Ароматная говядина запеченная в томатном соусе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Авг 2017 13:07
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Мария,на здоровье!Счастлива, что рецепт понравился!
Добрый день!К сожалению мясо в горшочках не готовила ....так что пробуйте и экспериментируйте |
||||
01 Окт 2017 18:17
|
Antusha
Ольга 57 лет г. Вологда |
|||
Дорогая Лика! Большое спасибо за рецепт такого вкусного мяса!!! Мясо получилось именно таким, как указано в названии Вашего рецепта - ароматным!!! Очень-очень вкусно !!! Закрывала двойной фольгой, поэтому соус не выпарился ни капельки, мясо получилось нежное, в шикарной томатной подливке. Спасибо огромное! Гости были довольны, а я ещё больше!
|
||||
10 Дек 2017 17:33
|
МаринаПенза
Пенза |
|||
Лика, уже дважды готовила мясо по Вашему рецепту! Получается изумительно!!! Ароматное, нежное! Так же закрывала двойным слоем прочной фольги - и соуса получилось много. Он густой, пикантный - им можно наслаждаться как отдельным блюдом))) Всей моей большой семье ( а у каждого свои вкусовые предпочтения и капризы ) понравилось очень! Пришлось через день повторять на бис Совершенно беспроигрышное и прекрасное мясо! Спасибо Вам за него!
|
||||
18 Янв 2018 20:49
|
Акилежна
|||
Ольга,спасибо Вам за доверие к рецепту и за отзыв! Это всегда очень приятно,когда рецептом пользуются!
Мариночка,На доброе здоровье! Очень рада,что Вам пригодился рецепт, Спасибо большое за отзыв! |
||||
17 Фев 2018 13:30
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
27 Мар 2018 1:19
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|||
29 Апр 2018 16:09
|
Акилежна
|||
Мария,на здоровье! Спасибо за отзыв!
Светлана,на здоровье! Рада,что муж оценил труд жены Спасибо за фото-отчет! |
||||
07 Июл 2024 12:35
|
jennystar
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Дорогая Лика! Благодарю вас за рецепт! Готовила говядину второй раз в жизни, первый вышел так себе... А по вашему рецепту БЕСПОДОБНО! И муж хвалил, и старший ребенок, который обычно к соусам привередлив всё слопал. Очень вкусно! Да, рецепт не на скорую руку, но он удобен. Пока блюдо готовится в духовке, можно сделать хороший гарнир, салат. Мои вчера увидели тарелки и сказали: "О! У нас сегодня праздничный ужин!". Очень нарядное блюдо за счет соуса. Красота! И очень вкусное мягкое мясо. Спасибо вам большое!
|
||||
15 Авг 2024 12:12
|
Акилежна
|||
На здоровье, Юлия. Мне приятно, читать Ваш отзыв😊 |