Проблемы в семье и на работе. Опускаются руки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 17:50
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Эло4ка
вы же вместе нетак давно живёте? ты не задумывалась о том что вы притираетесь? может просто учитесь жить вместе? ну вот не пойму что он тебя вот так в глаза оскорбляет? или просто делает замечания это не носи то носи и так далее? |
||||||||
19 Мар 2012 18:01
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|||||||
Если честно то все пока спокойно. Мы сели вечером и поговорили по душам. Высказали все друг другу. В принципе я считаю что мы поняли друг друга. Но посмотрим что же будет дальше
Мы с ним познакомились 23 января 2011 года, а уже 4 марта мы вместе жили... Все получилось очень быстро. Я понимаю что мы поторопились, но уже нечего не изменить..
если честно то не знаю. поговорила с его мамой. рассказала о наших проблемах. она тоже думает что мы притираемся. |
||||||||
19 Мар 2012 18:15
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Это отлично Если есть диалог, то не все потеряно |
||||||||
19 Мар 2012 21:31
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
мы тоже познакомились и очень быстро стали жить вместе, и конечно не всё гладко было, особенно через пол года, потому что мы всё время молчали и закрывали глаза на косяки друг друга , но молчать то нельзя, надо всё проговаривать. и началось зато сейчас уйти легче, чем остаться и строить отношения, конечно при условии того что этого хотят двое. а носки под кроватью, не тот цвет кофточки - это такие мелочи. просто по закону подлости понять это нужно время. |
||||||||
19 Мар 2012 23:19
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Это главное условие, чтобы двое хотели одного и того же. |
||||||||
20 Мар 2012 12:15
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||
Мне кажется, главное - это уважение друг к другу. Вкусы могут быть разные, это совсем не повод для расставания. У нас с мужем вкусы ни в чем не сходятся. Ни в одежде, ни в еде, ни в развлечениях. А живем уже 10 лет вместе и счастливы. Конечно, бывали кризисы. Конечно, были недопонимания и молчанки по несколько дней. Неблагоприятная ситуация на работе очень сильно на семейной жизни сказывается. Это мы проходили оба. Но если есть желание быть вместе, если даже мысли не возникает о том, что рядом может быть кто-то другой, то все эти мелочи решаемы. |
||||||||
27 Мар 2012 10:30
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Эло4ка
Прочитала пост и вот что я думаю: 1.То что эта тетка делает-называется проповедовать.Свидетелям можно запретить проповедовать в определенном месте.Делаешь следующее: у этой мадам есть наставник,надо обратиться к нему с просьбой о том, что бы ей запретили проповедовать на работе и пояснить почему.Спокойно и без истерик и лучше если это сделает ваш руководитель.У меня работает 11 таких человек,блин,макулатуры было....мама не горюй. А сейчас милейшие люди.Молчать не имеет смысла,отвечай,не стесняйся,только без хамства,она тебя как кролика подопытного воспринимает или кошку свою,а кто с кошкой считается?Пока зубы не покажешь, не поймет. 2.Если я правильно понимаю-на госслужбе есть ограничения по возрасту.Все что старше 60 лет-это срочные трудовые договора.Которые можно расторгнуть. 3.Ну, а с МЧ разговаривать надо почаще.Разговаривать и разговаривать.Что,как зачем,как ты хочешь,почему он так решил, а как лучше.Это и есть семейная рутинная жизнь. |
||||||||
27 Мар 2012 11:57
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Поможет ли это? Может там такой наставник (его еще, кстати, найти надо), что, наоборот, подбодрит свою подопечную еще больше проповедовать. Или тоже начнет Эльвиру в свои сети втягивать.
Ага, так и вижу, как руководитель госучреждения идет к наставнику и настоятельно просит его утихомирить свою подопечную Если они на работе с ней не могут справиться (а скорее всего, просто не хотят связываться), то к наставнику из руководства точно никто не пойдет.
Я думаю, это ее еще больше подзадорит. То, что на нее реагируют. А вступишь в диалог/полемику - неизвестно чем закончится, может и житья не дать (а оно и так у Эльвиры на работе тяжелое).
У этой мадам контракт. |
||||||||
27 Мар 2012 20:06
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Конечно подбодрит,только у них есть определенные правила, и они их соблюдают.У меня то их 11 или даже больше.Они много времени уделяют служению,вот она это и делает.
Почему нет? Мой же ходил.Дело не в полемике.Дело в том, что человеку надо дать отпор.Она же до других так не доскебается.Потому как знает чем закончится.И дело не в вере.Дело в ее отношении к конкретному человеку.
Еще проще.Контракты имеют срок.Закончился срок,за три дня предупредили и адью.Может шефы просто выжидают? Глупо лишаться хорошей работы из-за одного человека. И потом,мы же на работе проводим 80% времени,а затем все это несем в семью. |
||||||||
27 Мар 2012 20:31
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Ну, Ваш руководитель ходил. А Эльвирин не пойдет. И я бы, будь я руководителем, не пошла бы.
Вот это вопрос, почему она достает именно Эльвиру. Или она достает всех, но только Эльвира так реагирует? А отпор надо давать, но не со всеми это прокатывает.
Еще до окончания ее контракта долго. Да и аттестацию ей продлили, хотя она ее не прошла. |
||||||||
29 Мар 2012 16:21
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|||||||
ой девочки простите не появлялась так давно ...
ну так вот за это время произошли следующие вещи: 1) (и саааамое важное) У меня дома все наладилось. Стали чаще говорить, проводить больше времени вместе, занялись общим интересным нам обоим делом (учит меня водить ) Если честно я очень счастлива. Как же все таки это прекрасно когда есть понимание!!! тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить 2) На работе тоже есть маленькие радости. Меня на время перевели на другое учебное заведение, жаль что только не на долго. Я себя оч хорошо чувствую. Налаживаю работу и готовлюсь к очень серьезной проверке (от этого и не появляюсь здесь((((. начальница моя со мной не разговаривает, на планерках даже не здоровается)))) Очень жаль что очень скоро прийдется возвращаться в логово к этой свидетельнице. Ну я просто сказала нашей заведующей что если они мне не найдут другое место то я уволюсь. Ну она сказала что она мне не позволит уйти. Ну посмотрим посмотрим |
||||||||
29 Мар 2012 16:32
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||
Эло4ка
Очень рада за Вас . Мыслите позитивно и ситуация на работе обязательно наладится окончательно. И побольше общайтесь со своим любимым. К сожалению, они совсем не умеют читать наши мысли . |
||||||||
29 Мар 2012 16:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
А остаться там никак?
Меня вот прикалывает, как можно работать вместе и при этом не разговаривать )))
Это здорово, поздравляю сохраняй и приумножай это счастье |
||||||||
31 Мар 2012 6:47
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|||||||
ой жаль что не умеют))) А с другой стороны лучше им порой и не знать что у нас за мысли
Ну пока никак. Я там заменяю женщину (она ушла на сессию). Ну она говорит что через год она уйдет. Вот только как же пережить этот год!? ну я все таки решилась и подошла к начальству и сказала что после того как я перестану заменять я не вернусь на своё прежнее место. Либо я увольняюсь или пусть помогают мне найти другое место. Ну она сказала что не хочет чтоб я увольнялась. Сказала будут думать о всех возможных вариантах находжения мне другого места
да с неё уже все наши коллеги смеются) потому что это как в детском саду!!!
Будем очень стараться))) |