меня к компу, совсем посидеть не дает! СПАСИБО вам за слова теплые, угощайтесьSmile))) Rose Rose Rose Rose Rose

22 Мар 2016 23:10

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Елена, спасибо за рецепт!
Очень вкусно овощное рагу получилось. Фасоль я предварительно отварила, т.к. часть использовала в салат.
С приправами - мммммм! И вкусно, и сытно!
Страница 1 из 1

Наверх
;