Пангасиус с грибами

Сообщение Автор
Пангасиус с грибами
25 Апр 2008 20:02

Распечатать сообщение
Для этого блюда понадобится 2 филе пангасиуса, жаренные с луком грибы, немного майонеза и тертый сыр. Небольшой противень с решеткой выстилаем фольгой так, чтобы края фольги были больше противня. На фольгу положить 1 филе, посолить, поперчить. На филе выложить грибы с луком и сверху положить второе филе, которое немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки. На гарнир можно потушить овощи, сбрызнув их лимонным соком. На фото видно, что рыба получается очень сочная и нежная.
Фото
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
25 Апр 2008 20:03

Распечатать сообщение
NatalyS, только одно слово: ХОЧУ!!!!! verygood verygood verygood
Лиза


66 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
25 Апр 2008 20:04

Распечатать сообщение
Наташа, рыбка очень аппетитная Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Valentina47

Валентина

74 года
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
 
25 Апр 2008 20:07

Распечатать сообщение
Лиза Приезжай! Romashki
Valentina47
Спасибо за внимание. Я опять придумала неожиданно. Получилось вкусно. sharik give_heart
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
25 Апр 2008 20:33

Распечатать сообщение
NatalyS
Наташа!!!! Clapping Clapping Очень интересно! good good
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
25 Апр 2008 20:59

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
Очень интересно!
И вкусно sharik
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
26 Апр 2008 18:13

Распечатать сообщение
NatalyS, какая замечательная рыбка у тебя получилась!
verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
26 Апр 2008 21:28

Распечатать сообщение
Все где есть слово рыба, мне очень даже нравится
NatalyS Спасибо....
Rose Rose Rose Rose
Dusya

Olga

62 года
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
 
26 Апр 2008 22:43

Распечатать сообщение
Люси
Dusya
Спасибо Romashki Рыбка и правда вкусная. give_heart
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
26 Апр 2008 22:45

Распечатать сообщение
NatalyS, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Обожаю рыбку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюня


50 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
27 Апр 2008 19:49

Распечатать сообщение
Танюня писал(а):
Обожаю рыбку!
Я тоже. Спасибо give_heart
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
18 Май 2008 1:13

Распечатать сообщение
NatalyS Romashki

Какой чудный рецепт - почти никакой жарки! Все, что запекается, нами принимается! Спасибо!
От такого рыбного сэндвича никак не отказаться. Даже если времени мало - всегда можно приготовить - сама рыбка запекается!!!
Замечательно просто и нежно!

Наташ, майонез, надеюсь, можно заменить сметаной?

verygood
Люмана

Людмила

101 год
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
18 Май 2008 10:25

Распечатать сообщение
Люмана писал(а):
майонез, надеюсь, можно заменить сметаной?


Конечно. verygood Я вообще предпочитаю смеь майонеза или сметаны.
Спасибо. Romashki
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
27 Апр 2009 19:00

Распечатать сообщение
Наташа, я не поняла насчёт противня с решёткой? Это как? фольгу на противень надо класть, а на неё рыбку или на решётку? Объясни пожалуйста, если не трудно..
sharik
mARYuMAL

Мария

45 лет
Геленджик

mARYuMALМои рецепты
 
04 Май 2009 17:50

Распечатать сообщение
mARYuMAL
Машенькка, на противень кладем фольгу, чтобы меньше возиться с мытьем, на фольгу - рыбу. У меня противень, в который кладется решетка. Я застилаю решетку фольгой и на нее кладу рыбу. sharik Здесь увидишь противень. У меня их два. Это большой.
http://forum.say7.info/topic8240.html
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |