Грушево имбирный пирог
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 23 Авг 2013 3:17 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
| 

yfnfif77

Спасибо! Рада,что вам понравился! Я тоже не помню ничего- заношу темы,где должна ответить в отслеживаемые,а вспоминаю,что не ответила только спустя несколько дней  (  | 
|
| 
 27 Авг 2013 18:20 
 | 
 Ленок84 
Питер  | 
| 

Юля, спасибо за вкуснющий пирог!   
     Очень люблю грушу в выпечке, относительно недавно полюбила имбирь - и их сочетание в пироге очень понравилось!    Правда, свежего имбиря не было, использовала сухой в тех же пропорциях. Никогда прежде не знала, что кефир можно заменять молоком с лимонным соком, а тут как раз дома не оказалось ни кефира, ни йогурта (что вообще-то странно)), поэтому воспользовалась вариантом с молоком. Тесто получилось жидкое и были опасения, что пирог не пропечется, но он пропекся и получился крайне мягким, нежным и очень сочным! Я не рискнула переворачивать его на решетку, боялась потом поломать, а сразу выложила на тарелку   | 
|
| 
 29 Авг 2013 10:00 
 | 
 Julliet 
| 

Ленок84

Лена,спасибо большое за отзыв. Очень и очень приятно,что рецепт не разочаровал и даже маленькая хитрость по замене оказалась полезной! Пирог на фото выглядит очень аппетитно  | 
|
| 
 11 Сен 2015 21:03 
 | 
 YASTIMIN 
29 лет Щёлково  | 
| 

груши и яблока нет,попробую с бананами сделать сейчас  
   | 
|
| 
 12 Сен 2015 2:26 
 | 
 Julliet 
| 

Танюша,я не пробовала этот пирог с бананами. Но вот у меня есть идеальный рецепт,где бананы и имбирь очень сочетаются

http://forum.say7.info/topic56799.html  | 
|
| 
 21 Окт 2018 23:47 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
| 

Юль, вспомнила про твой пирог, пеку, если не забуду отчет принесу  
 | 
( 

Очень люблю грушу в выпечке, относительно недавно полюбила имбирь - и их сочетание в пироге очень понравилось!