«Овощное безумство»

Сообщение Автор
"Овощное безумство"
26 Мар 2012 1:11

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Фото

Сразу оговорюсь,что рецепт и название блюда не мое,а успешно подсмотренное на просторах великого и могучего интернета.Блюдо очень вкусное,очень сытное,и,что сейчас актуально,постное.Может быть кому-то пригодится.Вроде такого рецепта здесь не встречала,но если повторяюсь,то заранее прошу извинить.
Ингредиенты:
Лук репчатый-1шт.средний
Шампиньоны свежие~300 гр.
Зеленая стручковая фасоль~200 гр.
Фасоль белая или красная ~1 стакан.
Соль,перец,чеснок.
Стручковую фасоль предварительно отварить минут 5 в подсоленной воде.
Белую или красную фасоль можно или тоже отварить предварительно или использовать консервированную.
На сковородке обжариваем лук,добавляем шампиньоны.Жарим пока не выпарится жидкость.
Фото

Добавляем фасоль.Тушим минут 5.
Фото

Я еще не пробовала,но хочу в следующий раз вместо фасоли попробовать кукурузу.
Добавляем стручковую фасоль.Тушим еще минут 5.
Фото

Солим,перчим и добавляем зубок чеснока измельченный.
Накрываем крышкой и даем немного настояться.
Приятного аппетита.
 
26 Мар 2012 12:33

Распечатать сообщение
breeze2

Наталья

42 года
Ярославль

breeze2Мои рецепты
Спасибо за рецептик,муж очень любит стручковую фасоль,сегодня же и попробую!!!!!!!!!
 
26 Мар 2012 12:48

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Буду рада,если и Вам понравится.У моего мужа это теперь любимое блюдо.
 
02 Апр 2012 1:11

Распечатать сообщение
Zvetochek82

Светлана


Москва

Zvetochek82Мои рецепты
Это очень вкусно! Спасибо за рецепт! Нам с мужем очень понравилось!
 
02 Апр 2012 4:22

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
И Вам спасибо за отзыв.Я очень рада,что Вашей семье понравилось.
 
17 Апр 2013 20:42

Распечатать сообщение
elena_sich

Елена

51 год
Украина

elena_sichМои рецепты
Виктория добрый день! увидели ваш хлебушек в теме "Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами" Печем хлеб на заквасках уже 5 лет и очень хочется испечь такой как у вас (фото просто сказочное). Вы на закваске пекли или на дрожжах? Первый у нас не получился, поэтому огромная к вам просьба выложить именно ваше видео, как идет процесс у вас, а также какую закваску делаете вы и процесс её обновления и использования. Заранее спасибо. Елена
 
22 Июл 2013 20:43

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elena_sich
Елена , простите , я не видела Ваш вопрос . Если Вы еще интересуетесь выпечкой на закваске , то приходите сюда http://forum.say7.info/topic50984.html . Там можно быстрее получить ответы на все вопросы .
Страница 1 из 1

Наверх