Сообщение |
Автор |
01 Июл 2013 17:58
|
Татьянка75
Татьяна
49 лет Адамовка Оренбургкая обл.
|
Это не просто вкусно, это отпад! Даже сфоткать забыла (готовила маме на день рождения), гостям тоже очень понравилось. спасибо за рецепт и, как говорят, мужу респект и уважуха!
|
03 Июл 2013 2:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Татьянка75 писал(а): | Это не просто вкусно, это отпад! Даже сфоткать забыла (готовила маме на день рождения), гостям тоже очень понравилось. спасибо за рецепт и, как говорят, мужу респект и уважуха! |
Татьяна,мне очень приятно, что рецепт мяса пригодился и понравился !!!
Готовь на здоровье и в удовольствие !!!
Спасибо большое за оставленный отзыв и отчет (мужу обязательно передам)
|
23 Янв 2014 13:12
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
Отличный рецепт!мясо получилось нереально вкусным и нежным!спасибо огромное!👍👍👍👍
|
23 Янв 2014 14:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Аленка31 писал(а): | Отличный рецепт!мясо получилось нереально вкусным и нежным!спасибо огромное!👍👍👍👍 |
Елена,Я просто счастлива, что рецептик понравился и доставил вам удовольствие!!!
Спасибо за отзыв Буду рада встрече ещё не раз!!!
|
01 Мар 2014 23:53
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
Акилежна
Ликушка, здравствуй! И супругу твоему
Уже нарезала и поперчила говядинку. Готовить буду завтра.
Хочу спросить тебя про подачу: у тебя написано
Акилежна писал(а): | Мясо сверху присыпать (мелко нарезанной петрушкой ,толченным чесноком,и лимонной цедрой)все смешать и приправить. |
Поскольку рецепт ощутимо профессиональный (реверанс в сторону, опять же, супруга твоего ), то хочется и подать его исключительно авторски: чем приправлять посыпку? (если я правильно поняла, там не просто все порезать, смешать и посыпать? Все странички прочла - там про это никто не спрашивал ))
Спасибо вам обоим и тебе, замечательный автор, отдельно за отличный рецепт!
Спасибо за будущий ответ!
|
02 Мар 2014 15:24
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Праздник жизни писал(а): | Ликушка, здравствуй! И супругу твоему |
Виктория,здравствуй!!!
Праздник жизни писал(а): | чем приправлять посыпку? (если я правильно поняла, там не просто все порезать, смешать и посыпать? |
Виктория,я имела виду ,приправить сухую смесь можно оливковым или растительным маслом с лимонным соком но мы посыпали просто мелко нарезанной петрушкой,лимонной цедрой и чесноком.
Праздник жизни писал(а): | Спасибо за будущий ответ! |
На большое здоровье!!!Надеюсь я успела вовремя ответить ,просто два дня готовилась ко дню рождения супруга и на форум практически не заходила
|
04 Мар 2014 18:02
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
|
19 Мар 2014 15:11
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Праздник жизни писал(а): | Наши поздравления ему и пожелания счастья и добра! |
Виктория,спасибо огромное за добрые и искренние пожелания!!!! Праздник жизни писал(а): | Огромное спасибо! Очень вкусно! |
Я очень рада, что рецепт пригодился на здоровье!!!
|
24 Авг 2014 14:52
|
Jendoska2011
47 лет Тольятти
|
Лика скажите пожалуйста, а могу я заменить томаты в собственном соку на обычно протертые через сито томатный сок?
|
26 Авг 2014 13:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Jendoska2011 писал(а): | Лика скажите пожалуйста, а могу я заменить томаты в собственном соку на обычно протертые через сито томатный сок? |
Евгения,конечно,можно!
|
06 Янв 2015 21:06
|
tinka-rose
34 года Беларусь, Барановичи
|
Лика, большое спасибо за рецепт, сделала все строго как написано, получилось очень вкусно, в этот раз без фотоотчета, если честно даже сообразить не успела, как мясо приговорили
Хотела отдельно выразить огромную благодарность за Ваши рецепты, у меня уже мания какая то появилось, я постоянно сижу на Вашей странице и все пытаюсь приготовить, меня муж даже подкалывает. как только увидит за компьютером. сразу "что, опять у Акилежны сидишь, значит сегодня что-то вкусное будет "я уже молчу про подруг, сестру и маму, которые на все праздники, пекут Ваши торты, спасибо
|
10 Янв 2015 17:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
tinka-rose писал(а): | Лика, большое спасибо за рецепт, сделала все строго как написано, получилось очень вкусно |
Светлана, на доброе здоровье! tinka-rose писал(а): | в этот раз без фотоотчета |
Можно и без фото! Главное, чтобы рецепт пригодился, получился и понравился! tinka-rose писал(а): | Хотела отдельно выразить огромную благодарность за Ваши рецепты, у меня уже мания какая то появилось, я постоянно сижу на Вашей странице и все пытаюсь приготовить, меня муж даже подкалывает. как только увидит за компьютером. сразу "что, опять у Акилежны сидишь, значит сегодня что-то вкусное будет "я уже молчу про подруг, сестру и маму, которые на все праздники, пекут Ваши торты, спасибо |
Светлана, Огромное-преогромное спасибо за все вышесказанное и за то, что пользуешься моими рецептами - это так здорово, так приятно!!!! Ужасно радостно, что мой труд не напрасен!!!
Готовь на здоровье, радуй своих родных и близких!!!
|
21 Янв 2015 0:14
|
Hope-cat
Надежда
35 лет казань
|
Спасибо большое за рецепт! Не поленилась, сходила в магазин за вином и помидорами, оставила ребенка с мужем и вперед, творить)) правда мясо было мало, и все так быстро мы съели буду готовить еще не раз, еще раз спасибо. Вкус получился для нас необычный, и время приготовления поменьше, но мясо такое мягкое мягкое, супер
|
24 Янв 2015 1:52
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Hope-cat писал(а): | Спасибо большое за рецепт! Не поленилась, сходила в магазин за вином и помидорами, оставила ребенка с мужем и вперед, творить)) правда мясо было мало, и все так быстро мы съели буду готовить еще не раз, еще раз спасибо. Вкус получился для нас необычный, и время приготовления поменьше, но мясо такое мягкое мягкое, супер |
Надежда,НА ЗДОРОВЬЕ! Рада, что рецепт не подвел! Огромное спасибо за доверие и приятный отзыв!
|
25 Фев 2015 0:10
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
01 Мар 2015 15:28
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
04 Мар 2015 18:06
|
Лучезара
Марина
49 лет Татарстан
|
Рецепт был в закладках года два.Специально для этого рецепта осенью сделала помидоры в собственном соку.И вот я наконец то решилась сделать мужу на 23февраля.Получилось нереально вкусно, правда немного кисловато засчет вина.Я купила сухое.А надо было полусладкое. Никакого привкуса и запаха вина не было, когда приготовилось.А соус такой густой и вкуснючий.Однозначно готовить буду еще не раз.Спасибо, Лика!
|
10 Мар 2015 23:01
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
09 Дек 2016 16:57
|
nastia_gen
|
Здравствуйте, Лика подскажите пожалуйста какое вино вы обычно используете в рецепте? сух,слад, полусух, полусладкое?
|
04 Янв 2017 3:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
nastia_gen писал(а): | Здравствуйте, Лика |
Здравствуйте ,Анастасия!
В Испании продается специальное вино для приготовления разных блюд,в картонных коробках.Честно ,я его не пробовала ,но думаю, что оно сухое как столовое вино .
|
17 Янв 2017 0:00
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Лика, я с огромной благодарностью за этот замечательный рецепт! вся семья просто в восторге Оооочень вкусное мясо и готовится очень легко! Буду повторять, и не раз
|
20 Мар 2017 19:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Мари я писал(а): | Лика, я с огромной благодарностью за этот замечательный рецепт! вся семья просто в восторге Оооочень вкусное мясо и готовится очень легко! Буду повторять, и не раз |
Мария,на здоровье!
Я очень рада, что все так здорово получилось и понравилось Большое тебе спасибо за такой отчет великолепный и за отзыв!!!
|
30 Май 2017 22:48
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Лика, я опять готовила это замечательное мясо Оооочень вкусно нежнейшее мясо, очень сочное, ароматное буду готовить еще не раз.
|
07 Июл 2017 0:52
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Лика, я опять готовила это чудесное мясо Оооочень вкусно. А какой вкусный соус всегда получается рецепт один из любимейших
|
07 Июл 2017 16:44
|
ellona-s
Alemange
|
Привет хозяйке! Спасибо за такой вкусный рецепт, обязательно попробую.
Лика, у меня такой большой формы нет, как ты думаешь, в горшочках тоже ведь можно сделать, или?
|