Проблемы в семье и на работе. Опускаются руки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 17:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Эло4ка
вы же вместе нетак давно живёте? ты не задумывалась о том что вы притираетесь? может просто учитесь жить вместе? ну вот не пойму что он тебя вот так в глаза оскорбляет? или просто делает замечания это не носи то носи и так далее? |
||||||||
19 Мар 2012 18:01
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|||||||
Если честно то все пока спокойно. Мы сели вечером и поговорили по душам. Высказали все друг другу. В принципе я считаю что мы поняли друг друга. Но посмотрим что же будет дальше ![]() ![]() ![]()
Мы с ним познакомились 23 января 2011 года, а уже 4 марта мы вместе жили... Все получилось очень быстро. Я понимаю что мы поторопились, но уже нечего не изменить..
если честно то не знаю. поговорила с его мамой. рассказала о наших проблемах. она тоже думает что мы притираемся. |
||||||||
19 Мар 2012 18:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Это отлично ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2012 21:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
мы тоже познакомились и очень быстро стали жить вместе, и конечно не всё гладко было, особенно через пол года, потому что мы всё время молчали и закрывали глаза на косяки друг друга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2012 23:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Это главное условие, чтобы двое хотели одного и того же. |
||||||||
20 Мар 2012 12:15
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||
Мне кажется, главное - это уважение друг к другу. Вкусы могут быть разные, это совсем не повод для расставания. У нас с мужем вкусы ни в чем не сходятся. Ни в одежде, ни в еде, ни в развлечениях. А живем уже 10 лет вместе и счастливы. Конечно, бывали кризисы. Конечно, были недопонимания и молчанки по несколько дней. Неблагоприятная ситуация на работе очень сильно на семейной жизни сказывается. Это мы проходили оба. Но если есть желание быть вместе, если даже мысли не возникает о том, что рядом может быть кто-то другой, то все эти мелочи решаемы. |
||||||||
27 Мар 2012 10:30
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Эло4ка
Прочитала пост и вот что я думаю: 1.То что эта тетка делает-называется проповедовать.Свидетелям можно запретить проповедовать в определенном месте.Делаешь следующее: у этой мадам есть наставник,надо обратиться к нему с просьбой о том, что бы ей запретили проповедовать на работе и пояснить почему.Спокойно и без истерик и лучше если это сделает ваш руководитель.У меня работает 11 таких человек,блин,макулатуры было....мама не горюй. ![]() 2.Если я правильно понимаю-на госслужбе есть ограничения по возрасту.Все что старше 60 лет-это срочные трудовые договора.Которые можно расторгнуть. 3.Ну, а с МЧ разговаривать надо почаще.Разговаривать и разговаривать.Что,как зачем,как ты хочешь,почему он так решил, а как лучше.Это и есть семейная рутинная жизнь. |
||||||||
27 Мар 2012 11:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Поможет ли это? Может там такой наставник (его еще, кстати, найти надо), что, наоборот, подбодрит свою подопечную еще больше проповедовать. Или тоже начнет Эльвиру в свои сети втягивать.
Ага, так и вижу, как руководитель госучреждения идет к наставнику и настоятельно просит его утихомирить свою подопечную ![]()
Я думаю, это ее еще больше подзадорит. То, что на нее реагируют. А вступишь в диалог/полемику - неизвестно чем закончится, может и житья не дать (а оно и так у Эльвиры на работе тяжелое).
У этой мадам контракт. |
||||||||
27 Мар 2012 20:06
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Конечно подбодрит,только у них есть определенные правила, и они их соблюдают.У меня то их 11 или даже больше.Они много времени уделяют служению,вот она это и делает.
Почему нет? Мой же ходил.Дело не в полемике.Дело в том, что человеку надо дать отпор.Она же до других так не доскебается.Потому как знает чем закончится.И дело не в вере.Дело в ее отношении к конкретному человеку.
Еще проще.Контракты имеют срок.Закончился срок,за три дня предупредили и адью.Может шефы просто выжидают? Глупо лишаться хорошей работы из-за одного человека. И потом,мы же на работе проводим 80% времени,а затем все это несем в семью. |
||||||||
27 Мар 2012 20:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, Ваш руководитель ходил. А Эльвирин не пойдет. И я бы, будь я руководителем, не пошла бы.
Вот это вопрос, почему она достает именно Эльвиру. Или она достает всех, но только Эльвира так реагирует? А отпор надо давать, но не со всеми это прокатывает.
Еще до окончания ее контракта долго. Да и аттестацию ей продлили, хотя она ее не прошла. |
||||||||
29 Мар 2012 16:21
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|||||||
ой девочки простите не появлялась так давно ...
ну так вот за это время произошли следующие вещи: 1) (и саааамое важное) У меня дома все наладилось. Стали чаще говорить, проводить больше времени вместе, занялись общим интересным нам обоим делом (учит меня водить ![]() 2) На работе тоже есть маленькие радости. Меня на время перевели на другое учебное заведение, жаль что только не на долго. Я себя оч хорошо чувствую. Налаживаю работу и готовлюсь к очень серьезной проверке (от этого и не появляюсь здесь((((. начальница моя со мной не разговаривает, на планерках даже не здоровается)))) Очень жаль что очень скоро прийдется возвращаться в логово к этой свидетельнице. Ну я просто сказала нашей заведующей что если они мне не найдут другое место то я уволюсь. Ну она сказала что она мне не позволит уйти. Ну посмотрим посмотрим |
||||||||
29 Мар 2012 16:32
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||
Эло4ка
Очень рада за Вас ![]() Мыслите позитивно и ситуация на работе обязательно наладится окончательно. И побольше общайтесь со своим любимым. К сожалению, они совсем не умеют читать наши мысли ![]() |
||||||||
29 Мар 2012 16:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А остаться там никак?
Меня вот прикалывает, как можно работать вместе и при этом не разговаривать )))
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 6:47
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|||||||
ой жаль что не умеют))) А с другой стороны лучше им порой и не знать что у нас за мысли ![]() ![]()
Ну пока никак. Я там заменяю женщину (она ушла на сессию). Ну она говорит что через год она уйдет. Вот только как же пережить этот год!? ну я все таки решилась и подошла к начальству и сказала что после того как я перестану заменять я не вернусь на своё прежнее место. Либо я увольняюсь или пусть помогают мне найти другое место. Ну она сказала что не хочет чтоб я увольнялась. Сказала будут думать о всех возможных вариантах находжения мне другого места
да с неё уже все наши коллеги смеются) потому что это как в детском саду!!!
Будем очень стараться))) |