Пасха (как делала бабушка)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 22:51
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
Олечка, зашла еще раз поблагодарит. Уже несколько лет подряд делаю сладенькую паску по твоему рецепту. Все друзья в восторге. Это такое объедение. И с пасочкой стол прямо праздничный. Спасибо тебе дорогая, что поделилась с нами!
|
||||
24 Апр 2011 12:50
|
marina42
|
|||
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!Вот и ПАСХА!!! Объедение! Нам очень понравилась! Напомнила вкус глазированных сырков! Нежная, в меру сладкая! СУПЕР!!! 2-х летний сынок назвал пасху "торт", уж очень ему понравилась! Спасибо Олечка за рецепт! И готовить быстро!!! Блестящий результат! Анимации Пасха
|
||||
24 Апр 2011 16:52
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
24 Апр 2011 18:25
|
Micina
44 года Germany, Mannheim |
|||
Спасибо за рецепт, забрала в закладки
|
||||
24 Апр 2011 22:35
|
шоколадница
|
|||
Оля, у нас тоже сегодня была такая пасочка!!! Все началось с того, что я потеряла рецепт пасхи, которым пользовалась несколько лет подряд. На память не помню, а именно такого рецепта не нашла... В процессе поиска вышла на твой рецепт. В итоге на нем и остановилась, о чем совсем не пожалела. Вкуснятина !!!! Только я добавила еще цедру и сок одного апельсина (ну это то, что я вспомнила из прошлого рецепта ) Делала на килограмм творога (рецепт которого кстати тоже взяла у тебя ) Получилось как раз на форму.
Вот фотоотчета к сожалению нет. Утром было фотографировать некогда, а сейчас уже нечего Угостила всех родственников. Спасибо большое за отличный рецепт Теперь он у меня в фаворитах!!! С праздником ПАСХИ!!! Счастья и благодати!!! Христос Воскресе!!! |
||||
25 Апр 2011 11:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
26 Апр 2011 23:59
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Dusya
Оленька! Спасибо огромное! Снова делала пасхи по вашему с бабушкой рецепту! Сделала четыре штучки!!!!!Объеденье! Делала с разными цукатами, в одну добавила коньяк. Коньяк подчеркивает сливочное масло сильно - все сошлись во мнении, что в этой "коньячной" пасхе вдвое больше масла, чем в остальных, хотя это - заблуждение. Было очень вкусно и красиво! Огромное-огромное спасибо, Оленька! Со Светлым Христовым Воскресением!!! Анимации Пасха |
||||
29 Апр 2011 9:37
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
vivej - Галина
Gало4ка - Галина marina42 - Марина Monkey - Ольга marina42 - Марина L@ris@ - Лариса Micina - Анна шоколадница - Наталья Имбирь - Олечка Праздник жизни - Виктория Девочки Огромное вам спасибо, что воспользовались моим рецептом Я счастлива, что Пасха понравилась вам Благодарю вас за отзывы и за прекрасные отчеты Ваши Пасхи прекрасны!!!! |
||||
29 Апр 2011 19:31
|
lubushka v
tomsk |
|||
Оленька, спасибо большое! Пасочка просто прелесть
вот мой отчёт, правда фоточка с сотового... |
||||
30 Апр 2011 17:27
|
Разик
|
|||
30 Апр 2011 21:02
|
Dusya
|||
lubushka v
Твоя Пасха как в лучах солнца....чудесное фото Разик Разия, какая вкусная твоя Пасха очень приятно видедь Девочки спасибо большое за отчеты и очень рада, что вам понравилась Пасха |
||||
01 Май 2011 21:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
14 Апр 2012 18:47
|
Gало4ка
42 года Белгород |
|||
17 Апр 2012 1:26
|
Dusya
|||
Gало4ка
|
||||
17 Апр 2012 15:06
|
Kotyamba
Санкт-Петербург |
|||
Ольга, пришла выразить ВАМ свою благодарность! Впервые в жизни делала Пасху, ничуть не пожалела, что именно по вашему рецепту. Творог приготовила сама, опять же по вашему рецепту! Большое вам спасибо! На дегустации всех Пасх (свои привезли свекровь и мама), наивкуснейшей была признана именно моя!
Все делала по вашей инструкции, ничего под пресс не ставила. Спасибо |
||||
17 Апр 2012 17:18
|
Dusya
|||
Kotyamba
Yulya, vasha pasha chUdo!!! Ochen' rada< chto vsem ponravilos' Spasibo za foto |
||||
04 Май 2012 22:40
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
09 Май 2012 20:22
|
Dusya
|||
Magic-2_Lantern
Лена, Ваша Пасха выглядит замечательно!!! Очень рада, что все получилось Люблюабулингы рецепты...просты, но результатом всегда доволен Успехов Вам!!! |
||||
10 Май 2012 18:25
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Спасибо большое за такие приятные слова Если можно, ко мне на "ты" если Вы (ты?) не против
Это точно, мне этот рецепт из-за этого и приглянулся сразу - так тронул по-хорошему, хоть моя бабушка никогда творожные паски не делала - у нее всегда куличи, но прямо почуствовала атмосферу эту домашнюю, с уютом и теплом |
||||
10 Май 2012 21:01
|
Dusya
|||
Magic-2_Lantern
Конечно на ТЫ Спасибо за добрые слова |
||||
19 Апр 2014 15:04
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
11 Апр 2015 15:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
27 Апр 2017 21:29
|
Галактика
|
|||
Оленька, здравствуй.
Вот видела твой рецепт много-много раз. А сейчас наткнулась на него благодаря высвечивающимся вверху фотографиям, перечитала и очень удивил кардамон в рецепте. Я кардамон всегда в куличи добавляю, иногда в кофе, но в творожную пасху - никогда мысль мне приходила! Вот никогда не додумалась бы никогда! Обязательно попробую твой семейный рецепт. Спасибо! |
||||
03 Май 2021 22:57
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||
13 Май 2021 14:48
|
marina42
|
|||