«Овощное безумство»
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Мар 2012 1:11
|
Viktorii@
г.Киев |
Сразу оговорюсь,что рецепт и название блюда не мое,а успешно подсмотренное на просторах великого и могучего интернета.Блюдо очень вкусное,очень сытное,и,что сейчас актуально,постное.Может быть кому-то пригодится.Вроде такого рецепта здесь не встречала,но если повторяюсь,то заранее прошу извинить. Ингредиенты: Лук репчатый-1шт.средний Шампиньоны свежие~300 гр. Зеленая стручковая фасоль~200 гр. Фасоль белая или красная ~1 стакан. Соль,перец,чеснок. Стручковую фасоль предварительно отварить минут 5 в подсоленной воде. Белую или красную фасоль можно или тоже отварить предварительно или использовать консервированную. На сковородке обжариваем лук,добавляем шампиньоны.Жарим пока не выпарится жидкость. Добавляем фасоль.Тушим минут 5. Я еще не пробовала,но хочу в следующий раз вместо фасоли попробовать кукурузу. Добавляем стручковую фасоль.Тушим еще минут 5. Солим,перчим и добавляем зубок чеснока измельченный. Накрываем крышкой и даем немного настояться. Приятного аппетита. |
|
26 Мар 2012 12:33
|
breeze2
Наталья 43 года Ярославль |
Спасибо за рецептик,муж очень любит стручковую фасоль,сегодня же и попробую!!!!!!!!!
|
|
26 Мар 2012 12:48
|
Viktorii@
г.Киев |
Буду рада,если и Вам понравится.У моего мужа это теперь любимое блюдо.
|
|
02 Апр 2012 1:11
|
Zvetochek82
Светлана Москва |
Это очень вкусно! Спасибо за рецепт! Нам с мужем очень понравилось!
|
|
02 Апр 2012 4:22
|
Viktorii@
г.Киев |
И Вам спасибо за отзыв.Я очень рада,что Вашей семье понравилось.
|
|
17 Апр 2013 20:42
|
elena_sich
Елена 52 года Украина |
Виктория добрый день! увидели ваш хлебушек в теме "Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами" Печем хлеб на заквасках уже 5 лет и очень хочется испечь такой как у вас (фото просто сказочное). Вы на закваске пекли или на дрожжах? Первый у нас не получился, поэтому огромная к вам просьба выложить именно ваше видео, как идет процесс у вас, а также какую закваску делаете вы и процесс её обновления и использования. Заранее спасибо. Елена
|
|
22 Июл 2013 20:43
|
Viktorii@
г.Киев |
elena_sich
Елена , простите , я не видела Ваш вопрос . Если Вы еще интересуетесь выпечкой на закваске , то приходите сюда http://forum.say7.info/topic50984.html . Там можно быстрее получить ответы на все вопросы . |