Тесто для вареников и пельменей на морковном соке

Сообщение Автор
Тесто для вареников и пельменей на морковном соке
28 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина

АLESYA1984Мои рецепты
тесто для вареников и пельменей на морковном соке
тесто получается изумительное!!! good2 легко лепится,не разваривается и имеет красивый цвет. good2 good2 good2
ингредиенты: сметана 200гр,морковный сок -150 гр,вода 50 гр,яйца 2шт,соль,мука
взбить яйца со щепоткой соли,добавить сметану,сок воду и вмешивать муку.ВСЕ!!!
ОСТАВИТЬ ОТДОХНУТЬ НА МИН 30-1 ЧАС.
это налепила вареников с черникой
Фото

они же,только уже готовые
Фото

Приятного всем аппетита! Congratulate
 
28 Мар 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
прикольно- никогда не слышала про такое тесто- возьму в закладки- надо будет попробовать Wink
а из этого теста сладкие вареники варят или всякие?
 
28 Мар 2012 2:13

Распечатать сообщение
АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина

АLESYA1984Мои рецепты
абсолютно все. good пельмени с ним очень вкусные и красивые.я иногда еще сахарок в тесто подсыпаю(для сладких),т.к. сынулня сластена nyam1 .в тесте вкус морковного сока не слышно
 
28 Мар 2012 15:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
АLESYA1984 писал(а):
абсолютно все. пельмени с ним очень вкусные и красивые.я иногда еще сахарок в тесто подсыпаю(для сладких),т.к. сынулня сластена .в тесте вкус морковного сока не слышно

good спасибо за ответ - буду иметь в виду good
 
30 Мар 2012 15:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Алеся, а морковный сок покупаешь или сама выжимаешь? Если сама, то сколько морковок требуется для 150 г. сока?
 
30 Мар 2012 17:33

Распечатать сообщение
АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина

АLESYA1984Мои рецепты
я покупаю готовый sharik ,детское питание humana.
 
04 Апр 2012 2:58

Распечатать сообщение
Джонатан

игорь

61 год
Саратов

ДжонатанМои рецепты
очень оригинальный рецепт хотел только спросить можно ли заменить сметану домашними сливками ,что дает особенного марковный сок и сколько примерно уходит муки на такой объем .
 
04 Апр 2012 17:08

Распечатать сообщение
АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина

АLESYA1984Мои рецепты
Джонатан писал(а):
очень оригинальный рецепт хотел только спросить можно ли заменить сметану домашними сливками ,что дает особенного марковный сок и сколько примерно уходит муки на такой объем .
сливки думаю,что ничего не испортят.а сок делает тесто очень нежным,пластичным,полезным и не дает развариваться.а насчет муки не могу точно сказать,стакана 3 наверное.я всегда по чуть -чуть добавляю
 
04 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
Джонатан

игорь

61 год
Саратов

ДжонатанМои рецепты
благодарю за ответ
 
05 Апр 2012 13:51

Распечатать сообщение
АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина

АLESYA1984Мои рецепты
Джонатан писал(а):
благодарю за ответ
Rose
 
06 Июн 2015 22:22

Распечатать сообщение
АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина

АLESYA1984Мои рецепты
С творогом

Фото
Фото
Страница 1 из 1

Наверх