Сообщение |
Автор |
01 Июн 2009 8:30
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
20 Янв 2010 12:26
|
sweet dreams
Александра
46 лет Санкт-Петербург
|
|
31 Янв 2010 20:37
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
31 Мар 2010 17:29
|
Таша К.
Наталья
40 лет Казахстан
|
УРА!!! Нашла такой замечательный рецепт!!! Спасибо Вам, Оля, ОГРОМНОЕ!!! (не хотела возиться с гнетом и марлей, а тут и не надо... и уверена, что будет вкусно!!! ) СПАСИБО!!!
|
01 Апр 2010 15:17
|
Moty
Ольга
50 лет Москва
|
Dusya
Олечка, мне очень понравился твой рецепт. Все очень просто и доступно описано . Я никогда раньше не делала пасху, вот решилась попробовать с твоим вариантом.
Поэтому у меня вопросик:
За сколько дней её можно приготовить и вообще сколько времени она может храниться в холке. Напрмер если её сделать в четверг, а есть только в воскресенье, то она долежит не испортится?
Спасибо за то что поделилась рецептом.
|
01 Апр 2010 17:31
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
03 Апр 2010 16:58
|
Papilio
Наталия
38 лет Москва
|
Ольга! делала пасху по вашему рецепту - получилось очень нежно и вкусно! спасибо за рецепт, кстати очень простой!
вот отчет, только формы у меня красивой нет.
|
03 Апр 2010 22:39
|
Moty
Ольга
50 лет Москва
|
Олечка, еще раз спасибо за рецепт и за ответы на мои вопросы .
Сделала , все получилось, уже освятила. Завтра будем есть, но я пока готовила чуток поробовала , это лчень вкусно и нежно.
вот и сам отчетик.
Принимай
|
04 Апр 2010 11:05
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
04 Апр 2010 16:47
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
Dusya
Христос Воскрес!!!
Олечка! Огромное спасибо за рецепт! Пасха великолепна!!!!!!!
Очень вкусно, красиво, душисто!!!!! (Цукаты манго, грейпфрут + курага, изюм, грецкие орехи).
Спасибо тебе огромное!!!!!!! Бабушке низкий поклон!!!! Так далеко ты...Обнимаю!!!! Со Светлым Праздником!!!!!!!
|
04 Апр 2010 17:28
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
04 Апр 2010 17:43
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
|
05 Апр 2010 13:08
|
Anis
49 лет Донецк
|
Олечка, огромное спасибо за рецепт !!! Это так вкусно!!! Делала с курагой и изюмом. Получился очень нежный десерт с изумительным вкусом. Доченька сказала, что это самое лучшее, что она ела из творога. Сегодня буду делать ещё, на бис.
|
06 Апр 2010 12:03
|
Таша К.
Наталья
40 лет Казахстан
|
Оля, я в восторге!!! Такая вкуснятина!!! Готовила сразу три пасхи - по разным рецептам... по Вашему рецепту САМАЯ ВКУСНАЯ!!!! всем очень понравилась! я и сама чуть язык не проглотила Любимый сказал, что теперь только такую будем делать! Кстати, творожок варила сама по Вашему же рецепту!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за рецепты!!! С Праздником! Христос Воскрес!!!
|
07 Апр 2010 1:58
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
|
07 Апр 2010 12:25
|
olysy
харьков
|
Моя мама очень любит творожные пасхи и я специально делаю их для нее. В этот раз делала по вашему рецепту - очень вкусно и нехлопотно. СПАСИБО!
|
08 Апр 2010 17:17
|
Риtata
Маргарита
54 года г. Самара
|
Оленька Спаси Господи! за чудесный рецепт! все пасхи, которые я раньше делала (не так много лет 5 как делаю) после Вашей Пасхи кажутся теперь творожными массами. Я в шоке!!!! В хорошем! Вкус мороженного получился!
я добавляла ванильный сахар, цукаты разноцветные из ананаса и молотый жареный миндаль, а еще и творожок тоже по Вашему рецепту делала. Подружки дочкины попробовали и тоже чуть язык не проглотили.
Извините фото не успела сделать, но в пасочнице форма очень хорошо получилась и резалась очень легко!!
|
18 Апр 2011 17:02
|
Gало4ка
Галина
42 года Белгород
|
Ольга, спасибо огромное, что поделились рецептом с нами! Уже две недели читаю, выбираю рецепт пасочки, чтобы приготовить на праздник. Причем пасху раньше никогда не делала. Только начала читать ваше предисловие, как сразу поняла, что именно эту пасху я приготовлю. Обязательно потом отчитаюсь Спасибо еще раз!
|
18 Апр 2011 18:52
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
olysy
Риtata
Девочки, милые... хоть и поздно, но огромное вам спасибо за отзывы. И я счастлива, что пасха понравилась
Я сама ее оооочень люблю.
Gало4ка
Буду рада еще одному желающему присоединиться к бабушкиной пасхе.
А главное, она совершенно легкая в приготовлении
Удачи....и ....наслаждения от вкуса
|
22 Апр 2011 20:30
|
vivej
galina
52 года
|
спасибо, очень вкусно, все делала по рецепту, единственное добавила больше сахара.
|
22 Апр 2011 20:30
|
vivej
galina
52 года
|
|
22 Апр 2011 20:55
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
vivej
Галина, Пасха виглядит потрясающе!!!! По-проводу сахара..на вкус. Я не люблю много сладкого...или скорее ограничиваю себя. Я даже когда делаю мороженое, кладу только треть нормы...мне достаточно.
Спасибо за доверие к рецепту и прекрасный отчет
|
22 Апр 2011 21:03
|
vivej
galina
52 года
|
по поводу мороженого - муж сказал, что очень похоже на нежное мороженое, еще сверху сиропом полил клубничным еще раз большое спасибо
|
23 Апр 2011 20:03
|
Gало4ка
Галина
42 года Белгород
|
Ольга, спасибо вам за рецепт! Я, как и обещала, с отчетом пришла. Творили вчера всей семьей:я варила, пятилетний сын взбивал миксером, муж укладывал в пасочницу ))) В общем, все получили большое удовольствие! Я, правда, ставила небольшой гнет, и у меня отделилось примерно1/3 стакана жидкости. О вкусе напишу завтра, но выглядит очень аппетитно и пахнет также!
Сахара, кстати, добавила по рецепту, но в массу добавила изюм, чернослив персик сушеный, а они сладкие, поэтому норму не увеличивала.
М-м-м-м, это очень вкусно!!! Спасибо вам, Оленька!!! Мир вашему дому, с праздником!!!
|
23 Апр 2011 22:37
|
marina42
Марина
|
|